본문

[유머] 차별 받는 고양이

profile_image
일시 추천 조회 36534 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
꼬리보니까 진짜 짜증난듯ㅋㅋㅋ
레나옥스턴 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.07.15 22:11
BEST
왜 안때림?
18Master | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.07.15 22:08
BEST
표정에 불만이 가득하다.
호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.15 22:10
BEST
쟤들은 어쩃던 좁으면 되는건가
소라게빵 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.07.15 22:05
BEST
https://youtu.be/-OrCyGYyAkY
아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 22:13
BEST
그래도 마지막엔 해피엔딩이네
Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.15 22:14
BEST
왜 저런지 모르는 사람을 위해 설명하자면 냥냥이도 기분 좋으면 꼬리를 흔들긴 흔듬. 댕댕이랑 다른 건 얘네들은 기준 안 좋을수록 꼬리 흔드는 속도가 빨라짐ㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.15 22:56
BEST
오른 앞발 하나 넣는거 봐라 엌ㅋㅋㅋㅋ
Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 22:21
BEST
쪼꼬만거 앞에 앉아서 옆 스윽 쳐다보는거 귀여워죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.07.15 22:12
BEST
(현실)vs(예비집사가 생각하는 고양이)
은검무쌍 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.07.15 22:05
BEST

쟤들은 어쩃던 좁으면 되는건가

소라게빵 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.07.15 22:05
BEST

(현실)vs(예비집사가 생각하는 고양이)

은검무쌍 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.07.15 22:05
BEST

왜 안때림?

18Master | (IP보기클릭)106.128.***.*** | 20.07.15 22:08
BEST

표정에 불만이 가득하다.

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.15 22:10
BEST

꼬리보니까 진짜 짜증난듯ㅋㅋㅋ

레나옥스턴 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 20.07.15 22:11
BEST
레나옥스턴

왜 저런지 모르는 사람을 위해 설명하자면 냥냥이도 기분 좋으면 꼬리를 흔들긴 흔듬. 댕댕이랑 다른 건 얘네들은 기준 안 좋을수록 꼬리 흔드는 속도가 빨라짐ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.07.15 22:56

죽인다냥

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.07.15 22:11

좀 짜증났는지 옆에 누워있는 고양이 처다보네 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.07.15 22:11

왜 고양이들은 저렇게나 상자를 탐내는걸까.. 본능인가?

Myne_ | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.07.15 22:12
Myne_

고양이 뿐만 아니라 삵이나 호랑이나 표범이나 사자도 하는거 보면 본능인듯

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.07.15 22:21
루리웹-1411075587

왜 고양이는 상자를 좋아할까요? https://newspeppermint.com/2015/02/10/cats_box/

강미윤 | (IP보기클릭)203.132.***.*** | 20.07.15 22:32
BEST

쪼꼬만거 앞에 앉아서 옆 스윽 쳐다보는거 귀여워죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박희리 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.07.15 22:12
아재개그 좋아하는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 22:13
BEST 아재개그 좋아하는부장님

그래도 마지막엔 해피엔딩이네

Aragaki Ayase | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.07.15 22:14
아재개그 좋아하는부장님

고양이들 진짜 박스 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.07.15 22:20
BEST

오른 앞발 하나 넣는거 봐라 엌ㅋㅋㅋㅋ

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 22:21

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

압디보고카 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 20.07.15 22:31
Aragaki Ayase

살이 삐져나왔는데 ㅋㅋ

Ray CHO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 22:36

쉬불냥

왕찌찌출렁출렁 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 22:17

집사 : 살빼...라고

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.07.15 22:18

귀여운 냥이다

하즈키료2 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.07.15 22:20

몸 안들어가니까 앞발만 넣은 장면이었구나. 귀여워

스페셜 진 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.07.15 22:21

이제 집사한테 화풀이함

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.07.15 22:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 194 | 조회 286552 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 81530 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 234 | 조회 206616 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 26 | 조회 63164 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 14342 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 949 | 조회 441202 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 18243 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 31624 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 200598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 65819 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 70333 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6528 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 30 | 조회 42618 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9560 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 152 | 조회 77013 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 10064 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 23109 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15876 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10486 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15582 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 71463 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22814 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8369 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6699 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13897 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13429 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5893 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 88 | 조회 43327 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST