본문

[유머] (약후) 아저씨 수리하는거 맞아요?

일시 추천 조회 58492 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
밑에만... 안돼면 한쪽만...
RaRang | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.30 19:43
BEST
부품 잘 모아서 쪼금만 복구해주심 안대여?
nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.30 19:42
BEST
“야 부품 몇개 잃어버린거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ”
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.07.30 19:42
BEST
어이쿠 손이 미끄러졌네 (90%)
初音♥ミク | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.30 19:43
BEST
알고보니 분해 마스터
始発奴ら | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.07.30 19:43
BEST
저 여자애 로봇이 폭탄으로 만들어져서 폭탄을 해체하고 재조립을 하려고 했지만... 애초에 폭탄 그자체로 만들어진거라 폭탄을 빼고 재조립이 불가
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.30 19:47
BEST
역순으로 재조립하면 폭탄이 됨....
루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.30 19:49
BEST
이 사이트엔 사람새끼가 없다 짤
설리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.30 19:52
BEST
다시살리려고분해했는데 핵심부품이 망가져서 다시 못살려냄. 아톰은 저앨 기억하겠다고 저애다리로 자기다리바꿔달라고요청함. 이거로기억해
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.30 19:48
BEST
그편이네. 아톰이 여자다리다는편. 80년대 아톰 마지막화. 데즈카오사무가 직접 출연했었지
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.30 19:43

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Sharon | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.07.30 19:41

아 하나 새로 사줄께

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.07.30 19:42
BEST

부품 잘 모아서 쪼금만 복구해주심 안대여?

nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.07.30 19:42
BEST
nique

밑에만... 안돼면 한쪽만...

RaRang | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.07.30 19:43
BEST
RaRang

이 사이트엔 사람새끼가 없다 짤

설리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.30 19:52
설리

그런데 저기서 실제로 여자애 다리 아톰한테 달아줌.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.07.30 19:57
환상의구루텐

그치만 윗쪽에 달린 댓글은 그런 의미가 아닌걸

설리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.07.30 19:58
nique

딱딱한 고체인데 어따 쓰게

루리웹-4619233753 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.07.30 20:04
루리웹-4619233753

지금은 비록 차갑게 식은 기계푸품과 석유오일일 뿐이지만 나에겐 기계영혼의 부품에 세겨진 추억이자 그리움의 단편이기 때문입니다

nique | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 20.07.30 20:10
RaRang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 20.07.30 20:19
BEST

“야 부품 몇개 잃어버린거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ”

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.07.30 19:42
매운콩국수라면

xx:잃어버린 부품은 니놈의 장기로 대체한다

에시비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.30 20:09

박사님 오나홀 탈부착 기능은 넣어주시죠

사랑스러운여고생쟝 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.07.30 19:43
사랑스러운여고생쟝

루리웹-4298483508 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.07.30 20:01
BEST

그편이네. 아톰이 여자다리다는편. 80년대 아톰 마지막화. 데즈카오사무가 직접 출연했었지

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.30 19:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
dbxw

다리만 남기고 재조립 실패해서 아톰다리에 저 파츠 붙임

오토모노가타리 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.07.30 19:46
BEST
dbxw

저 여자애 로봇이 폭탄으로 만들어져서 폭탄을 해체하고 재조립을 하려고 했지만... 애초에 폭탄 그자체로 만들어진거라 폭탄을 빼고 재조립이 불가

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.30 19:47
dbxw

저 여자애안에 폭탄설치되어있는데 테러하려던거 박사데리고 해제하게함 그런데 박사가 설계도 포기해서 분해는되도 재조립 못한다고한거 해체한거

마법청소년 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.07.30 19:48
BEST
dbxw

다시살리려고분해했는데 핵심부품이 망가져서 다시 못살려냄. 아톰은 저앨 기억하겠다고 저애다리로 자기다리바꿔달라고요청함. 이거로기억해

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.30 19:48
슬리핑캣

아톰 그림체 때문에 몰랏는데 진짜루 sf구나...

人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.30 19:59
人◕‿‿◕人동물원人◕‿‿◕人

원작만화로봄 SF부터 스릴러까지 온갖장르를 섭렵함

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.07.30 20:00
BEST

어이쿠 손이 미끄러졌네 (90%)

初音♥ミク | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.07.30 19:43
BEST

알고보니 분해 마스터

始発奴ら | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.07.30 19:43
始発奴ら

403 Forbidden | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.07.30 19:54

수리라면서 부품정리도 안하고 그냥 박살을내놧네

무직중년 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.07.30 19:45

여자친구 해체음미

서유혼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.30 19:46

조립은 분해의 역순 이라거 ㅅㅂ 안배웠냐

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.07.30 19:47
BEST
리얼북

역순으로 재조립하면 폭탄이 됨....

루리웹-6361469026 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.30 19:49

???: 두번째에서 멈췄어야지

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.07.30 19:47

시무룩..

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.07.30 19:50

아 해체 대성공떳다

범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 20.07.30 19:50

아저씨: 아니, 다시 조립하다보니 처음과 많이 달라졌는데, 안되겠지 아톰?

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.07.30 19:58
육식염소

완성부터하시죠 박사

엘사아렌델 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.07.30 20:11
육식염소

으악 시 밮

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.30 20:33

저래서 오버홀 작업이 중요한겁니다. 오버홀이다 다른거 아니다.

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.07.30 20:00
제로・무라사메

오나홀 오버홀

자/이/언/트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.30 20:20

그럼 내차례란 말이지??

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.07.30 20:03
소년君2

도라아!!!!!

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.30 20:34
픽셀맨 X

(잠시후)조졌네 폭탄도 같이옴

rlawnsdid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.30 21:06
rlawnsdid

(시간정지 후 다시 해체)

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.07.30 21:07

"ㅆㅂ 아저씨 오나홀 하나 달아주는게 그렇게 어려웠어요??"

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.30 20:05

아...박사님...좋았는데...

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.07.30 20:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 194 | 조회 285871 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 81207 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 234 | 조회 206015 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 26 | 조회 62579 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 949 | 조회 440387 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 18018 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 31284 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 199919 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 65381 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 69818 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6349 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 30 | 조회 42168 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9323 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 152 | 조회 76496 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9839 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 22696 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15634 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10274 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15321 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 70914 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22502 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8180 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6486 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13691 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13252 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5710 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 88 | 조회 42821 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST