본문

[유머] 코로나 일일 신규 감염자 일본 1581 / 한국 36 5ch 반응

profile_image
일시 추천 조회 48450 댓글수 87 프로필펼치기

BEST
드립 존나 잘 치네 시발 ㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.08.01 07:28
BEST
총리 줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지야박그네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.01 07:30
BEST
겨우 감염자 수 36인가 쓰레기같군 같은 뉘앙스로 해탈하기 시작했어 저녀석들
첫키스만 0번째 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.01 07:28
BEST

유이P | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.08.01 07:33
BEST
자학개그쩌내.
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.01 07:29
BEST
코로나 안걸리면 왕따 당하는 시점이 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야봇mk3 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.08.01 07:32
BEST
おいおい、こいつぁジャパニーズモデルを教えてやらなきゃダメだな 어이어이, 이녀석들에게 일본의 방역모델을 가르쳐주지 않으면 안되겠군 포기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.08.01 07:32
BEST

웃으면서 읽다가 살짝 소름돋았다 필요없어!
00-,.-00 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.01 07:46
BEST
그와중에 주식사야한다는새끼도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.01 07:30
BEST
' 똑봐로 봐라, 계란 30개라구' 왜케 웃기냐
하와와아담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.01 07:31
BEST

드립 존나 잘 치네 시발 ㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.08.01 07:28
A·A·A

민도 포인트가 개웃김ㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.01 08:17
A·A·A

비꼬는듯한 말투로 자학하고 있엌ㅋㅋㅋ 우리가 왜 너네 형이냨ㅋㅋㅋ

허브이스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.01 08:38
허브이스

백제로부터 내려온...

대검조아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.01 09:00
허브이스

일본이 맨날 우리한테 자존감 딸리는게 우리나라에서 일본으로 인간이 건너간 것이 확정적이기 때문

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.01 09:01
BEST

겨우 감염자 수 36인가 쓰레기같군 같은 뉘앙스로 해탈하기 시작했어 저녀석들

첫키스만 0번째 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.01 07:28
BEST
첫키스만 0번째

유이P | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.08.01 07:33
유이P

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.08.01 07:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.5파이

5의 전투력도 사실 낮은 거 아냐. 유게이 전투력 측정하면 1~2정도 나온다.

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.08.01 08:30

ㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 웃기네

반동의명왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.01 07:29
BEST

자학개그쩌내.

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.01 07:29
쿠로사와다이아

이 와중에도 희망찬 일본인도 있는걸? 2개월 뒤면 한국도 폭발할거라든지 ㅋㅋ

우와2000 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 07:55
우와2000

원래 정신병자는 적든 많든 어디에나 있거든

도리웹-1621456 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.08.01 08:52
쿠로사와다이아

과거에는 한국은 노빠구로 자학했음 헬조선이라고

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.01 08:59

ㅋㅋㅋ 고작 36의 전투력

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 07:29

내각제의 무시무시함을 보여주는 일본

루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.08.01 07:29
BEST

총리 줄까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지야박그네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.01 07:30
BEST

그와중에 주식사야한다는새끼도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.08.01 07:30
BEST

' 똑봐로 봐라, 계란 30개라구' 왜케 웃기냐

하와와아담 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.01 07:31
BEST

코로나 안걸리면 왕따 당하는 시점이 온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카구야봇mk3 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.08.01 07:32

미친 우리총리 줄까 ㅋㅋ

마징카이져 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.01 07:32
마징카이져

오이오이...그건 참아줘...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)115.87.***.*** | 20.08.01 08:57
BEST

おいおい、こいつぁジャパニーズモデルを教えてやらなきゃダメだな 어이어이, 이녀석들에게 일본의 방역모델을 가르쳐주지 않으면 안되겠군 포기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.08.01 07:32

FAX…

희망구름 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 20.08.01 07:35

쟤네는 게시글 시스템이 알바좀 풀어도 모르겠는데 아 정보통신쪽 장관도 인터넷 못쓰지...

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.01 07:35
타이어프라프치노

걔는 USB도 뭔지 모르자나

★유다희★ | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.08.01 08:00

아직도 코로나 안걸린 흑우 없재?

★와비★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.01 07:37

그 와중에 일본 주갤놈ㅋㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.01 07:38
떡 깨구리

주갤러는 전세계에...!

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 08:00

팩스장인ㅋㅋㅋ

LoLong | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.01 07:38

미안합니다. 우리가 졋습니다. 사과할게요 ㅋ

엘드릿지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 07:39

드립 무엇ㅋㅋㅋㅋ

아스포데 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.01 07:40

자학개그 레벨 99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.01 07:40

아베 숨어있지 말라고 나오라는게 요새 일정이 이 따위여서 그런건가

조☆잘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.01 07:40
조☆잘

이거 어째 어디서 많이 본 일정표네?

엑셀 로우 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.08.01 07:49
조☆잘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 4시부터 2시까지 일? 뭐지? 하고 봤는데 다시 읽어보니까 2시간 일, 1시간 일, 3시간 일 이런네 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.01 09:41
행인A씨

아악 ㅅㅂ 어디선가 많이 본 데자뷰가 느껴져

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.08.01 15:55
BEST

웃으면서 읽다가 살짝 소름돋았다 필요없어!

00-,.-00 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.01 07:46

일본은 계란포장이 10개들이 위주라. 30개한판포장이 낯선것...

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.08.01 07:46
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.08.01 07:46

아베는 감염자 전원과 농후접촉할 의무가 있다 농후 접촉이라니 ㅗㅜㅑ

Coffee&Taste | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.08.01 07:48

어디서 골없는 원숭이를 넘기려고...

사탄이착한100⁹가지의이유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.01 07:48

모 유사언론사기협작꾼 : J-방역을 배워야~

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.01 07:49

아소 다로 민도 타령이 꽤 파급력이 있었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 07:51

웃다 뒤질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.08.01 07:52

해탈해버린건가

심플이즈베스트 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.08.01 07:52

5ch는 원래 이전 2ch시절부터 오타쿠 싸이트였고 우리가 아는 혐한 넷 우익들은 일부게시판에서만 활동함 저 사이트는 초창기부터 자기들 정부 까대기로 유명했음

Airless | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.01 07:52
Airless

근근웹같은 거네 아...근근 이라고 했더니 하이렛플 마렵다 좀 자고 운동가야지

허브이스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.01 08:41
허브이스

의식의 흐름 무엇?

라그헤임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.01 14:10

과연 저 1500명이 거짓말 없는 진짜 감염자 수인지도 의문인데

약중독고양이 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.08.01 07:52

일본인은 모이질 않아서 일본어 발음이 침이 튀질 않아서 코로나에 덜걸린다는 방송 하던 일본 기레기들은 어디갔냐 그런 세뇌에 당하는 민도란...

늑대소년켄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.08.01 07:52
허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.08.01 07:57

드립 징인들만 모였나 ㅋㅋㅋ

루리웹-8253654266 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.08.01 07:58

뭔가 민도에 대해서 드립을 치기 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 20.08.01 07:59

感染者の国籍をだせよ 감염자의 국적을 밝혀라 민나 비국민이므니다

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.08.01 08:00

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.01 08:01

하지만 일본은 아직도 숨겨진 전투력을 다 보여주지 않았습니다

엑스티아 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.08.01 08:01

뭐냐 거의 반 자포자기 심정이네

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.01 08:02

저 상황에 저런 드립이라니 이쯤되면 감탄이 나오네

흐룃 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 08:02

저기에도 주갤러가...

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.01 08:02

쟤네도 팩스는 많이 맛탱이가 간 수준이란걸 알고는 있구만

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.08.01 08:07

해학으ㅏ 경지..

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.01 08:07

36명이라니 한국 끝장이구만 어이wwwww

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.01 08:10

겁나 유쾌하네 ㅋㅋㅋ.

[이방인] | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.01 08:13

왕따드립은 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 08:17
템데

시민의식을 잘안쓰는 말로 말한거 부총리가 왜 일본만 감염자가 적냐는 질문에 민도가 다르다 라는 발언으로 엄청 까임

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.01 08:45
템데

쉽게 풀어서 말하자면 국민수준

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 11:24

드립들이 하나하나가 주옥같아서 끝까지 다 읽음 ㅋㅋㅋㅋ

🎹아리사🎹 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 08:23

감염자들이 감염 안 된 사람을 왕따시킨다는 발상은 왕따의 나라 일본이라 너무 그럴듯하다

아마슈노 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.01 08:26

저기 일본으 ㅣ 야갤아니냐

루리웹-5636440298 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.08.01 08:27

이 상태로 가면 「어? 너 아직 감염 안된거냐?」 라며 역으로 왕따되는 시점이 올 것 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HJASRH | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.08.01 08:27

일반 감기라면서 왜 집 밖에는 안 나가는 거니 일본넷우익들아

제주감자 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.08.01 08:34
BoomFire

To 한국일보 기레기.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.08.01 22:11

“ 경제보다 감염자수가 먼저 V자 회복하게 생겼어...”wwwwww

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.01 08:45

ㅋㅋㅋ 완전 자포자기 분위기네.

아리아구름 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.08.01 08:54

중증자나 사망자가 없는게 아니라 있는지 모르는거다. 마치 몇 일 전 일본의 확진자처럼. 이 골판지 민도국아 ㅋㅋ

신뢰불가소프트웨어 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.01 08:56

아니 전투력 36 모기정도인가? 나의 전투력은 1300이다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9655391595 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.01 08:56

민도는 국민성이라고 번역해야지

저격하러와써요 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.01 09:01

大丈夫?うちの首相あげようか? 괜찮니? 우리 총리 너네한테 줄까? ------------------ 아무리 드립이라지만 개에반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는바보입니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.01 09:03

저 글 올라온 곳이 일본 좌파들이 많은 게시판이라 한국에 우호적인 사람들이 비교적 많아서 저런 분위기

cys8772 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.01 09:06

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 총리 줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오죽했으먼 저런 드립까지 나올까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로왓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.01 09:34

댓글 보면 참 친하게 싶은데...

마가리따 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.08.01 10:02

일반인이 넷우녀석들을 동정하기시작할정도의 상황이네

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.01 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 너희가 이겼다 1위를 향해 달려가렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.01 10:29

아베 우리나라에서 훈장줘야 하는거 아니냐?

진정한대족장 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.01 10:45

민도 +36 민도 +1500 여기서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1q2w3e4r! | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.01 14:27

민돜ㅋㅋㅋㅋ

페넥토미는❤️사랑입니다 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 20.08.01 19:18
바람숙이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.02 11:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 194 | 조회 286832 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 81582 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 234 | 조회 206764 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 26 | 조회 63284 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 14358 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 949 | 조회 441414 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 18249 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 31646 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 44 | 조회 200776 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 27 | 조회 65893 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 23 | 조회 70383 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6534 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 30 | 조회 42631 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9562 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 153 | 조회 77075 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 10081 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 23162 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15888 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10494 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 15585 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 74 | 조회 71613 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 17 | 조회 22836 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8369 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6701 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13909 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 13433 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5903 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 88 | 조회 43392 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST