본문

[유머] 다음주 유퀴즈 온 더 블럭 출연진 ㄷㄷㄷ.jpgif

일시 추천 조회 37797 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
맨 밑 너무 기대되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.09.17 00:59
BEST
맨 밑 시선 진짜 아련하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파향 페브리즈 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.17 01:01
BEST
Qna 직원분도 훈훈하게 볼수있을거같아서 기대되고
ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.09.17 01:00
BEST
저 군인 얘기하긴한건데 이거도 궁굼하긴했음 ㄱㅅㄱㅅ
ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.09.17 01:04
BEST

내가 뒷부분 가져왔어
레샤크 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.17 01:33
BEST
근데 다른걸 떠나서 저 실험한 아이는 실험 자세가 제대로 됐네. 실험의 목적과 예상 결과, 실제 실험과 예상의 차이, 사용한 시료의 조건 등등 정말 제대로 실험했어. 실험 조교를 해보면 과학고 졸업하고 온 새퀴들도 처음부터 저정도로 세세하게 실험하는 애가 드물거든. 초등학교 4학년이 저정도면 탐나는 인재로다.
끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 01:13
BEST
문통이 군인 어떤심정인지 알고 웃으면서 쳐다보는게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일바이오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 01:11
BEST
벌써부터 잴 대학원에 보내려고..?
변방계거주자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 01:25
BEST

분명 훈훈해보이는 글인데 구렁텅이로 넣는 느낌이야
돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.09.17 01:41
BEST
문통은 저맘을 알고 개꿀잼 표정으로 쳐다보심
아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.17 01:15
BEST

맨 밑 너무 기대되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.09.17 00:59
BEST
ksykmh

Qna 직원분도 훈훈하게 볼수있을거같아서 기대되고

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.09.17 01:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유머게시판너무재밌어

저 군인 얘기하긴한건데 이거도 궁굼하긴했음 ㄱㅅㄱㅅ

ksykmh | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 20.09.17 01:04
망고쿠키

아래로 가설을 하나하나 정리한 내용이 더있음. 이거 덜가져온거

구슬이 | (IP보기클릭)180.22.***.*** | 20.09.17 01:19
BEST
유머게시판너무재밌어

내가 뒷부분 가져왔어

레샤크 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.09.17 01:33
레샤크

나이거 진짜 궁금했는데 고맙다 리얼 글을 찾으러가야되나 했음

돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.09.17 01:39
BEST

맨 밑 시선 진짜 아련하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양파향 페브리즈 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.09.17 01:01
BEST
양파향 페브리즈

문통은 저맘을 알고 개꿀잼 표정으로 쳐다보심

아리아1 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.09.17 01:15
BEST

문통이 군인 어떤심정인지 알고 웃으면서 쳐다보는게 킬포임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매일바이오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 01:11

김정은만 만나면 트리플달성하곘네 ㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.09.17 01:11
BEST

근데 다른걸 떠나서 저 실험한 아이는 실험 자세가 제대로 됐네. 실험의 목적과 예상 결과, 실제 실험과 예상의 차이, 사용한 시료의 조건 등등 정말 제대로 실험했어. 실험 조교를 해보면 과학고 졸업하고 온 새퀴들도 처음부터 저정도로 세세하게 실험하는 애가 드물거든. 초등학교 4학년이 저정도면 탐나는 인재로다.

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 01:13
BEST
끝까지달려

벌써부터 잴 대학원에 보내려고..?

변방계거주자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 01:25
끝까지달려

진지하게 과고면 알앤이 2번 돌려서 저정도는 알 거 같기는 함 과고 영재고가 공부만 한다는 이미지가 강해서 그렇지 연구도 깊게 하니까 암튼 초4인데 저정도 했다는 건 여러모로 영재고에 적합한 학생은 맞는듯 수학만 적당히 하면 충분히 영재고 테크 탈 수 있을듯... 애초에 입시적으로 보면... 지금 저 이야기 고입 자소서 뿐만 아니라 대학 자소서에까지 적합해보이잖아ㅜㅠ 저런 애를 안 뽑으면 누굴 뽑겠어

Pyrococcus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 01:39
BEST
Pyrococcus

분명 훈훈해보이는 글인데 구렁텅이로 넣는 느낌이야

돌격강등하트! | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 20.09.17 01:41

마지막은 진짜 평생 술자리 썰이다

루리웹-4189181854 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.17 01:13

맨 아래짤은 보면볼수록 저거 무슨기분일지 알면서 쳐다보는거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.09.17 01:14

락스자체가 희석해서 나오는제품이라 희석한거에 희석한거라 독성이 거의없긴할듯

Who☆ | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.09.17 01:16
Who☆

독성이 없지는 않을 거예요. 다만 치사량에 이르지 않을 뿐. 우리가 락스를 실제 사용할 때 어느 정도로 희석을 하냐면 락스 실상품으로 한 뚜껑에 물을 1리터 정도 섞어서 씁니다. 그렇지 않으며 사람의 몸이 거부반응을 일으키죠. 제품의 용량에 따라 차이가 있지만, 락스 뚜껑이 10~15ml 정도 되니 지금 실험단계는 무해하다고는 볼 수 없는 상태입니다. 혹시 <친절한 금자씨>를 보셨다면 기억하시겠지만, 식사에 락스 한 방울씩.. 바로 죽지는 않지만, 내장을 상하게 하는데 충분한 양이었다는 걸 기억하실 겁니다. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.17 01:34
소년 날다

식물 이야기 하는데 사람이 얘기가 왜 나와요

이끼。 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.09.17 01:55
이끼。

사람 몸을 생각해도 1리터씩 희석해야 하는데, 상추에 쓰면서 그거보다 독한 상태(본문에 170ml으로 나와있음)로 실험한다면 무독성은 아니라는 이야기이죠. ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 20.09.17 02:23

야 한미 대통령 두 명 옆에 끼고 밥 먹은 썰 푼다ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.17 01:28

어우 이건 챙겨봐야할듯 ㅋㅋㅋ

코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.17 01:28

벌써 제대하셨겠네 ㄷㄷ 기대된다 큰행사라서 정신없었겠다

에그드랍 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.09.17 01:30

신민아 똥영화 하나 찍었던데

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.17 01:32

막짤 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.09.17 01:38

sssㅋㅋㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.09.17 02:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 276094 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78664 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 199518 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57679 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13658 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 937 | 조회 429463 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17464 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29981 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 191749 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62765 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67095 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6177 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40545 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9070 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73499 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20485 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15074 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9994 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14844 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66977 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21688 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7941 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6292 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13243 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12783 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5467 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39986 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.