본문

[유머] 속보 "루리웹 유저 공산주의 독재라 말하던 중국연예인 공안에 신고"

일시 추천 조회 56287 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
쟤 중국에 활동하기 때문에 주로 중국에 있음
하마읎다 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.12.19 21:38
BEST
괜히 어그로 끌어서 돈벌려다가 ㅈ 되라 ㅋㅋ
ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.19 21:38
BEST
성룡 난데없는 뒤통수 맞다
Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.19 21:38
BEST
스티붕탁새끼가 왕년의 한국인기가수였던거로 중궈서 한류코인 오지게 빨아먹고 그걸로 위상 갖고 있다니까 잡혀가진 않아도 중궈서 이미지 똥망하고 일감 끊기면 그걸로도 충분히 개꿀맛일듯
루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.19 21:42
BEST

고맙다 덕분에 신고했다
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.19 22:03
BEST
"이제 중국도 못가게되었습니다. 전 공산주의국가엔 입국못할 운명인가봐요."
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.19 21:42
BEST
공산당 허락받고 유튜브에서 드잡질하는 놈들도 있는데 되겠지
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.12.19 21:42
BEST
https://ipdefenseforum.com/ko/2018/05/%EC%A4%91%EA%B5%AD-%EC%99%B8%EA%B5%AD-%EA%B0%84%EC%B2%A9-%EC%8B%A0%EA%B3%A0%EC%9A%A9-%EC%9B%B9%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EA%B0%9C%EC%84%A4/ 여기 중국 국가안전부가 설치한 신고용 사이트에 관한 뉴스기사가 있음.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.19 21:45
BEST
와 난 쟤보고 토 나와서 눈치 못 챘는데 저걸 끝까지 읽고 직접 나서는 루리웹 유저도 있네. 순간 박수가 나왔다.
관짝파티 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.12.19 21:42
BEST
짱께가 사드때문에 보복할때 미국 국적이라는 이유로 아무런 제지도 받지 않고 중국에서 활동했다는게 아이러니하지 ㅋㅋㅋ 사드 미국건데 미국이 운용하고 ㅋㅋㅋ
파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.12.19 22:04
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

쟤 중국에 활동하기 때문에 주로 중국에 있음

하마읎다 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.12.19 21:38
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냐로

스티붕탁새끼가 왕년의 한국인기가수였던거로 중궈서 한류코인 오지게 빨아먹고 그걸로 위상 갖고 있다니까 잡혀가진 않아도 중궈서 이미지 똥망하고 일감 끊기면 그걸로도 충분히 개꿀맛일듯

루리웹-8461014289 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.12.19 21:42
하마읎다

중국 공안 말고도 중국 국가안전부(중국 국정원)에 제보하는것도 좋은 방법임.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.19 21:43
BEST
똥개 연탄이

https://ipdefenseforum.com/ko/2018/05/%EC%A4%91%EA%B5%AD-%EC%99%B8%EA%B5%AD-%EA%B0%84%EC%B2%A9-%EC%8B%A0%EA%B3%A0%EC%9A%A9-%EC%9B%B9%EC%82%AC%EC%9D%B4%ED%8A%B8-%EA%B0%9C%EC%84%A4/ 여기 중국 국가안전부가 설치한 신고용 사이트에 관한 뉴스기사가 있음.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.19 21:45
BEST
똥개 연탄이

고맙다 덕분에 신고했다

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.19 22:03
BEST
루리웹-8461014289

짱께가 사드때문에 보복할때 미국 국적이라는 이유로 아무런 제지도 받지 않고 중국에서 활동했다는게 아이러니하지 ㅋㅋㅋ 사드 미국건데 미국이 운용하고 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.12.19 22:04
라노벨도 문학입니다

잘했어! 행동하는 유게이!

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.19 22:06
Maximo

모범시민으로서 당연한 의무지 ㅎㅎ 고마워!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.19 22:08
라노벨도 문학입니다

이걸 받아본 중국 국가안전부에서는 '시발 뭐시여? 공산주의 독재?'할듯 ㅋㅋㅋ 통수 얼얼할듯 ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.19 22:15
똥개 연탄이

거기에 몇주전엔 드라마서 중국인 연기하고 더 전에는 항미원조 영화 찍던놈이 저따위 소리 했으니 어이 토질걸 ㅋㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.19 22:16
라노벨도 문학입니다

잠시만 항미원조 영화 찍었다고?? 사실이냐??

AceSaga | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.12.20 18:45
AceSaga

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.12.20 18:48

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.12.19 21:38
BEST

괜히 어그로 끌어서 돈벌려다가 ㅈ 되라 ㅋㅋ

ump45한테처맞을레! | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.12.19 21:38

중국도 입국금지당해서 못가겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.12.19 21:38
BEST

성룡 난데없는 뒤통수 맞다

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.19 21:38
루리웹-3546013251

당신은 완전히 오해하고 있습니다.

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.12.19 22:02

저거 합성 아니고 진짜길 ㅋㅋㅋ 스티붕 중국 활동 중단되라

공자 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.19 21:41
공자

https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/49538857 어렵지않은데 해보면어떨까

midterm | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.19 21:43

제발 입국 금지만이라도.

루리웹-7336819271 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.12.19 21:41
BEST
태사다르 약해요

공산당 허락받고 유튜브에서 드잡질하는 놈들도 있는데 되겠지

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.12.19 21:42
태사다르 약해요

매우 당연함

하마읎다 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.12.19 21:42
태사다르 약해요

공안의 보안경찰이나 국가안전부는 유튜브니 뭐니 봐도 별로 졷되지 않는 애들이야.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.19 21:43
태사다르 약해요

북한도 보안 방첩요원들은 한국 드라마나 인터넷 볼 수 있는 권한이 있음. 아무리 국가조무사 수준이라도 그것 마저 금지하면 ㅋㅋㅋ

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.12.21 01:47
BEST

"이제 중국도 못가게되었습니다. 전 공산주의국가엔 입국못할 운명인가봐요."

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.12.19 21:42
아라키 히로히코

예언글 와드

너이새끼 Gun★Bang져 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.12.21 01:47
BEST

와 난 쟤보고 토 나와서 눈치 못 챘는데 저걸 끝까지 읽고 직접 나서는 루리웹 유저도 있네. 순간 박수가 나왔다.

관짝파티 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.12.19 21:42
관짝파티

난 쟤가 올린 영상 짤 5번째까지 읽다가 토 나와서 못 읽고 아예 댓글로 감.

저거 하는법좀 널리 퍼트려줬음 좋겠다 동참하고싶다.

하늘의나라 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.12.19 21:42

중국 공안부 말고도 중국 국가안전부(중국 국정원)에도 제보해봐.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.19 21:42
똥개 연탄이

그건 하는법 모름 https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/49538857 이거보고한거라서

midterm | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.12.19 21:43
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.12.19 21:44

제발 중국활동 중지먹여주세요

허셰뿌셰허 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.12.19 21:42

피자이자 전인것

깊은바다나미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.19 21:42

가능하면 널리널리 알려져서 14억 화력으로 욕 먹으면 좋겠고, 최소한 중국에서 돈은 더 못 벌게만이라도...

라면. | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.12.19 21:42

제발 빨리 부ㄱ... 아이 엠 그루트

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.19 21:43
ABCDEFGHIJKLMNOP

욕해도되! 입국 거부된 미국인이라 대리인 신청도 안되서 모욕죄 성립이 안돼

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.19 21:48
루리웹-9128092402

싶팔 제발 빨리 부고소식 빨랑!

ABCDEFGHIJKLMNOP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.19 21:49

와 한국 들어오고싶다고 중국을 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.12.19 21:45

저렇게 신고하는거 말고 웨이보 같은데 누가 안 올려주냐 ㅋㅋ

GX9900 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.19 21:46

이이제이구나 이게 바로

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.12.19 21:50

그래 몸도 좋으니까 훌륭한 표본이 될 수 있을거야 인체신비전 갈 정도면 유씨 자식농사 성공한거 아님?

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.12.19 21:51

두근두근..!

Rudmilla🐈 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.12.19 21:54

저런건 공안보다 중국 네티즌한테 퍼트려야 하지 않냐? ㅇㅅㅇ? 그쪽으로 퍼져야 더 난리날텐데? 돈 되는 인간이면 냅둘꺼 뻔하니까, 공안은.

갓킹곰 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.12.19 21:56

중국에선 류청쥔(刘承俊) 이라는 이름으로 열심히 연예 활동 하는거 같던데 그렇게도 넣어서 신고해봨ㅋㅋ 얼마전에 한복 논란 만든 드라마에도 나왔다드만

후추훗추 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.12.19 21:56

이걸 또 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ggot | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.19 21:58

중국에서 돈버는 인간이 저런 말을 아무렇지 않게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.12.19 21:59

제발 ㅈ 되길 기원합니다

네비올로4-1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.19 22:09

생각해보니 그러네? 얘 청룽한테 버림 받았나? 왜 저래?

아슈트카 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.12.19 22:10

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.12.19 22:10

어서 가요. 미국인이 주석님의 업적을 부정하고 있어요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.12.19 22:13

이건 ㅈㄴ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결과, 결과, 결과를 나중에 꼭 보여줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Outfielder | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.12.19 23:07

중국을 잃고 가세연을 얻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-92537879 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 20.12.20 01:38

스티븡이 완전 파멸해라

루리웹-4801968779 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.20 18:53
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 276030 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78656 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 199476 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57636 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13655 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 937 | 조회 429378 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17458 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29966 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 191662 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62725 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67076 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6167 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40539 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9068 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73478 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9556 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20460 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15072 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9994 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14844 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 66957 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21660 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7934 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6286 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13236 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12777 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5455 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 39966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.