본문

[유머] 포켓몬)레전드 아르세우스 발매후 예상하는모습.jpg

일시 추천 조회 32624 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그리고 파란머리한 다 큰 어른이 초딩 아르세우스를 뺏어가는거임.
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.02.28 13:13
BEST

아르세우스만 보면 이게 생각나
마일로아님 마일도임 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.02.28 13:12
BEST
그 양반 올해인가 곧 40줄이던가 아직도 변함없으시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 참 한결같아!
마일로아님 마일도임 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.02.28 13:21
BEST
얼마전에 찐인지 짭인지 유게에서 댓글로 대판 싸우는 거 실시간으로 봤었지 감격스런 순간이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
DazedbulL | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.28 13:43
BEST
나이가 그렇게 많았어? 내가 중딩때 포덕을 했는데 내가 활동하던 사이트에서 가장 나이가 많았던 사람이 대학생이었는데 그분이랑 나이가 비슷하네
마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.02.28 13:32
BEST
현무살법 궁극오의를 깨우쳐서 반로활동에 접어들었는지 얼굴도 한결같음 ㅋㅋㅋㅋ
아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.02.28 13:34
BEST
와서 무슨 좋은 소리들을일있다고 얼쩡거린대냐 그때 초등학생이였던사람 찾아가서 도게자 박고 아르세우스 돌려주면 그때 다시 생각해볼지말지인데 얼굴에 티타늄가면 쓰셨나
루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.28 13:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Levyana | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.02.28 13:11

스이쿤은 백번 양보해서 약해빠진 580급 준전설이라 그렇다 쳐도 포켓몬 세계관 신이 저러면 에바참친데...

츠키노 우사기 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.02.28 13:12
BEST

아르세우스만 보면 이게 생각나

마일로아님 마일도임 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.02.28 13:12
마일로아님 마일도임

우롱의 토마토ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)60.69.***.*** | 21.02.28 13:23
BEST

그리고 파란머리한 다 큰 어른이 초딩 아르세우스를 뺏어가는거임.

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 21.02.28 13:13
BEST
가나쵸코

그 양반 올해인가 곧 40줄이던가 아직도 변함없으시더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 참 한결같아!

마일로아님 마일도임 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.02.28 13:21
가나쵸코

째?

좋아하는사람의똥을포식 | (IP보기클릭)103.247.***.*** | 21.02.28 13:21
BEST
마일로아님 마일도임

나이가 그렇게 많았어? 내가 중딩때 포덕을 했는데 내가 활동하던 사이트에서 가장 나이가 많았던 사람이 대학생이었는데 그분이랑 나이가 비슷하네

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.02.28 13:32
BEST
마일로아님 마일도임

현무살법 궁극오의를 깨우쳐서 반로활동에 접어들었는지 얼굴도 한결같음 ㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.02.28 13:34
BEST
마일로아님 마일도임

얼마전에 찐인지 짭인지 유게에서 댓글로 대판 싸우는 거 실시간으로 봤었지 감격스런 순간이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

DazedbulL | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.02.28 13:43
가나쵸코

ㅋㅋㅋ본인 여긴 안나타나려나 그거 아니라고 쪽지까지 보내서 오해풀려고하던데

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.02.28 14:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.28 13:31

그 양반 아직 여기서 간간히 보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.02.28 13:33
BEST
루리웹-6087329254

와서 무슨 좋은 소리들을일있다고 얼쩡거린대냐 그때 초등학생이였던사람 찾아가서 도게자 박고 아르세우스 돌려주면 그때 다시 생각해볼지말지인데 얼굴에 티타늄가면 쓰셨나

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.28 13:47
루리웹-9128092402

이제 와서 아르세우스 돌려준다고 뭐가 달라지겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영원히 박제된거지

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.02.28 13:48
루리웹-6087329254

구경하는 입장에서야 똥꼬쇼 재미있을거 같으니까 아무말지껄여본거임 어짜피 절대 이럴일없는 인간이란거 암 ㅋㅋㅋ

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 21.02.28 13:51

애니 매체에서 보여준 스이쿤의 위상을 생각하면 저 장면은 용서가 안된다.

인생망함 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.02.28 13:42

저건 OLM이 ㄱㄴ이고

Astaroth | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 21.02.28 17:13
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 276183 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78706 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 199593 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57722 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13660 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 937 | 조회 429591 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17466 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30007 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 191862 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62812 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67143 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6177 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40579 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9070 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73522 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9561 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20524 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15081 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10002 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14857 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 67034 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21692 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7941 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6292 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13248 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12794 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5470 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 40018 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.