본문

[유머] 방송 11년만에 밝혀진 비밀.jpg

일시 추천 조회 90046 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
의리로 왔다가 끝까지 기다려줘서 고정된 의리있는 애들 -> x 전부 한통속이었던 사실상 허준 몰래카메라(11년차) -> o
루리웹-5875021085 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.18 09:35
BEST
'니네들이 성격이 진짜 좋구나' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.03.18 09:28
BEST
저 편에서 드러난 사실 ogn측에서 켠왕 허강조류를 부를 수 있었음에도 안부르고 켠왕켠왕이니 뭣같은 여초감성 잔뜩넣은 다른프로 만들었음 막말로 예전감성 유지하고 진행만 했어도 조회수는 두배는올랐을듯
행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.18 09:35
BEST
허루먼쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.18 09:26
BEST
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 허준이 그래도 메인인대 허준만 몰랐다니 ㅋㅋㅋ
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.03.18 09:27
BEST
굳이 저 편 아니더라도 저기 MC둘은 켠왕 출연료 안받아도 된다했었는데 튕겨나갔다고..
Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.18 09:36
BEST

1화부터 역할바꾸기로 허준 쳐때리는 왕의 남자
하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.18 09:49
BEST
망했으니까 ogn 건물 방뺀지 오래임
행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.18 09:40
BEST
응 아님 신시즌 시작될때 대놓고 기존맴버 다갈아엎음 그리고 켠왕의 기존 편집방식이든 다바꾸어서 아예 다른프로를 만듬 신시즌 켠왕이랑 허준형 2015~2018년도 록맨한거 편집본 비교하면 딱차이남
행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.18 09:43
BEST
다들 스케줄 여유도 있었거니와 부를 수 있었음에도 안부르고 이상한 게스트나 대려와서 겜시킴 신시즌 켠왕은 성균이형 공포겜 한거 말곤 볼게없음
행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.18 09:36
BEST

허루먼쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.18 09:26

허 ㅋㅋㅋㅋ

코루룽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.18 09:26
BEST

뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 허준이 그래도 메인인대 허준만 몰랐다니 ㅋㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.03.18 09:27
오릿

트루먼쇼도 트루먼이 메인인데 몰랐자너 ㅋㅋ

떡밥인생 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 21.03.18 09:55
BEST

'니네들이 성격이 진짜 좋구나' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.03.18 09:28

이 사람이 허준이구나. 늘 허준 이야기 나오면 전괄렬씨 이야긴줄 알았는데

에뮤군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.03.18 09:30
에뮤군

아재요...

희희희1 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 21.03.18 10:11

메인(납치당함)

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.03.18 09:33

돌아온 허준 보니 너무 살찌셨던데 건강 진짜 걱정될 정도인디ㄷㄷ

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.03.18 09:34
BEST

의리로 왔다가 끝까지 기다려줘서 고정된 의리있는 애들 -> x 전부 한통속이었던 사실상 허준 몰래카메라(11년차) -> o

루리웹-5875021085 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.18 09:35
루리웹-5875021085

성민이형은 그냥 들렀다가 잡혀버린게 맞긴한데...

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.18 09:36
루리웹-5875021085

와...얘네들은 이정도 받고 이렇게 까지 의리있게 하는구나....(감탄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.03.18 11:10
BEST

저 편에서 드러난 사실 ogn측에서 켠왕 허강조류를 부를 수 있었음에도 안부르고 켠왕켠왕이니 뭣같은 여초감성 잔뜩넣은 다른프로 만들었음 막말로 예전감성 유지하고 진행만 했어도 조회수는 두배는올랐을듯

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.18 09:35
BEST
행복하고싶다

다들 스케줄 여유도 있었거니와 부를 수 있었음에도 안부르고 이상한 게스트나 대려와서 겜시킴 신시즌 켠왕은 성균이형 공포겜 한거 말곤 볼게없음

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.18 09:36
BEST
행복하고싶다

굳이 저 편 아니더라도 저기 MC둘은 켠왕 출연료 안받아도 된다했었는데 튕겨나갔다고..

행복하고싶다

난 새시준 황한나 근성있어서 좋던데. 자기 겜 못한다고 우는 게스트는 처음이었어

Superton- | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.03.18 09:37
행복하고싶다

ㄹㅇ 켜놩켠왕 개노잼이였어.... 지네딴엔 뭔가 바뀐걸 보여주고싶었나본데 그냥 하던거나 잘했으면...

루리웹-7438310612 | (IP보기클릭)78.129.***.*** | 21.03.18 09:37
행복하고싶다

그 옵저버 작가도 컸지

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.03.18 09:38
루리웹-7438310612

그냥 노잼이기만 하면 다행이지 10분 20분단위로 처끊어서 올리니까 짜증까지나서 안보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.18 09:38
행복하고싶다

OGN 방송 자체가 폭파되는 시점이라 뭘해도 어려운 시점이었어...

Kerenibone | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.18 09:41
BEST
Kerenibone

응 아님 신시즌 시작될때 대놓고 기존맴버 다갈아엎음 그리고 켠왕의 기존 편집방식이든 다바꾸어서 아예 다른프로를 만듬 신시즌 켠왕이랑 허준형 2015~2018년도 록맨한거 편집본 비교하면 딱차이남

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.18 09:43
Kerenibone

게다가 저 현민이형이랑 허준형은 출연료 안받겠다고까지 했음 근데 그거 마다하고 게스트 처불러서 만든거임

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.18 09:44
행복하고싶다

시청률이 안나와서 바꾸면 나아질까 해서 바꿔본거 아니냐는 허강조류 타령 하는 애들도 OGN 본방 보는 놈 몇이나 되것냐 나 작년 1년동안 OGN 자체예능 프로 거의 다 봤는데 막판에 새도전 많이 하긴 했슴... 나름 재밌는거도 있었는데 시청률 안나오는데 뭐.. 방법없지..

毛부리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.18 09:48
毛부리

애초에 팬심으로 제작되고 팬들이 보던게 켠왕이었는데 그걸 다바꾸니 당연히 안보지.. 시도자체를 글러먹은걸 한걸 눈치못챈 시점에서 pd든 윗선이든 ㅈㄴ까여야됨 소비자 타겟을 제대로 못잡은거잖음

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.18 09:49
행복하고싶다

난 허준이 어린 출연자들 나오면 꼰대질 하는거 보기 싫어서 안보다가 바뀌고 본 사람이라... 팬심이라는 것도 사람마다 다를듯...

毛부리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.18 09:51
毛부리

그래서 허준형나올때 강조류가 제어장치잖음

행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.18 09:52
행복하고싶다

쥬리 나온대서 봤는데 진짜 개 씹 노잼이라 쥬리나오는데도 거른 방송이였음

욜욜 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.03.18 11:39
毛부리

그 허준 나와서 찍은 켠왕이 ogn 시청율 탑급이었음. 재방도 꽤 시청율 높앗음

델샤인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.18 12:01
욜욜

어? 너도?

Queen Rabbit | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.03.18 12:45

얘들 다 가만있는데 화내는 내가 이상한거 아닌가?? -> 이상한거 아니었고 ㅋㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.03.18 09:35

프라모델 복선보소 ㄷㄷㄷㄷ

리치왕 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.03.18 09:36

지히던전 44층 영상 안올라오더라 ㅜㅜ

쿠라미네 아토리 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.03.18 09:39
BEST
쿠라미네 아토리

망했으니까 ogn 건물 방뺀지 오래임

행복하고싶다 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.03.18 09:40
쿠라미네 아토리

거기도 일단 오지엔꺼라거 그런지 죽었더라고......

루리윽 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.03.18 09:40
쿠라미네 아토리

허강조류 따로 채널 만들었으니 ㄱㄱ

라피타스 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.03.18 09:55

사실 허강조류의 '허'는 허완욱 옵저버다. 허준은 이들을 이끄는 mc임

희망없는절망이 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.03.18 09:40

빡칠떄 하는 욕이 맛있었던 이유가 있었군...... 진심이였엌ㅋㅋ

루리윽 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.03.18 09:41

끝까지 기다려줘서 감동했겠네 ㅋㅋㅋ

후후후...카미유 비단 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.03.18 09:44

허강조류tv 잘되믄좋겟다

홍철오니 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.03.18 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.03.18 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.03.18 09:49
BEST

1화부터 역할바꾸기로 허준 쳐때리는 왕의 남자

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.18 09:49

...게임야화 진짜 재미있었는데...ㅠㅠ

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.03.18 09:57
신만이아는세계 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.18 09:58
신만이아는세계

허강조류 새채널

신만이아는세계 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 21.03.18 09:59

몇화 지나지 않아 프콘이형 나와서 기어워하며 온갖 쌍욕을 날리셨지

어흑마이갓 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.03.18 10:02
어흑마이갓

프콘이형이 짜증내면서 순순히 게임을 바꿔주지 않으면 유혈사태가 일어날 거라고 협박했던 편도 ㅋㅋㅋ 북두무쌍으로 바꿔주니까. 술술 플레이

Novelist | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.03.18 23:14

켠왕일때 허완욱님이 조용조용해서 아 조용한선격인가? 했었는데 비둘기오락실에서 게임 썰푸는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.03.18 10:04
쿠로파이

켠왕은 옵저버라서 그런거 같던데 게임플러스나 그런거 보면 ㅋㅋㅋ 작년에 비둘기 오락실 너무 재밌었는데 ㅠㅜ 뭔가 친구들끼리 있어서 썰 푸는 역할이 재밌더라

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.18 10:32

본인만 진짜 잡힌 사람이었고ㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.03.18 10:16

OGN은 제작 인원 모두 퇴사했고 재방송 위주로 편성중이지만 e 스포츠 경기장도 계약 종료됬고 사실상 폐국 준비중

Emptinessis | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.18 10:47

뜨개질 하는 눈나 나이를 하나도 안드셧네..

unshaken | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.03.18 22:09
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 277951 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79234 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200889 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58520 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13762 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431551 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17592 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30293 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193620 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63377 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67623 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6246 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40973 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9132 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 74051 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9618 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20977 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15199 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10057 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14939 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67735 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21894 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8009 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6342 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13344 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12885 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5541 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40543 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.