본문

[유머] 드립이 끊임없이 이어지는 저세상 토크쇼 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 31007 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
콜라겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
듬직한쿠마C | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.05.11 14:25
BEST
진짜 단타 한 방은 연예계 최강인 지상렬
삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.11 14:37
BEST
개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 14:36
BEST
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.11 14:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘빛이 나무다 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.05.11 14:25
BEST
지상렬은 진짜 1~2라운드용 선수.. 짧게 단타로 어마어마한걸 해주네 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.11 14:40
BEST
카운터 밖에 없는 저세상 대화
루루시에 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.11 14:38
BEST
저세상 연타보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.11 14:38
BEST
진짜 저세상 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정치장인 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.05.11 14:26
BEST
저걸 다 받아치네. 내공 어디 안 가네. ㅋㅋ
kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.11 14:38
BEST

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.11 14:24
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘빛이 나무다 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 21.05.11 14:25
BEST

콜라겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듬직한쿠마C | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.05.11 14:25
BEST

진짜 저세상 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정치장인 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.05.11 14:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코맛향 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.05.11 14:36
BEST

개뜬금없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.11 14:36
BEST

진짜 단타 한 방은 연예계 최강인 지상렬

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.11 14:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OH... | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.05.11 14:37
BEST

저세상 연타보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.05.11 14:38
Rafel

콤보 하나하나가 다 저세상이네

BEST

저걸 다 받아치네. 내공 어디 안 가네. ㅋㅋ

kakao99 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.11 14:38
BEST

카운터 밖에 없는 저세상 대화

루루시에 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.05.11 14:38

지상렬이 진짜 단타 개그는 천상계야 ㅋㅋㅋㅋ

걷는법 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.05.11 14:39
BEST

지상렬은 진짜 1~2라운드용 선수.. 짧게 단타로 어마어마한걸 해주네 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.05.11 14:40
코프리프

ㅇㅇ. 고정되면 이상하게 노잼됨.

부부클리닉 마망과전쟁 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.11 14:57
부부클리닉 마망과전쟁

강력한 훅을 가지고 있다고 훅만 계속 휘두르는 복서의 경기를 보는 거랑 비슷함. 걸리면 와장창이긴 한데 좀 보고 있으면 적응이 되고 패턴도 단순해서 질려버림.

SeeFollowMe | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 21.05.11 15:06

축구 탑 플레이어들의 티키타카 패스와 골을 보는 거 같다.

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.05.11 14:40

??상렬이 형님 나 어렸을때 가양동 살았는데??

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.05.11 14:42

저세상드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.11 14:43

셋 다 선수라 그런가 뭔 태그매치마냥 돌려가며 콤보를 때리냐ㅋㅋㅋ

SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.11 14:44

한타의 제왕 상렬이형

하얀사신 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.11 14:44

도시어부에서 보니까 단타라고 하는게 공감이 감...

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.05.11 14:48

개미친 티키타카 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-288748990 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.11 14:49

지상렬 엑스맨 때 드립 진짜 재밌었지 ㅋㅋㅋ 특히 안구습기 드립은 드립계에 영구보존급

麻友 | (IP보기클릭)150.147.***.*** | 21.05.11 15:18

그걸 콜라겐으로 받네 미1친놈이네 ㅋㅋ

쟤시켜알바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.11 15:19

지상렬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.11 15:23

연타란 말이다 한방 한방에 살의를 담아...

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.11 15:47

한타 한타가 다 초필살기야 미ㅏㅇ러ㅣㅁㄴ어라ㅣ

세가새턴맨 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.05.11 15:51

저 프로그램이 개그맨들만 모아놔서 한마디 한마디가 스치기만 해도 치명타여

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.05.11 15:54

한땀한땀 다들 미친거같넼ㅋㅋㅋㅋ

이름없는아저씨 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.05.11 16:03

걍 대화하는데 어느새 빌드업이 돼있음 ㅎㄷㄷ

구라치지마 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.05.11 16:11

이분은 옛날 무도 이후로 변하지가 않네. 이제 60대 바라보실 연세이실텐데..

설리청향 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.05.11 16:21

와 콜라겐 ㅋㅋㅋㅋ

soket | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 21.05.11 16:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 276319 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 78764 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 199669 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 57769 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13667 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 937 | 조회 429722 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17495 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30021 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 192016 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 62842 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67177 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6189 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40611 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9078 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 73529 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20550 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15097 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10010 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14864 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67119 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21698 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7941 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6292 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13248 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12794 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5477 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 82 | 조회 40054 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.