본문

[유머] 서어어유우우리이이씨가 요루파짱이 된 이유

일시 추천 조회 36126 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
물 35리터, 탄소 20킬로그램, 암모니아 4리터, 석회 1.5킬로그램, 인 800그램, 염분 250그램, 질산칼륨 100그램, 유황 80그램, 불소 7.5그램, 철 5그램, 규소 3그램, 기타 미량 원소 15가지, 신용카드 1개
십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.20 14:22
BEST
저 성우... 쇼핑몰을 살려내려 하고있어!!!!
히린이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.20 14:26
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.20 14:26
BEST
이거 트위치에서 지떨코 니들이 하면 사준다해서 했는데 100개중에 20개밖에 안팔렸다고 뭐라하던데 ㅋㅋㅋㅋ
리-시-빙 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.09.20 14:28
BEST
요루파짱 피셜 마망이 쇼핑몰 집착이 아직 남아있다고
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.09.20 14:21
BEST
씹덕들이 말하는 "뭐하면 해줄께" 하는걸 믿다니 서유리씨는 바보입니다 ㅋㅋㅋ
아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.20 14:34
BEST
나는 너희들이 돈이라고 부르는 존재.
어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 14:29
BEST
옷 팔면 다 사준다던 트수들 다 어디갔어?! ㅋㅋ
내일은내가대세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 14:33
BEST
차돌짬뽕 코디냐구 ㅋㅋㅋㅋ
1PIayer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 14:29
BEST
하... 처절함이 묻어나와
케네디스 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.20 14:31
BEST

요루파짱 피셜 마망이 쇼핑몰 집착이 아직 남아있다고

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.09.20 14:21

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601986495 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 14:22
BEST

물 35리터, 탄소 20킬로그램, 암모니아 4리터, 석회 1.5킬로그램, 인 800그램, 염분 250그램, 질산칼륨 100그램, 유황 80그램, 불소 7.5그램, 철 5그램, 규소 3그램, 기타 미량 원소 15가지, 신용카드 1개

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.09.20 14:22
BEST
십장새끼

저 성우... 쇼핑몰을 살려내려 하고있어!!!!

히린이 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.09.20 14:26
십장새끼

전부...가져가 버렸어!

루리웹-7866477043 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.09.20 14:28
BEST
십장새끼

나는 너희들이 돈이라고 부르는 존재.

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 14:29
어린사슴아이디어

밤이 지나서도 이동을 원하는 자에게는 할증을 따듯함을 느끼고 싶은 아이에게는 난방비를 감히 원하는 것에 적합한 가격을 청구하는 것. 그것이 돈이다.

반다비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.20 14:35
십장새끼

정답이다 성우 원하는거 다 가져가라

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.09.20 14:40
어린사슴아이디어

내 뒤에 있는 것들을 전부 가져가. 그걸 가져가면 너의 덕후생활이 전부 사라지는데 괜찮은거냐? 이건 내 피규어고 내 내 만화책이잖아.이것들 때문에 고생좀 했어. 하지만 결국 알아버린거야......마슈쨩은 살아나지 않는걸. 전부 가져가! 정답이다 씹덕술사!지능 떨어져보이는 옷을 잔뜩 보내주지!

누를 들으면죽는기사 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.09.20 14:44
BEST

WHO장 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.09.20 14:26
BEST
WHO장

이거 트위치에서 지떨코 니들이 하면 사준다해서 했는데 100개중에 20개밖에 안팔렸다고 뭐라하던데 ㅋㅋㅋㅋ

리-시-빙 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.09.20 14:28
BEST
WHO장

차돌짬뽕 코디냐구 ㅋㅋㅋㅋ

1PIayer | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 14:29
WHO장

신발보니 벅스버니코디인데

`MOR` | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 21.09.20 14:29
BEST
리-시-빙

씹덕들이 말하는 "뭐하면 해줄께" 하는걸 믿다니 서유리씨는 바보입니다 ㅋㅋㅋ

아무로・레이 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.09.20 14:34
WHO장

와 컨설트 받은대로 하는거? ㅋㅋㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.09.20 14:56

이미 엔비 그 자체가 되버리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.09.20 14:28

어찌보면 홍보효과가 너무 작살나게 나는거 같음

잘하는게없는남자 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.20 14:28
BEST

하... 처절함이 묻어나와

케네디스 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.20 14:31
BEST
케네디스

옷 팔면 다 사준다던 트수들 다 어디갔어?! ㅋㅋ

내일은내가대세 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 14:33

어그로 트수는 차단해야지

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.09.20 14:33

일단 꽃빈 러너의 빈스데이 같은경우를봐도 방송해서 인지도를 높이는게 흥하는 지름길이긴함.. 거기서 의상들이 타겟팅이 잘맞기시작하면 대박나는거고

루리웹-6951769117 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.09.20 14:39

진지빨면 광고긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.09.20 14:40

전속때 지하실에서 고문받으면서 한 더빙

루리웹-4474523156 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 14:46

이거 아주 악질이구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANFN | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.20 14:55

버튜버해서 쇼핑몰 매출 좀 늘었대?

오렌지리프 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.09.20 15:31
오렌지리프

버튜버 시청층이랑 구매자층이랑 타겟이 다른데 늘리가ㅋㅋㅋㅋ

spdlcj | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.09.20 15:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 185 | 조회 277855 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 62 | 조회 79220 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 227 | 조회 200842 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 21 | 조회 58461 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13757 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 940 | 조회 431472 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17584 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 21 | 조회 30282 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 43 | 조회 193547 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 63331 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 67613 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6244 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 40946 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 9126 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 148 | 조회 74023 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 4 | 조회 9616 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 15 | 조회 20938 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 15189 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 10057 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14934 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 71 | 조회 67682 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 16 | 조회 21879 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 8009 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6342 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 13339 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12872 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5541 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 83 | 조회 40520 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.