본문

[Multi] [창세기전 모바일] 현재 발생 중인 상황 안내

일시 추천 조회 18412 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
난 그래도 뚝심있게 3 파트2까지 리메이크하면서 점점 나아진 모습 보여주고 더 나아가서 신작 나오는 그림까지 기대했는데 나오자마자 여기저기 ip 팔아먹었단 뉴스 들리고 콘솔 개발팀 해체까지 했다는거보니 역시 모바일 한탕 장사가 목적이었다는 느낌을 지울 수 없음..절대 안함ㅋ
Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.11 23:25
BEST
콘솔도 모바일도 제대로 하는게 없음
실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.01.11 23:16
BEST
회색의 잔영 콘솔판이 7년 개발하면서 개발비 아주 재대로 뽑아 먹은듯함 근데 완성도 쓰레기 처럼 나오고 판매량 당연히 잘안나오니 출시 한달도 안되서 사후 관리도 없고 그냥 바로 팀 해체 ㅋㅋ 진짜 레전드 찍은 레그스튜디오 개발팀이긴 함
크로슬디 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.01.11 23:37
BEST
비켜 막타는 내가 친다.....이건가
큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.01.11 23:22
BEST
청세기전 이름 달고 무난하게 나온적이 있나? 뭐만 나오면 죄다 패망에 관련된일만 일어남 ㅋㅋㅋ
루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.01.11 23:43
BEST

콘솔도 모바일도 제대로 하는게 없음

실프리트 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.01.11 23:16
BEST

비켜 막타는 내가 친다.....이건가

큐베의기묘한모험 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.01.11 23:22
BEST

난 그래도 뚝심있게 3 파트2까지 리메이크하면서 점점 나아진 모습 보여주고 더 나아가서 신작 나오는 그림까지 기대했는데 나오자마자 여기저기 ip 팔아먹었단 뉴스 들리고 콘솔 개발팀 해체까지 했다는거보니 역시 모바일 한탕 장사가 목적이었다는 느낌을 지울 수 없음..절대 안함ㅋ

Connor Kenway | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.11 23:25

새벽까지 수정할 개발자들에게 묵념을..

웅웅우웅 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.01.11 23:27
BEST

회색의 잔영 콘솔판이 7년 개발하면서 개발비 아주 재대로 뽑아 먹은듯함 근데 완성도 쓰레기 처럼 나오고 판매량 당연히 잘안나오니 출시 한달도 안되서 사후 관리도 없고 그냥 바로 팀 해체 ㅋㅋ 진짜 레전드 찍은 레그스튜디오 개발팀이긴 함

크로슬디 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.01.11 23:37
크로슬디

개발도 주먹구구식으로 플랫폼도 바뀌었다가 엔진도 바뀌었다가 한국 원툴ip라 온전히 한 곳에 집중해도 될까말까인 걸 너무 기웃기웃하며 만듬 ㅋㅋㅋ

루리웹-5584404405 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.12 07:50
BEST

청세기전 이름 달고 무난하게 나온적이 있나? 뭐만 나오면 죄다 패망에 관련된일만 일어남 ㅋㅋㅋ

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.01.11 23:43
루리웹-1813818899

망세기전 창세기는 개뿔

티아랑그레 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.12 11:43

주잔 먹튀.. 잊지않는다 라인게임즈..

하이델룬2 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.01.12 00:03

멀리안나간다

축신불패 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.12 00:16

일본에서는 사람 토막내는 야겜으로도 잘벌어먹는데??????? 창세기전으로 말아먹는다고????

드래곤펀치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.12 00:34

엑소스를 너무 열심히했었어서 그런지 기대가 안된다 ㅠㅠ..

마징카이저 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.01.12 00:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6287836687

창세기전 ip 로 뭘 얼마나 번다고 ㅋ 나중에 더 큰 회사가 되면 자투리로 투자할망하겠다만 사실상 국내 틀딱들이나 조물딱 거리는 다 뒤진 ip 인데 ㅋㅋ

쥬리쨩 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.12 09:46

앱스토어 환불신청했는데 환불되려나

마뱀씌 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.01.12 01:39

시발 날짜 지나서 일일숙제랑 이벤트 미션 다 날렸음

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.01.12 01:42
민족중흥

저도 저녁에 일일 숙제랑 이벤트 할려고 했는데.. 보상이 개 같으면 접습니다.

흑둥이 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.01.12 02:33

그라비티 이후로 아니. 그라비티 보다 더 최악의 회사로 기억될듯. 라인게임즈

염산에샤워중 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.01.12 01:44

운영 꼬라지 보면 스토리 찍먹하고 치워야 할듯

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.12 02:14

콘솔판 ㅄ 됐는데 모바일 하는 사람이 있나.

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.01.12 02:35

개판으로 내놔도 팬들은 다 하더라고요

비오라트 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.01.12 03:19

망해라 라인게임즈

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.01.12 03:37

보상은 뽑기권 각 10장씩.

이제 됐어요... | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.01.12 06:39

ㅈ이나 빨아라 10쉐리들아!

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.12 07:08

오카리나 소리 인게임에서 못듣고 끝날듯

그림자의달 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.12 07:47

ip만 그냥 날로쳐먹고 게임 대충만들고 돈만 한탕 해쳐먹고 1년뒤 딱 접겠다는 심뽀아님?

루리웹-5297855899 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.01.12 07:54

내가 아는 창세기전은 딷 서풍의 광시곡 까지다

역대가를 보면짖는개 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.01.12 08:10

아수라프로젝트가 안타리아의전쟁보다 빨리 망하는거아닐까?

르아네드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.12 08:50

쓰레기 라인게임즈 잘가라 니들거는 다시는 안한다 퉷

루리웹-2910969288 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.01.12 09:10

이럴거면 그냥 예전에 서풍의 광시곡 팔콤버전 처럼 그냥 외주를 줘라..

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.01.12 09:47

모바일이 이제 흔적도 없이 사라지겠군

불꽃남자 쟈기만 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.01.12 09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KeniX | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.01.12 10:20

곧 모바일팀도 해체 하겠내

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.01.12 10:43

진짜 추억팔이 더럽게도 못하네 퉤

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.01.12 10:54
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 00:24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2043 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1950 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3847 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 8952 | 날짜 2024.06.23
SubRose | 추천 1 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 3993 | 날짜 2024.06.23
SubRose | 추천 2 | 조회 1919 | 날짜 2024.06.23
INARI ONE | 추천 24 | 조회 2376 | 날짜 2024.06.23
SubRose | 추천 2 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3097 | 날짜 2024.06.23
롭스 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.06.23
롭스 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 2024.06.23
롭스 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 800 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.06.23
롭스 | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 2024.06.23
lbygxk | 추천 2 | 조회 554 | 날짜 2024.06.23
SubRose | 추천 3 | 조회 1270 | 날짜 2024.06.23
마이온 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.06.22
SubRose | 추천 11 | 조회 4249 | 날짜 2024.06.22
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2955 | 날짜 2024.06.22
lbygxk | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2024.06.22
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1150 | 날짜 2024.06.22
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 8703 | 날짜 2024.06.22
SubRose | 추천 9 | 조회 3883 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST