본문

[유머] 뭔가 이상한 밈이 시작된 외국

일시 추천 조회 27246 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아니 이건 또 뭔데
루프&루프 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.08 21:21
BEST

유우키하루 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.08 21:21
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.08 21:21
BEST
신지랑 진격거 푸린은 진짜 ㅋㅋㅋ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스마일감자 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.08 21:19
BEST
푸린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.08 21:19
BEST

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.05.08 21:20
BEST

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.08 21:22
BEST

푸린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.08 21:19
야에 미코

피카츄 아니라고 졸고있는 거 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.08 21:22
BEST

신지랑 진격거 푸린은 진짜 ㅋㅋㅋ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일감자 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.08 21:19

푸푸루루푸우푸린

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.08 21:19

영길이가 보이는줄

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 21:20
BEST

코토리 프라이드치킨 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.05.08 21:20
코토리 프라이드치킨

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.08 21:39
전귀엽기라도하죠

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.08 21:40
전귀엽기라도하죠

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.08 21:40
BEST

유우키하루 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 24.05.08 21:21

힘멜은 진짜 저럴것 같다 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.08 21:21

이타치 뭐야 ㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.08 21:21
BEST

아니 이건 또 뭔데

루프&루프 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.05.08 21:21
루프&루프

YeeRealㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.08 21:23
루프&루프

YEE

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.08 21:23
루프&루프

YEEEEEEEE!! 존나 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.05.08 21:24
루프&루프

눈치 보는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.08 21:33
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.05.08 21:21
타트라 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.05.08 21:21
타트라

소네트 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.08 21:27
타트라

루리웹-2734613417 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.08 21:27
한소림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 21:22
BEST

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.05.08 21:22

토도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.05.08 21:22
SISAO | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.08 21:23

진격거부터 빵 터지네 ㅋㅋㅋ

입문그림쟁이♡ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 21:23

대충 세이아가 노래하는데 미카 귀만 보이는 짤 트위터에서 봤는데 저장 안해놨음 누군가가 찾아 오겠지

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.08 21:24
파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.08 21:24
파이올렛

와 조회수 2억 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 21:52
파이올렛

이게 원본이야? ㅋㅋㅋㅋ

지엔N | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.05.08 22:14
LVCIVS BRVTVS🌊 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.08 21:24

이거 밈 시작이 한국트윗이더라 ㅋㅋㅋ

Iterable | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.08 21:25
Iterable

가수는 외국 가수네. 매디슨 비어.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.08 21:32

내 노래를 들으면서 자냐?

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.05.08 21:25

채고다 트릭컬

빙구론희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 21:25

신지랑 진격은 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

안정제63 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.08 21:25

우마무스메 버전도 있더라고

몬스터버스 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.08 21:26
몬스터버스

심볼리즈

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.05.08 21:30
몬스터버스

유진크랩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.08 21:39
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.08 21:26

히나랑 아코버젼있었는데 혹시 있는사람?

튀김아리스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.08 21:26

이건줄ㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.08 21:27
타천사 요하네 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.05.08 21:28

??? : 젠장…! 그리피스 녀석 노래를 생각보다 잘 불러서 순간 살의를 잊어버린 것이 용서가 안돼!!

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.08 21:29
雲謠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.08 21:31

푸린 오져따 ㅋㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.08 21:33

진격하고 화방녀 뭔데ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

개나리십장생 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.08 21:38

가츠 젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.05.08 21:49

주술회전 토도 개웃기네 ㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.08 22:06

놀랍게도 시작은 한국이다

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.08 23:19
위로가기
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:25
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:25
콘노님이 보고계셔 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:25
김두한. | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:25
쿠레나이 나츠키 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:25
아라리아라리 | 추천 4 | 조회 38 | 날짜 23:25
루리웹-0843187223 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:25
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 23:24
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:24
흑강진유 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 23:24
고양이깜장 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 23:24
Elisha0809 | 추천 6 | 조회 253 | 날짜 23:24
루비다이아☆ | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 23:24
Gehennas | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 23:24
김곤잘레스 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 23:23
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:23
나나치666 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:23
8888577 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 23:23
Dalek | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:23
배금주의자 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 23:23
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:23
LEE나다 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:23
멍-멍 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 23:23
[Azoth] | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 23:23
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:23
천사지기 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:23
Rudbeckia🔥 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:23
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.