본문

[유머] 여름이면 종종 엄마방에서 자곤했다

profile_image
일시 추천 조회 16857 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뭔가 눈물 나오는 그림체 일거 같아 걱정했는데 멍멍이오줌이 흘러서 다행이다 ?
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.16 12:06
BEST
골든샤워
밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 12:04
BEST
혹시 어머니 돌아가시고 추억하나? 눈물 장전하고 있었는데 이런 씻팔
돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.16 12:08
BEST
암튼 낭만적이죠
병장리아무 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.16 12:05
BEST

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.16 12:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 12:05
BEST
댕댕아... 이개 무슨짓이니...
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.16 12:07
BEST

골든샤워

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.16 12:04
BEST

암튼 낭만적이죠

병장리아무 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.05.16 12:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.16 12:05
BEST

뭔가 눈물 나오는 그림체 일거 같아 걱정했는데 멍멍이오줌이 흘러서 다행이다 ?

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.16 12:06
BEST

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.16 12:07
BEST

댕댕아... 이개 무슨짓이니...

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.16 12:07

그림체가 폭력적이네 ㅋㅋ

포가튼 사가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 12:07

여름이었다

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.05.16 12:08
BEST

혹시 어머니 돌아가시고 추억하나? 눈물 장전하고 있었는데 이런 씻팔

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.16 12:08

엄마는 그걸 알면서 놔둔거야?

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 12:08

개쉐....

백흑 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.16 12:08

눈물장전한건 쏴야하능데 어쩔꺼야

피자피자컴피자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 12:09

삼돌아...!!

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.05.16 12:09

나도 우리집 고양이가 내 베개에 오줌싼 거 기억남 암컷은 발정기 때 가끔 주인한테 오줌싸는 애들 있다고 했음 남편감 가져오라는 메시지인데 중성화해버렸지

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 12:10

개스키가 누워서 오줌을??????

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 12:10

뭔가 눈물날 준비하고있엇는데 웃음터졋어

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.16 12:12

엄마 울음이 아니어서 다행

감성돔★ | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.05.16 12:14

분위기가 개반전이네

큰개 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.05.16 12:15

그림체는 감동과 순정이 넘쳐흐를거 같은데 내용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 12:18
아틴

근데 다시보니까 어머님은 왜 냄비손잡이를 놔두시고 위험하게 냄비허리를 잡으신대요.......

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.16 12:19

아니 그림체로 낚시거네 ㅋㅋ

대대댙 | (IP보기클릭)117.17.***.*** | 24.05.16 12:21
Maximo | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 12:23

이런 개객끼가!!

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 12:23

이젠 다시는 볼수없는 광경이다. 문득 옛날 일을 떠올려본다. 이런 결말을 예상했는데 강아지 소변 엔딩이냐

넵튠MK2 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.16 12:26

ㅋㅋㅋ

잠보곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.16 12:44
개판 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.16 14:17
위로가기
클라크 켄트 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:48
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:47
짜왕먹는자 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 03:47
EhTm | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:47
낭만좀비 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 03:46
웃긴것만 올림 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 03:45
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:45
Schaal | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 03:45
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:45
이미엉망진창 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:45
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:45
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 03:44
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:44
치르47 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 03:43
쿠야 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:43
도미튀김 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 03:43
칼키르 쿠라마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:43
당신말이 맞습니다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:43
파인짱 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:43
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 03:43
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 03:43
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 03:42
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:42
메이룬스 데이건 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 03:39
린드4 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 03:39
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 03:39
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 03:39
노비양반 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 03:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST