본문

[유머] 일본에서 한국말로 인터뷰하는 수상한 핀란드인.MP4

일시 추천 조회 10458 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이분 뭐드실때 표현이 정말 기깔나더라 한수 배우고 싶었음ㅋㅋ
샬롯E.예거 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.16 16:07
BEST
트럭에 치여서 이세계 갔을때도 저런식으로 대화되나 본데 ㅋㅋㅋㅋ
charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.16 16:12
BEST
영어 잘 못해요 한국 말 잘해요 필리핀에서 유배 당했어요 메이플 아이디 zi존레오
왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.16 16:16
BEST
Os가 완전 한국인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.16 16:13
BEST
왜 서로 알아듣고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.16 16:14
BEST
저 사람이 유게에서 가끔 보는 그 어릴때 한국왔나 해서 모국어를 하도 못하니까 아버지가 고향보냈다는 그 사람임?
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.16 16:18
BEST
한국말이 편해요 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.16 16:13
BEST

이분 뭐드실때 표현이 정말 기깔나더라 한수 배우고 싶었음ㅋㅋ

샬롯E.예거 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.05.16 16:07
샬롯E.예거

사실상 핀란드 침착맨

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.05.16 16:15

엩?

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.16 16:07
BEST

트럭에 치여서 이세계 갔을때도 저런식으로 대화되나 본데 ㅋㅋㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.16 16:12
BEST

Os가 완전 한국인인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.16 16:13
BEST

한국말이 편해요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.16 16:13
BEST

왜 서로 알아듣고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.16 16:14
메이드_인_헤븐

서로 상대방 언어를 청해만 잘하면 발생 가능한 상황인 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 16:21

레오 란타 ㅋㅋㅋ

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.05.16 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.16 16:14
BEST

영어 잘 못해요 한국 말 잘해요 필리핀에서 유배 당했어요 메이플 아이디 zi존레오

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.16 16:16
왜요?

필리핀 아이고 핀란드..

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:18
잠만자는잠만보

핀란드에서 유배 당했어요 필리핀에서 한글써요

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.16 16:21

??????

남궁횽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.16 16:18
BEST

저 사람이 유게에서 가끔 보는 그 어릴때 한국왔나 해서 모국어를 하도 못하니까 아버지가 고향보냈다는 그 사람임?

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.16 16:18
오나니여신님

한국어 발음도 깔끔한게 이쯤되면 언어팩을 제대로 덮어씌운 수준인데. 순정 OS인줄

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.16 16:19
오나니여신님

나도 그렇다고 알고 있음 ㅎㅎ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.05.16 16:22

태어난지 100일때부터 한국에서 살아서 그냥 한국인임

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.16 16:18
aufrechtmelcher

아니 그때부터 아예 한국에서만 산건 아니고 아버지가 핀란드어 못한다고 몇년간 핀란드 보낸적도있고 군대도 핀란드에서 나왔음 한국에서 산 기간이 훨씬 길긴하지만 아예 100일이후부터 한국에서만 산건 아님

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.16 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.05.16 16:19

영락없는 서양인이 영어 못하고 한국어 할 줄 아냐고 물어보면 당황스럽긴 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ

Alice3382 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.05.16 16:19

핀란드인인데 핀란드말못해서 핀란드로 유학갔다는 핀란드인...

개스비콘 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.16 16:19
jacob mahito | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.16 16:20

외국인탈을쓰고 콩글리시 기깔나게함

TOAD:Commander | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.16 16:20

일본어도 딱 한국인처럼 말하네 ㅋㅋ

wien | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.16 16:22

저거 스킨만 핀란드인이지 한국인이라고!

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.16 16:25

오히려 핀란드어 말할때 뇌에서 한국어로 먼저 생각한 후 이걸 번역해서 말한다더라 ㅋㅋ 걍 한국인임...

메셈브리아 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.16 18:42
위로가기
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:04
자폭머신 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:04
히에칼린 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:04
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:04
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:03
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:03
당글둥글당근 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:03
루페온 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:03
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:03
유그드라___ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:03
흑강진유 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:03
남파근첩 | 추천 4 | 조회 30 | 날짜 11:03
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 11:03
소는 내가키운다 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:03
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:03
UniqueAttacker | 추천 5 | 조회 140 | 날짜 11:03
루리웹-7175657236 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:02
GFYS | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:02
루리웹-82736389291 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 11:02
면먹는하마 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:02
Necro Fantasia | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:02
카르디피 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:02
Ygolonac | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:01
루리웹-2622562094 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 11:01
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:01
루리웹-3812951870 | 추천 7 | 조회 85 | 날짜 11:01
남파근첩 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 11:01
昨日 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.