본문

[유머] 탈덕수용소 멕이는 장원영

profile_image
일시 추천 조회 21254 댓글수 60 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
하지만 저 돼지는 존나 빨랐죠?
타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.23 15:26
BEST
쟤 옷이면 원영이 두명 들어가고 남을거같은데 오오…
배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 15:27
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.23 15:29
BEST

럭키비키
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.23 15:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.23 15:26
BEST
클라스의 차이를 보여주네
강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:27
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.09.23 15:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.23 15:26
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

야근왕하드워킹 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 24.09.23 15:26
BEST

하지만 저 돼지는 존나 빨랐죠?

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.23 15:26
타이어프라프치노

?? 빠를 필요 없이 우아핬죠

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.23 15:29
타이어프라프치노

고작 이걸 전쟁이라 하는가

토드하워드 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 24.09.23 15:43
타이어프라프치노

진심 장원영이 각잡고 뛰면 저 돼지 10초컷할걸? 운동량 빡센 아이돌이야

루리웹-4995614911 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.09.23 15:44
BEST

클라스의 차이를 보여주네

강화인간 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:27
BEST

쟤 옷이면 원영이 두명 들어가고 남을거같은데 오오…

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 15:27
BEST

럭키비키

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.23 15:28
중고딘알라서점

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:28
중고딘알라서점

와...진짜 정파 무림맹주 따님 같은 외모다. ㄷㄷㄷ

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.23 15:29
안유댕

안유진을 배신하다니 ㅠㅠ

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.23 15:30
안유댕

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.23 15:30
중고딘알라서점

와씨 존나 이쁘다 진짜;;;

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.23 15:31
캬루는술퍼

아차

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:31
중고딘알라서점

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:32
안유댕

저번에 닉값못해서 나한테 혼났는데 다른애 한테 또 걸리면 어떡해 ㅠㅠ

양비론은최고의논리 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.09.23 15:41
양비론은최고의논리

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㄴㅁㄴ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.23 15:28

극과극 ㅋㅋㅋㅋ

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.23 15:28

멘탈갑 ㄷㄷㄷ

기무라탈리야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:28

캬루는술퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.23 15:28

하지만 저 여자가 달리기는 더 빠를거야

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 15:29

내가 탈덕수용소였으면 열등감에 억울해서 죽고싶었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.23 15:29
다섯글자에환호성

그 열등감때문에 겁나 까다가 잡힌거잖아ㅋㅋ

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.23 15:37
BEST

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.23 15:29
지나가던사람

솔직히 저거 못잡은게 아니고 안찍은거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.23 15:29
지나가던사람

와 저 몸으로 어째 저리 뛰지.. 나도 뚱뚱해서 100미터 뛰면 기절인데...

다른별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.23 15:30
지나가던사람

걍 '에휴 가라 ㅋㅋ' 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.23 15:30
지나가던사람

남자?

시린감자 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.23 15:35
지나가던사람

이렇게 욕해도 탈덕수용소로 꽤나 벌었다지? 빵빵한 변호사 비용 쓰고도 남을정도로

재미써 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.23 15:35
지나가던사람

존나 빠르네 진짜

블랙오크다운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:38
지나가던사람

와 근데 체급대비 잘달린다... 신발도 구두인데

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.23 15:39
시린감자

여자야 여자

GUN&SOW | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.23 15:40
재미써

2억5천 벌었다는데 일단 동결이고 빵빵한 변호사쓰시고 형을 세 배 튀겨버렸으니 변호사도 싼 놈 대충 쓰겠지

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.23 15:40
GUN&SOW

근데 런닝 뛰는거랑 목소리 보니까 아무리 봐도 여자가 나올 수 없는 피지컬 같아서 겁나 신기했음;

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.23 15:41
RexTaple

가라기 보다 얼굴도 안보일꺼고 물어도 답도 없을테니 도망가는게 그림이 더 좋음

tkrhdtkrhd | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 24.09.23 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수용소 잠 못자겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.23 15:29

허벅지가 나보다 두껍냐

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.23 15:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.23 15:30

메갈 여시 들 그렇게 옹호하다가 실물보니 자기들 아니라고 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.23 15:30
아이고냥

웃기네 외국 페미들은 못생긴 얼굴도 당당하게 밀어 붙히던데 ㅋㅋ 자아가 약해서 그런가 못생긴 얼굴은 자신없네 ㅋㅋ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.23 16:18

죽어야지 왜 더 살려고 그래

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.23 15:30

웃긴게 탈덕 실물 나오면서 메갈쪽에서 여자 아니라고 남자가 여장해서 자기들을 매도한거라고....

제스터-광대 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.09.23 15:30
제스터-광대

근데 그전에도 얼굴 공개되었긴 했음 자기가 깠었거든

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.09.23 15:33

너무 이쁘 생겨서 여리여리 할꺼라 생각했는데 생긴거와 다르게 멘탈리티가 정말 좋드라 ㅋㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.23 15:31

종아리 루틴 알려주고 가!!

내나이올해13살 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 24.09.23 15:31
내나이올해13살

선생님은 그냥 굶으시면 될거같아요.....

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.23 15:32

ㅋㅋㅋㅋ 사이온 궁 쓰네

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.23 15:32

상하의부터 양말까지 저렇게 입은 거 보면 진짜 노리고 입은 거 같긴 하다 ㅋ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.23 15:33

원영이 안대 찬것도 이쁘던데 마교 소교주 느낌임

검은말리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:34
검은말리

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.23 15:38
중고딘알라서점

검은말리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:39
중고딘알라서점

지챠 이쁘당

죠스타 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.23 15:46

단화를 신었는데도 다리 길이가 엄청나네

k3nko | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.23 15:38

40대라고 했던가 그 나이 처먹고 지 딸뻘에 가까운 애들 못 조져서 안달인거 보면 진짜 그...참...

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.09.23 15:41
루리웹-4209371694

40대면 그 어느곳에서도 안받아주고 취직해봤자 경리 or 식당 아지매 뿐인데 저거 말고 할 거 없긴함 ㅋㅋ

조선족의중국몽 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.09.23 16:08

존예

Djrjeirj | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.23 15:42

같은 옷 전혀다른 느낌

하루를 영원같 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.23 15:45

본인 아이디어일까?? 잘 멕이네ㅋㅋㅋ

빠르다규 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 16:05
위로가기
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:12
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:12
Mill | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 17:12
루리웹-4324473838 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:12
데엔드로 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:12
곰곰군 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 17:11
아라키 히로히코 | 추천 5 | 조회 154 | 날짜 17:11
루리웹 | 추천 5 | 조회 227 | 날짜 17:11
마르군 | 추천 52 | 조회 6302 | 날짜 17:11
나르비의창자 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 17:11
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 17:11
이나리31 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 17:11
루리웹-9477246803 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:11
박하섬 거주민 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 17:10
부들부들시 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 17:10
유배당했다 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:10
멍청한놈 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 17:10
OriZone | 추천 4 | 조회 234 | 날짜 17:10
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 17:10
행인A씨 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 17:10
원신빼고태그붙임 | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 17:10
???? | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 17:09
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 17:09
OriZone | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 17:09
메시아 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 17:09
라스테이션총대주교 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 17:09
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:09
엘드윈 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 17:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST