본문

[유머] 취업하려면 공대가야하는 이유

일시 추천 조회 7822 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
메인 탱커여서 가능했던 이야기지
루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.24 01:46
BEST
와우 공대 그시절 탱커면 걍 뭔일 시켜도 1인분 이상은 무조건 하겠지 하고 바로 취직시켜버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.24 01:50
BEST
아 누군 백종원 공대라고 취직도 시켜주던데... 우리는 뭐 없어요 공대장님? 있죠 서버링 시켜드림 아니 그딴거 말고...
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 01:50
BEST
딜천민이 나가봤자 기억도 안해줄테지
페렛 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.24 01:48
BEST
시스템 그지같던 저 시절 40인 정규 공대 공대장 + 멘탱이면 보통 일머리 + 사교성으로는 굴리기 힘듬. ㄹㅇ 특채할만함.
레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.24 02:02
BEST
탱커가 나간다는데 어쩌겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.09.24 01:50

탱커? 합격!

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.24 01:45
BEST

메인 탱커여서 가능했던 이야기지

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.09.24 01:46

아 그 공대

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.24 01:46
다섯글자에환호성

유명한공대였음?

루리웹-8237222820 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.24 01:48
루리웹-8237222820

와우공대 유명했죠

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.24 01:48
BEST

딜천민이 나가봤자 기억도 안해줄테지

페렛 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.24 01:48
BEST

와우 공대 그시절 탱커면 걍 뭔일 시켜도 1인분 이상은 무조건 하겠지 하고 바로 취직시켜버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.24 01:50

이건 진짜 탱커라서 가능한거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

체흡늑7 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.24 01:50
BEST

탱커가 나간다는데 어쩌겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘노님이 보고계셔 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.09.24 01:50
BEST

아 누군 백종원 공대라고 취직도 시켜주던데... 우리는 뭐 없어요 공대장님? 있죠 서버링 시켜드림 아니 그딴거 말고...

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 01:50
레이디ꇥ데드풀

"살려는 드릴게."

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.09.24 01:57

실력좋은 탱커가 되어야 한다는 거지

akrr | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.24 01:53
BEST

시스템 그지같던 저 시절 40인 정규 공대 공대장 + 멘탱이면 보통 일머리 + 사교성으로는 굴리기 힘듬. ㄹㅇ 특채할만함.

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.09.24 02:02

슈카:공대장하다가 삼성증권 취업

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 02:04
위로가기
인증글 전체
공지
롱파르페 | 추천 22 | 조회 2628 | 날짜 02:47
안면인식 장애 | 추천 90 | 조회 15023 | 날짜 02:42
건전한 우익 | 추천 59 | 조회 9526 | 날짜 02:41
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 24 | 조회 3542 | 날짜 02:32
재화 | 추천 45 | 조회 3262 | 날짜 02:31
돼지쉑 | 추천 42 | 조회 3034 | 날짜 02:30
반디집 | 추천 56 | 조회 5601 | 날짜 02:27
국대생 | 추천 71 | 조회 9284 | 날짜 02:24
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 51 | 조회 6742 | 날짜 02:24
마리오 Mario | 추천 53 | 조회 9117 | 날짜 02:23
루리웹-죄수번호1 | 추천 96 | 조회 13327 | 날짜 02:20
라스테이션총대주교 | 추천 58 | 조회 13225 | 날짜 02:19
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 25 | 조회 2539 | 날짜 02:17
루리웹-9630180449 | 추천 104 | 조회 10570 | 날짜 02:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 37 | 조회 8696 | 날짜 02:16
찌찌야 | 추천 43 | 조회 6472 | 날짜 02:16
나무다나무 | 추천 26 | 조회 7223 | 날짜 02:12
김캐리어 | 추천 36 | 조회 3512 | 날짜 02:10
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 18 | 조회 1949 | 날짜 02:08
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 22 | 조회 2013 | 날짜 02:08
조네프케인 | 추천 50 | 조회 2512 | 날짜 02:07
인류악 Empire | 추천 23 | 조회 6056 | 날짜 02:07
루리웹-6924197145 | 추천 33 | 조회 6338 | 날짜 02:06
루리웹-56330937465 | 추천 105 | 조회 13540 | 날짜 02:06
레이첼 우르술라 | 추천 15 | 조회 747 | 날짜 02:05
도미튀김 | 추천 23 | 조회 9126 | 날짜 02:01
삐삐비익삐락호 | 추천 54 | 조회 5310 | 날짜 02:00
十八子爲王 | 추천 70 | 조회 9343 | 날짜 01:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST