본문

[유머] 9년전 소유진과 백종원의 카톡.JPG

일시 추천 조회 27949 댓글수 35 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

퇴근길 백종원의 손에 들린것
아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 11:03
BEST
소유진 남편에서 백종원 부인으로 ㅋㅋ
운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.24 11:04
BEST
왜 반했고 왜 결혼했는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 11:04
BEST

냉부 나올때쯤인가ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:06
BEST
소유진씨 잠깐 내려와봐유
루리웹-8726703591 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.24 11:04
BEST
여기에 소유진도 같이 게임을 하면 완전 찰떡일텐데... 아니다 레이드 돌다 빡쳐서 이혼하려나...
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.09.24 11:04
BEST
와 겁나 상남자같아 ㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.24 11:04
BEST

퇴근길 백종원의 손에 들린것

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.24 11:03
아이고정남아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.24 11:04
아이고정남아!

근데 이것도 맛있긴 해

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.09.24 11:04
아이고정남아!

아... 아니야! 뭔가 부재료 넣어서 환상적으로 만들어 주실거야!

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:05
아이고정남아!

백종원이라면 이것도 커스텀해서 맛있게 만들 것

Chosen Undead | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.24 11:05
아이고정남아!

소유진:

PC2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.24 11:06
아이고정남아!

여기에다 설탕 추가해서 더 맛나게 만듦....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.24 12:35
BEST

와 겁나 상남자같아 ㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.24 11:04
BEST

소유진 남편에서 백종원 부인으로 ㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.24 11:04

이야.....

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.24 11:04
BEST

왜 반했고 왜 결혼했는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 11:04

남편이 백종원 개부럽다

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.24 11:04
BEST

소유진씨 잠깐 내려와봐유

루리웹-8726703591 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.24 11:04
루리웹-8726703591

이건 음식 사망 플래근데...

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.24 11:06
BEST

여기에 소유진도 같이 게임을 하면 완전 찰떡일텐데... 아니다 레이드 돌다 빡쳐서 이혼하려나...

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.09.24 11:04
희희희1

레이드 하다가 " 아 딜 그렇게 넣는거 아닌데 " "조보아시 내려와봐유" 이럴듯

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 11:06
희희희1

(상상도) "님들 저 공대 접음 ㅃㅃ" "아니 왜유?" "엄마가 결혼상대 구하래서여" "아 그럼 나랑 합시다!"

ashiwood | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:09

진짜 멋있다 ㅋㅋ 마누라 젓가락 준비!!!

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.24 11:05

젓가랏준빜ㅋㅋㅋㅋ

헬멧냥 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.09.24 11:05

와 저때면 초가집시절 아니냐

타이어프라프치노 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.09.24 11:05
BEST

냉부 나올때쯤인가ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 11:06
조☆잘

근데 남편이 백종원이니 있을법 하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ

은하수의히치하이커 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.24 11:11
은하수의히치하이커

아무래도 직업이 직업이다보니ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:14
조☆잘

이건 소유진 냉장고인가 백종원 냉장고인가

돼지한텐나라도법도없어 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.24 11:15
조☆잘

와 누가봐도 프로 요리인의 냉장고다 ㅋㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.24 11:15
조☆잘

JJONGs | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.24 11:19
조☆잘

나도 냉장고에서 어란이 나오는 삶을 살아보고싶다 흑흑

GX9900 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:32
조☆잘

달팽이?

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 13:19
조☆잘

컨셉으로 온갖 재료 우겨넣은 냉장고가 많았지만 이건 주인이 주인이라ㅋㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.24 13:21

나도 백종원 아저씨가 직접해주는 냉면 먹고 싶다

조밥세끼 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.24 11:07

과거엔 돈으로 소유진이랑 결혼 한 놈에서 현재는 미모로 백종원을 데려간 소유진이 됨..

양산형토마토 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 11:20

과거엔 소유진을 돈으로 산 놈 취급이었는데 소유진의 혜안이었구나...

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.24 11:26

와 ㅋㅋ

고민상담게시판 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.09.24 12:31

소유진을 채어간 나이많은 사업가에서 백종원을 채어간 어리고 이쁜 연예인이 되어버림 ㅋㅋㅋ 알콩달콩 하구만 밤열시 다되서 저런 꽁냥이라니

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.24 12:41

구수하면서도 따뜻하면서도 로맨틱하네ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.24 13:22
위로가기
인증글 전체
공지
어흑_마이_간 | 추천 6 | 조회 246 | 날짜 13:24
루리웹-2045818755 | 추천 7 | 조회 375 | 날짜 13:23
밀떡볶이 | 추천 41 | 조회 4360 | 날짜 13:19
키레얀 | 추천 35 | 조회 2359 | 날짜 13:19
REtoBE | 추천 42 | 조회 4339 | 날짜 13:18
삼성렉카 | 추천 31 | 조회 6374 | 날짜 13:17
지나가던오타끄 | 추천 33 | 조회 3595 | 날짜 13:17
데빌쿠우회장™ | 추천 30 | 조회 3751 | 날짜 13:15
밀떡볶이 | 추천 80 | 조회 9318 | 날짜 13:15
드루잇트 | 추천 59 | 조회 6805 | 날짜 13:14
루리웹-1017300304 | 추천 82 | 조회 6465 | 날짜 13:14
위 쳐 | 추천 12 | 조회 1876 | 날짜 13:13
돌아온KV | 추천 68 | 조회 5921 | 날짜 13:13
리사토메이 | 추천 51 | 조회 6500 | 날짜 13:12
사마_근근 | 추천 9 | 조회 340 | 날짜 13:12
루리웹-9488785414 | 추천 9 | 조회 830 | 날짜 13:12
뮤츠성애자 | 추천 45 | 조회 8690 | 날짜 13:12
이세계멈뭉이 | 추천 31 | 조회 3331 | 날짜 13:12
대충하다망함 | 추천 33 | 조회 9027 | 날짜 13:10
카나데짱좋아 | 추천 47 | 조회 4391 | 날짜 13:10
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 90 | 조회 6857 | 날짜 13:09
트리니티 방송부 | 추천 64 | 조회 9943 | 날짜 13:09
오메나이건 | 추천 59 | 조회 5653 | 날짜 13:09
겨울엔감귤이지 | 추천 49 | 조회 3457 | 날짜 13:09
보팔토끼 | 추천 39 | 조회 3278 | 날짜 13:08
니들출근길따라간다 | 추천 77 | 조회 11112 | 날짜 13:07
쿱쿱이젠 | 추천 56 | 조회 8168 | 날짜 13:06
야근왕하드워킹 | 추천 123 | 조회 12340 | 날짜 13:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST