본문

[유머] 의도치않게 진상짓을한 뽐뿌인

profile_image
일시 추천 조회 9735 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

내가 나설 차례인가
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 10:01
BEST
아니 근데 어떻게 한 공간에 조명이 저렇게까지 다를 수가 있는거지?
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.30 10:04
BEST
거실에 사용 포인트조명 잘못 시공 하면 저렇게 됨 포인트 주광등 조명 전문업체 한테 부탁해야 되는데 그냥 인터넷에서 개인이 사서 전기 시공업체 부탁해 설치하면 저리됨
루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 10:19
BEST
빛이 내 눈을 강.간하는건가???
이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 10:00
BEST

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.30 10:03
BEST
착시효과인가? 흔한 착시효괔ㅋㅋ 그런데 진짜 최상단의 사진은 진짜 다른색인데 신기방기
이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.30 10:02

저게 대체 어떻게 가능한거임...???

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 10:00
BEST
이족보행오망코

빛이 내 눈을 강.간하는건가???

이족보행오망코

뭐시기 착시현상으로 알고있음

0065 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:17
BEST

내가 나설 차례인가

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 10:01
너님은끔살요

파란색 옷 맞죠?

루리웹-5878290504 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:19
BEST

착시효과인가? 흔한 착시효괔ㅋㅋ 그런데 진짜 최상단의 사진은 진짜 다른색인데 신기방기

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.30 10:02
BEST
이사무™

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.30 10:03
이사무™

?????????????

루리웹-5878290504 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:19
이사무™

?.....뭐야이거 B가 아무리봐도 흰색인데

루리웹-6986638719 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.09.30 10:26

이건 진짜 조명이 억까한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.30 10:02

저건 ㅈㄴ 신기하네

PWIO | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.09.30 10:03
BEST

아니 근데 어떻게 한 공간에 조명이 저렇게까지 다를 수가 있는거지?

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.30 10:04
키라키라센세이션

조명도 각도에 따라 달라지는거긴 하니깐.

이사무™ | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.09.30 10:20

소파 위치 바꿔봤으면 같은색인거 알았을려나?

내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 10:16
BEST

거실에 사용 포인트조명 잘못 시공 하면 저렇게 됨 포인트 주광등 조명 전문업체 한테 부탁해야 되는데 그냥 인터넷에서 개인이 사서 전기 시공업체 부탁해 설치하면 저리됨

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 10:19

???? 왜 달라???

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.30 10:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.30 10:21

아니 이건 이 정도일수가 있나!?

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.30 10:23

덕분에 광고로 사면

무색소색소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 10:25

내 눈이 잘못된건가 이해가 안돼

원데이투데이 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.09.30 10:25

포인트 조명 있으면 같은 칼라의 가구나 소파가 부분부분 색이 달라보임 가장 흔한 착시효과 ㅋㅋㅋ

ChetGPT | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.09.30 10:26

그 조각 저 가운데에 좀 대달라고!!

아?루? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.30 10:27

카멜레온ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.30 10:37
위로가기
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:26
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:26
솬타 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:26
루리웹-4411258210 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:26
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:26
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:25
잉여고기 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:25
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:25
덤벨요정 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:25
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:25
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:25
호망이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:25
토네르 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 12:25
키리카사마 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:25
라랄랄랑 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 12:25
익스터미나투스mk2 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:25
공산주의 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:25
★RoA★ | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 12:25
포근한섬유탈취제 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 12:25
공룡쟝 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 12:24
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 12:24
noom | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 12:24
하나사키 모모코 | 추천 7 | 조회 167 | 날짜 12:24
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:24
사악한 라쿤맨 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:24
굿거리장단 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:23
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 12:23
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 12:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST