본문

[유머] 원근법류 甲.jpg

profile_image
일시 추천 조회 6946 댓글수 12 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
뭐가 좀 이상한 캐릭터가 많이 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.03 23:33
BEST
지금보니 인물하고 배경하고 투시와 원근이 맞는게 없네
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.03 23:33
BEST
레이가 몸이 성하지 않은 건 여전하네요
시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.03 23:34
BEST
검색해보니 녹색전차 해모수 짤이라는데
근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.03 23:35
BEST
이건 나디아 때 나온거임 아니면 에바 때 나온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.03 23:33
BEST

지금보니 인물하고 배경하고 투시와 원근이 맞는게 없네

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.03 23:33
BEST

이건 나디아 때 나온거임 아니면 에바 때 나온거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.10.03 23:33
BEST
선진위탁경영화된 테카맨

검색해보니 녹색전차 해모수 짤이라는데

근첩산중 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.10.03 23:35
근첩산중

해모수인데 간호사 차트에는 NERV라고 적혀있네ㅋㅋㅋㅋ 패러디겠지?

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 23:44
평양시청건축과🇰🇵

구석에 레이랑 네모선장도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.03 23:55
BEST

뭐가 좀 이상한 캐릭터가 많이 보이는데 ㅋㅋㅋㅋ

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.10.03 23:33
BEST

레이가 몸이 성하지 않은 건 여전하네요

시르케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.10.03 23:34

문이 사실 거대한 트럭도 다닐수있는문일까

hare.guu | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 23:42

세계관 봉합수술 실패입니다

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.10.03 23:46

네모선장님 노틸러스호를 잃어버린건가

TT7 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.10.03 23:48

해모수... 원작 만화는 진짜 재밌던 메카물이었는데, 애니는 아쉽.

Defiance | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.03 23:48

문짝 저 정도 크기면 마징카이저가 문 열고 나오겠다!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.10.03 23:54
위로가기
인증글 전체
공지
정의의 버섯돌 | 추천 57 | 조회 9634 | 날짜 01:10
루리웹-7912397 | 추천 137 | 조회 13737 | 날짜 01:08
탕찌개개개 | 추천 62 | 조회 10299 | 날짜 01:08
히카姉 | 추천 72 | 조회 9438 | 날짜 01:05
김7l린 | 추천 11 | 조회 650 | 날짜 01:05
로우파워그리드맨 | 추천 25 | 조회 1934 | 날짜 01:05
참외아래참호 | 추천 18 | 조회 1347 | 날짜 01:05
루리웹-7131422467 | 추천 35 | 조회 7269 | 날짜 01:03
데빌쿠우회장™ | 추천 14 | 조회 577 | 날짜 01:01
히틀러 | 추천 54 | 조회 12408 | 날짜 01:01
정의의 버섯돌 | 추천 61 | 조회 11571 | 날짜 01:00
사신군 | 추천 35 | 조회 5399 | 날짜 01:00
이글스의요리사 | 추천 10 | 조회 785 | 날짜 01:00
리버티시티경찰국 | 추천 31 | 조회 5492 | 날짜 01:00
미키P | 추천 63 | 조회 8368 | 날짜 00:58
저격용가리가리 | 추천 36 | 조회 4477 | 날짜 00:58
참외아래참호 | 추천 15 | 조회 1718 | 날짜 00:57
히틀러 | 추천 14 | 조회 1825 | 날짜 00:56
노벨프로젝트 | 추천 96 | 조회 12856 | 날짜 00:52
이세계멈뭉이 | 추천 76 | 조회 9140 | 날짜 00:52
UniqueAttacker | 추천 57 | 조회 15908 | 날짜 00:52
후방 츠육댕탕 | 추천 85 | 조회 13296 | 날짜 00:52
루리웹-4639467861 | 추천 56 | 조회 7459 | 날짜 00:51
대지뇨속 | 추천 47 | 조회 9437 | 날짜 00:51
이세계멈뭉이 | 추천 58 | 조회 8689 | 날짜 00:51
정의의 버섯돌 | 추천 53 | 조회 9475 | 날짜 00:50
라훔 | 추천 41 | 조회 4009 | 날짜 00:49
K_키르시스 | 추천 55 | 조회 7164 | 날짜 00:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST