본문

[유머] 김종국씨 가수 아니죠?.jpg

일시 추천 조회 12521 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
적어도 김종국은 이름으로 불리긴했는데 기린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.10.04 08:08
BEST
헬스 트레이너 아니었음?
루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.04 08:02
BEST
난 근육몬 인줄 알았는데...
앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 08:04
BEST
축구 못하늨 축구선수임
사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.04 08:08
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 08:11
BEST
기린은 바바리 입고 잔다 메모
사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 08:10
BEST
하나 하나가 치명타
밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.04 08:08
BEST

헬스 트레이너 아니었음?

루리웹-0838239147 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.04 08:02
BEST
루리웹-0838239147

난 근육몬 인줄 알았는데...

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 08:04
BEST
루리웹-0838239147

축구 못하늨 축구선수임

사마룡 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.10.04 08:08
사마룡

???: 프로틴 쉐이크 이벤트에 당첨되셨습니다! 집 주소 알려주세요!

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.04 08:11

기린

Dejcj | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.10.04 08:03

기린

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.04 08:07
BEST

적어도 김종국은 이름으로 불리긴했는데 기린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.10.04 08:08
BEST

하나 하나가 치명타

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.04 08:08
BEST

기린은 바바리 입고 잔다 메모

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 08:10

이광수는 모델이고 김종국은 가수다 개그맨이랑 헬스트레이너가 아님 충격..

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 08:10
톈곰

뻥치시네 기린은 희극인이고(회비 안냄) 김종국은 헬스트레이너잖아

Jinn. | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.04 08:30

이런거 보면 배우는 이미지 굳어져서 예능 너무 오래 안 하는게 맞는 것 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.04 08:11
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 08:11

희극인이잖아

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.04 08:11

김종국은 3사 가수왕 먹었던 사람인데 모르시는건..... 그럴수도 있지.

충무로 칼국수 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 08:14

댄스가수였지

칸유대위 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.04 08:15

헬스트레이너 아니었냐

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 08:20

저 양반 ?조기축구회 선수아님?

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.04 08:21

김종국은 그래도 노래로 대상 까지 받은 업계 고인물이다.

포도여우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 08:26

근대 요즘 신곡있어 아님 자기가 말한 사랑스러워 한남자말고는 대표곡 뭐지...

애플프리터 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.04 08:27
애플프리터

한남자때 태어난 애가 제대했을걸?

애플프리터 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.10.04 08:28
애플프리터

그래도 노래 꾸준히 싱글내긴하는데 예전만큼 인기가 있진 않음

단신슴규 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 09:02

본인 이름 걸고 활동하는 유튜브 채널명도 짐(GYM)종국 이고 가수보단 헬스쪽 영상이 거의 100퍼 지분을 차지함 가수 맞다면 증명해보시던가요 ㅋㅋㅋ

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.04 08:31
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.04 08:36

실제로이젠가수로선... 회사축제왔었는데 적잔히 실망함

보리수앞에고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 08:55
위로가기
메이めい | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:29
루리웹-4594009649 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:29
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:29
최약롯데 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:29
얼리노답터 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 10:29
천사곰 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:29
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:29
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 10:29
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 10:28
검은듀공 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:28
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 10:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 173 | 날짜 10:28
나 기사단 | 추천 5 | 조회 94 | 날짜 10:27
MINE25 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:27
한심하냥 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 10:27
애홀 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 10:27
-ZON- | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:27
진은참. | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:27
ump45의 샌드백 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 10:27
호망이 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 10:27
kimmc | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 10:26
여섯번째발가락 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 10:26
잉리시 | 추천 5 | 조회 191 | 날짜 10:26
고양이야옹야옹 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 10:26
MINE25 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 10:26
루리웹-죄수번호1 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 10:26
무관복 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 10:25
Maggeett | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST