본문

[정보] 판타지 스타 온라인 2 한국 PC방에 설치 예정!

일시 추천 조회 3115 댓글수 16 프로필펼치기

우왕

우왕우와앙 | 15.08.04 19:32

좋아요!

워드일기장 | 15.08.04 20:31

옼ㅋㅋ 루리웹 정모하는거임?

걔섀끼 | 15.08.04 19:32

괜찮곘네요 ㅎㅎ

우와~~ 분당 서현동의 "게임이너스"라는 pc방에도 설치가 되어있습니다 ㅎㅎ!! 사장님하고 잘 아는사이기도하고.. 이곳은 민증제시를 한다면 엑스박스 패드도 겜방 이용시 사용할 수 있게 되어있어서 좋습니다 ㅎ 혹시 서현동 근처에 사시는분이 계실지는 ..

Rumeing | 15.08.04 19:45

혹시 강남에 갈일 있으면 배네치아 꼭 들러봐야겠네요 !!ㅎㅎ

Rumeing | 15.08.04 19:48

선현이면, 선현역 근처의 오락실 옆! 오오.. 서현 타이토갈때 들려봐야곘네요 ㅎㅎ

워드일기장 | 15.08.04 20:30

내일 판스온 밤샘하러 가봐야겠습니다! 는 오늘이네요 ㅋㅋㅋ 서현으로 출발 해봐야갰군요 저녁엨ㅋ

워드일기장 | 15.08.26 02:43

가...강남 T_T

야광올빼미 | 15.08.04 19:50

죄...죄송합니다 T_T

다음주 토요일 강남역에서 트리거팟 가나요

걔섀끼 | 15.08.04 20:01

가,,,가나요!?

-3-) 피시방을 거점으로 그렇게 ㅁㅇ이 퍼져나갔다고한다.

흑영인 | 15.08.04 20:09

히익.... 이미 퍼지고 있을지도 몰라요!(소근소근)

전 지방이라 ㅠㅠ 그래도 8월 중순에 서울 갈일 있으니 한번 들려봐야겟네요!!

싴봉 | 15.08.04 20:50

이게임 깔아서 손님들이 오신다면 설치하겠습니다 ㅎㅎ 인천 계산역입니다

더푸리 | 15.08.05 20:43
위로가기
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.29
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.24
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.21
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.17
오트밀추적자 | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 2024.05.04
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.02
오트밀추적자 | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.04.29
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 2024.04.23
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.19
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.13
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.12
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.11
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.04.09
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.03.26
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.03.26
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.03.19
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.03.15
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2024.02.28
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.02.27
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.02.26
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.02.21
루리웹-1500887702 | 추천 1 | 조회 373 | 날짜 2024.02.17
쿠빼미 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.02.07
valken | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.02.05
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 603 | 날짜 2024.02.03
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 302 | 날짜 2024.02.01
쿠빼미 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.01.31
쿠빼미 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.01.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.