본문

[정보] [촬영]디아블로 게임 플레이 동영상 촬영방법 & 추천프로그램

일시 추천 조회 7091 댓글수 10 프로필펼치기

추천! 많은분들이 쉽게 촬영해서 서로 플레이 스타일 비교도 하고 참고도 했으면 좋겠네요~ 설치 사용이 무지 쉽네요 반디캠 저도 촬영에 도전.. 동영상 올리는건 안도전..

SOMA#3137 | 12.12.14 14:50

도전하세욧!!!ㅎㅎ

단구거인#3451 | 12.12.14 15:30

안캠도 있던데 그건 몇분까지 될랑가

빛의순수#3701 | 12.12.14 15:25

안캠 오오!! 이건 정식버젼 쉐어버젼 따로 있는게 아니라, 완전무료프로그램이라고 되있군요?? 반디캠의 최장점이 간단함 이라면, 안캠코더는 기능이 많은게 장점같네요. 나중에 같이 안캠도 한번 해봐요.ㅋㅋ

단구거인#3451 | 12.12.14 15:31

참고하여 제 가난한 파리채야만 7단 도전기 올려보께요^^

싸데얏때야르 | 12.12.14 16:01

기대 됩니다!!^^

단구거인#3451 | 12.12.14 16:14

오오 바로 올려주셨군요 추천~!! 와우공대시절엔 거의 매주 동영상만들어 올리고 했었는데 당시엔 프렙스를 썻어더랬죠 엄청난 용량에 편집 잔손이 너무 많이가는... 지금쓰는 컴이 당시 컴이라 디아 그래픽 최하로 설정해야 겨우 돌아가는지라 가능하려나...해봐야 것네요^^

수녀 | 12.12.14 17:27

전 그냥 프렙스 써요 ㅎㅎ BMS 랑 동방 올릴 때 쓴다죠 ㅋ (근데 최근에는 귀찮아서 ㅋ;;)

♫Pakken♂ | 12.12.15 07:56

참 다 방면으로 능력과 수고를 아끼지 않으시네요! 격려를 아끼지 않겠습니다^^*

롱롱보이#3253 | 13.05.14 22:00

와,,, 단구님~ 월급드리고 싶어요~^^ 정말 일처럼 수고하시는 모습 보면~

러브메신저#3704 | 13.05.15 10:27
위로가기
카르샤르엘 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.14
루리웹-8981434764 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.03.31
Zikinken | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.02.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.01.13
넘실이 | 추천 4 | 조회 2144 | 날짜 2024.01.06
루리웹-1902308646 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2023.10.08
미켈란 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2023.10.06
슬리데린 | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2023.10.06
welding | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2023.10.01
녹차양갱이 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.09.23
루리웹-1769447541 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2023.09.17
snoowi | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2023.09.15
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1056 | 날짜 2023.09.15
넘실이 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 2023.09.11
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.08.11
애눈바기 | 추천 0 | 조회 1149 | 날짜 2023.08.11
에피폰 | 추천 0 | 조회 3313 | 날짜 2023.08.05
택시스폰 | 추천 0 | 조회 646 | 날짜 2023.07.21
루리웹-5129993736 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2023.07.16
에피폰 | 추천 0 | 조회 4274 | 날짜 2023.07.09
루리웹-7274311932 | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 2023.06.19
꼭지 | 추천 1 | 조회 1231 | 날짜 2023.06.09
나만알고싶다 | 추천 0 | 조회 2107 | 날짜 2023.06.05
블랑블랑 | 추천 1 | 조회 1341 | 날짜 2023.05.24
건들이지마시오 | 추천 0 | 조회 1791 | 날짜 2023.04.20
강화도아줌마 | 추천 0 | 조회 1281 | 날짜 2023.04.12
두나둥이 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2023.04.07
오나전캐안습 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2023.04.07

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.