본문

[공지] ======= 채널 관련 긴급 공지입니다. 도우미 필독

일시 추천 조회 1113 댓글수 3

BEST
단구님...채널해체는안되요...몇몇사람땜시(이런몇몇사람은어디에나있어요)아까글봤는데요.그사람은그사람고요.단구님상처은저도맘이아파요..겨우즐겜하는데요..이런일이버려져서저도속상하고다른분들도속상하고요..그래요...기운내세요..다시시작하는맘으로하시면되요...화이팅언제나...(어디까지나저의생각이에요..제가워낙에글쓰는재주없어요)^^
딘윈체스터#3277 | 13.07.31 22:31
BEST
저도 개편이 되고나서 참여한 후발주자라 뭐라고 말 할 자격이 되나 모르겠습니다만 요즘 늦은 시간까지 여러 회원분들과 재미있게 게임해던 한 회원의 입장에서 한 말씀 드리자면 어느조직이나 몸집이 불어나고 규모가 커지면 응당 사소한 문제들은 생기기 마련입니다. 작으면 작고 크다면 큰 커뮤니티를 관리하시는 입장에서 신경을 쓰지말라면 너무도 외람된 말이고 또 너무 크게 모든것을 모든사람이 만족하는 완벽한 커뮤니티를 만들어달라고 한다면 그것또한 말도안되는 말이겠지요 다만 개인적인 소견으론 금번의 분란은 실명을 밝히지 않은 한 개인의 지극히 개인적인 투고형식의 논란에 너무나 큰 분란이 생겨 안타까운 심정뿐이군요 ㅠㅠ 고진감래라고 했습니다. 쓴일이 있으면 반드시 달달한 일도 생기기 마련이죠 ^^ 관리자님이 무슨 결정을 하든 아마도 저를 포함한 많은 회원님들이 머리숙여 수용해줄것을 부탁하지 않아도 이해해 줄것이라 믿어 의심치 않습니다 ^^ 부디 이번일이 무사히 잘 넘어가고 다시 모두들 웃으면서 게임하는날이 하루빨리 다가오길 기대하겠습니다.
안현철 | 13.07.31 23:36
BEST

단구님...채널해체는안되요...몇몇사람땜시(이런몇몇사람은어디에나있어요)아까글봤는데요.그사람은그사람고요.단구님상처은저도맘이아파요..겨우즐겜하는데요..이런일이버려져서저도속상하고다른분들도속상하고요..그래요...기운내세요..다시시작하는맘으로하시면되요...화이팅언제나...(어디까지나저의생각이에요..제가워낙에글쓰는재주없어요)^^

딘윈체스터#3277 | 13.07.31 22:31
BEST

저도 개편이 되고나서 참여한 후발주자라 뭐라고 말 할 자격이 되나 모르겠습니다만 요즘 늦은 시간까지 여러 회원분들과 재미있게 게임해던 한 회원의 입장에서 한 말씀 드리자면 어느조직이나 몸집이 불어나고 규모가 커지면 응당 사소한 문제들은 생기기 마련입니다. 작으면 작고 크다면 큰 커뮤니티를 관리하시는 입장에서 신경을 쓰지말라면 너무도 외람된 말이고 또 너무 크게 모든것을 모든사람이 만족하는 완벽한 커뮤니티를 만들어달라고 한다면 그것또한 말도안되는 말이겠지요 다만 개인적인 소견으론 금번의 분란은 실명을 밝히지 않은 한 개인의 지극히 개인적인 투고형식의 논란에 너무나 큰 분란이 생겨 안타까운 심정뿐이군요 ㅠㅠ 고진감래라고 했습니다. 쓴일이 있으면 반드시 달달한 일도 생기기 마련이죠 ^^ 관리자님이 무슨 결정을 하든 아마도 저를 포함한 많은 회원님들이 머리숙여 수용해줄것을 부탁하지 않아도 이해해 줄것이라 믿어 의심치 않습니다 ^^ 부디 이번일이 무사히 잘 넘어가고 다시 모두들 웃으면서 게임하는날이 하루빨리 다가오길 기대하겠습니다.

안현철 | 13.07.31 23:36

아무쪼록 잘 해결되어서 유지되는 커뮤니티가 되길 바라며 전적으로 단구님의 뜻에 따르겠습니다 다시금 저의 지나온 루리게의 소홀함과 행동들을 돌이켜 보게됩니다. 그리고 항상 느끼는 거지만 채널 도우미분들의 수고스러움과 고마움 존경스럽습니다.

머시#3406 | 13.08.01 07:22

위로가기
_smile | 추천 1 | 조회 13044 | 날짜 2018.06.05
smile | 추천 0 | 조회 8248 | 날짜 2014.08.20
단구거인 | 추천 2 | 조회 19349 | 날짜 2014.03.25
단구거인 | 추천 7 | 조회 2160 | 날짜 2014.03.21
네터 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2014.03.21
단구거인 | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 2014.03.18
지원소대장#3159! | 추천 2 | 조회 2333 | 날짜 2014.03.11
단구거인 | 추천 1 | 조회 897 | 날짜 2014.03.04
지원소대장#3159! | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2014.03.03
단구거인 | 추천 11 | 조회 1203 | 날짜 2014.03.02
네터 | 추천 1 | 조회 43284 | 날짜 2014.03.02
단구거인 | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 2014.02.28
네터 | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 2014.02.28
단구거인 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2013.09.18
므흣 | 추천 107 | 조회 100035 | 날짜 2013.09.10
단구거인 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2013.09.04
단구거인 | 추천 5 | 조회 2595 | 날짜 2013.09.03
단구거인 | 추천 3 | 조회 13045 | 날짜 2013.09.03
단구거인 | 추천 7 | 조회 13283 | 날짜 2013.09.03
단구거인 | 추천 1 | 조회 1180 | 날짜 2013.09.02
단구거인#3451 | 추천 6 | 조회 1314 | 날짜 2013.08.16
단구거인#3451 | 추천 9 | 조회 1113 | 날짜 2013.07.31
단구거인#3451 | 추천 10 | 조회 1367 | 날짜 2013.07.01
단구거인#3451 | 추천 1 | 조회 547 | 날짜 2013.07.01
단구거인#3451 | 추천 6 | 조회 867 | 날짜 2013.06.18
단구거인#3451 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2013.06.07
단구거인#3451 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2013.06.05
단구거인#3451 | 추천 19 | 조회 1083 | 날짜 2013.05.24

1 2 3 4

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.