본문

[잡담] 디아4) 이거 왜 사람들이 재미없다고 하는지 이해가 가네요

일시 추천 조회 14121 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신성x4 나오고 자빠졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요 진짜 개공감합니다
irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.06.25 21:53
BEST
인벤 보니까 불만을 얘기하려면 80은 찍고 하라고 하더라구요 그래서 80까지 찍으면 달라보일까 싶어서 야만80 했습니다
루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.25 22:05
BEST
xx는 해보고 욕해라 라고 해서 xx만큼 해보니까 더 재미없어짐
루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.25 22:18
BEST
오우 근데 80 오래도 하셨네요
우스만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.25 21:48
BEST
게임하면서 내가 이걸 왜 하고 있나? 첨으로 현터온 게임
햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.25 22:17
BEST

오우 근데 80 오래도 하셨네요

우스만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.25 21:48
BEST 우스만

인벤 보니까 불만을 얘기하려면 80은 찍고 하라고 하더라구요 그래서 80까지 찍으면 달라보일까 싶어서 야만80 했습니다

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.25 22:05
루리웹-0224080086

70넘어 80은 진작에 넘었는데 대충 60부터 숫자놀음만 하지 게임 플레이가 바뀌는게 없음

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.06.25 22:19

제가 출시날 부터 지금까지 80 왔는데 이게 80 까지 될려면 일에 지장이 올정도로 오래 걸리더라구요 ㅋㅋㅋ

우스만 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.25 22:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신성x4 나오고 자빠졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었네요 진짜 개공감합니다

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 23.06.25 21:53

그냥 지금 짜증나게 열심히 달리지말고 시즌나올때 해라 이거같아요. 템도 경험치도 스킬도 몹도 전부 유저들이 솔플로 정주행하기엔 너무 힘들게 해놨죠;;; 이래봐야 빡세게 하는 사람들은 대다수 만렙 찍어서 별 해당사항 없지만;;; 라이트 유저들은 포기해야죠;;; 일렙하는데 4-5시간가까이 껄리고 무엇보다 질려요;;;; 게임하다 조는 건 수년만에 처음;;;

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.06.25 21:56

고유 나와봤자 골드 좀 더 주는 잡템…. 종류도 몇개 없는거 맨날 먹고 또 먹고 계속 먹는데 성능도 구려서 감흥도 없음

죄수번호-6854901298 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.06.25 22:00
죄수번호-6854901298

그래도 나와야죠 안나오는것 보다 나와야 함 샤코 세계에 한 두개 밖에 없는데 그게 의도적이라고 나불대는거 보고 진짜 욕밖에 안나오더라구요

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.25 22:06
BEST

게임하면서 내가 이걸 왜 하고 있나? 첨으로 현터온 게임

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 23.06.25 22:17
BEST

xx는 해보고 욕해라 라고 해서 xx만큼 해보니까 더 재미없어짐

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.06.25 22:18

걍 켐패안 깨는 순간 모든거이 노가다..

루리웹-9716790507 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 23.06.25 22:20

고유? 그냥 나와도 옵좋은 선조 보다 좋은게 없어서 감흥 없음 신성 이나 선조 나와도 위상용이지 졸업급을 못봤음. 노랭이 잘 살펴서 졸업급 만들어 보세요

루리웹-9580047796 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 23.06.25 22:24
루리웹-9580047796

80찍었는데 그걸 모르겠습니까 제가 지적하는건 템을 먹는 '맛'을 얘기 하는거에요 템을 먹는 맛이 없어요 노랑에서 옵좋은거 뽑아서 위상먹여서 쓰는거랑 고유 빔~ 하면서 필드에 턱 나오는거랑 느낌이 다르자나용

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.25 22:28

악몽 클리어하면 전설하나 잡템하나 떡하니 화면에 보상이라고 박아두는거 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 23.06.25 22:26

85 찍었습니다. 같이 욕하죠. 전 고유 겁나 많이 나왔어요. 20개 넘게... 갑옷 하나 빼고 다 쓰레기... 부수면 룩이라도 재활용 하게 해 주던가... 유령마도 지금 한 7마리 나온 듯.. 어차피 거래도 안되고 그만 좀 나왔으면 그냥 다 마굿간에서 날먹 해 버리는... 몹이 많아서 레벨업이 빠르니 너프.. 캐릭이 너무 강하니 너프.. 아니..그냥 말없이 너프 하든가... 몹이 많아 본 적도 없고, 캐릭이 쎄 본적도 없는 후발 유저들은 뭔가 기분만 나쁨...

Nine | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.25 22:33
Nine

야만 소용돌이 유저로서 강함이란걸 느껴본적이 없습니다 진짜로... 이제 선조로 갈아타야 할 때가 온 듯 합니다 39단에서 한방에 죽어가나는거보고 진짜

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.25 22:39

저도 소용돌이 바바...ㅡㅜ... 디아2 바바가 훨씬 강함...

Nine | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 23.06.25 22:42
Nine

게임 나온지 3주가 다되가는데 고칠생각은 안하고 너프 너프 너프 너프 너프질만하니 손맛도 없는데 드랍맛도 없고 이건 폐지겜 이라고 이름 붙이면 안됨 디아3만도 못해요 쓰레기임 정말

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.06.25 23:08

같은 전설만 10개넘게 득했..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.06.25 22:55

접속이라도 잘되었으면 좋겠습니다 이런거 돈받고 파는 빌리자드가 이상한거 같군용

루리웹-7201144631 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.06.25 23:19

진짜 접속도 안되는게 제일 큰 문제…

방황하는늑대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.06.26 02:54

템은 그래도 잘나오는데 먹은것만 계속나옴

루리웹-9198654063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.26 07:15
위로가기
인증글
공지
6.5 +
루리웹-7366708487 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:00
관리자가인정한_부가티 오너 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:48
THEHYPE | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 03:44
Naeri | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:06
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 02:17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 01:28
toyman | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 00:53
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4972555347 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.30
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.30
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.30
시나브로20 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.30
lionking74 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.30
관리자가인정한_부가티 오너 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.05.30
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.05.30
깍지아빠 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.05.30
오나호 요정 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.05.30
lionking74 | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 2024.05.30
_욜 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.30
네가좋은걸 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.30
덩달이77 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.05.30
회원번호-5291688 | 추천 2 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.30
이구역의미친놈은나야 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3705067165 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2874397250 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.05.30
신선한총 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.05.30
■Smoke■ | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2024.05.30
끼옹 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.05.30
똥구몬선생 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.05.30
lionking74 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.