본문

[잡담] 4만블로 폭풍전야글 지워졌군요 ㅋㅋ

일시 추천 조회 12135 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
그쵸? ㅋㅋㅋㅋ 몇만원 싸게 샀다고 하루종일 빈정대면서 정당화 해대고 마소의 할인이다 뭐다 선동질 해대는거보면 정상적인 마인드인지 궁금할 따름입니다 몇푼이나 된다고 어딜봐도 가격 오류인데 그걸 꼼수라고 인식도 못하고 말이죠
Diatrade1010 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.06.02 04:20
BEST
몇만원싸게사던 치킨하루덜먹거나 일하면 버는돈인데 그걸 비아냥하면서 깍아내린다는게 정상적인 마인드신가 궁금..
헤더 힐 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.06.02 04:18
BEST
이거할인받겠다고 엑박 구매량이 늘었다던데 그분들한테는 심심한 애도의 말씀 드립니다 있긴 하다면 말이죠
Diatrade1010 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.06.02 04:08
BEST
엑박 진영에서 그런 인간들 있죠~ ㅋㅋㅋㅋ 난 얼마에 샀는데 ~ 너넨 정가 주고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 BS 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 같이가자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.02 04:14
BEST
콘솔게에서 활동하는 일부 악질들은 진짜 플스 엑박을 안가리고 많은듯 뭐만하면 진영논리로 끌고감
Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 04:10
BEST

이거할인받겠다고 엑박 구매량이 늘었다던데 그분들한테는 심심한 애도의 말씀 드립니다 있긴 하다면 말이죠

Diatrade1010 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.06.02 04:08
BEST

콘솔게에서 활동하는 일부 악질들은 진짜 플스 엑박을 안가리고 많은듯 뭐만하면 진영논리로 끌고감

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 04:10

뭔일아 있었나요? ㅋㅋㅋ

미련한-겜존못 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.02 04:13
미련한-겜존못

1. 일반판 구입 후 업그레이드판 구입 2. 일반판 환불 3. 업그레이드판은 남아있음 4. 이걸로 돈 아낀다고 자랑 5. 마소에서 눈치채고 업그레이드판 강제 환불 6. 현재 상태

루리웹-8943727329 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.02 05:38
미련한-겜존못

https://m.fmkorea.com/5825190429

루리웹-8943727329 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.02 05:42
BEST

엑박 진영에서 그런 인간들 있죠~ ㅋㅋㅋㅋ 난 얼마에 샀는데 ~ 너넨 정가 주고 ㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 BS 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 같이가자 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 23.06.02 04:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RUDUI

그거 마소는 손해 안보고 블쟈만 손해보는 구조임..게임 판매한 만큼 블쟈한테서 수수료 떼가서

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 04:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RUDUI

콘솔 플랫폼에 입점한다는건 곧 그 콘솔 주인이 수수료 먹는다는거에요 에픽이나 스팀 구글스토어 같은거 생각해보시면 이해 빠르실듯

Iridikron | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.02 04:49
BEST

몇만원싸게사던 치킨하루덜먹거나 일하면 버는돈인데 그걸 비아냥하면서 깍아내린다는게 정상적인 마인드신가 궁금..

헤더 힐 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 23.06.02 04:18
BEST 헤더 힐

그쵸? ㅋㅋㅋㅋ 몇만원 싸게 샀다고 하루종일 빈정대면서 정당화 해대고 마소의 할인이다 뭐다 선동질 해대는거보면 정상적인 마인드인지 궁금할 따름입니다 몇푼이나 된다고 어딜봐도 가격 오류인데 그걸 꼼수라고 인식도 못하고 말이죠

Diatrade1010 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.06.02 04:20

오류가 있었나요? 디아4 정보얻을려고 돌아다니다 뭔일인가햇어요

미련한-겜존못 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.06.02 04:25
미련한-겜존못

1. 일반판 구입 후 업그레이드판 구입 2. 일반판 환불 3. 업그레이드판은 남아있음 4. 이걸로 돈 아낀다고 자랑 5. 마소에서 눈치채고 업그레이드판 강제 환불 6. 현재 상태

루리웹-8943727329 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.02 05:39
미련한-겜존못

https://m.fmkorea.com/5825190429

루리웹-8943727329 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 23.06.02 05:42

진심 쿨찐이 어떤사람을 대변하는 건지 배웠네요… 좀 역겨웠습니다 그지도 아니고

깜푸우우우우 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.06.02 05:57

그러면서 당신도 싸게 사는 이런 기회면 살거면서라고 몰아가는데 진심 토할거 같았습니다. 마치...너도 이 정도 돈이면 양심버릴거잖아라고 하는거 같은... 같잖네요 그 정도 돈 가지고...

루리웹-0145510774 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 23.06.02 07:16
루리웹-0145510774

본인들 사고방식이 그런걸 어쩌겠습니까 다 지같은줄 알잖아요

Diatrade1010 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.06.02 07:18

거지본성 이었음 저도 다른패키기 13만원주거사는데 4만원에 사는걸 공정성 따지더라도 그게 제대로 돌아가겠냐고요 전 오히려 플레이도중 계정정지 당하길 바랬는데 선처네요

킹카킹 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.06.02 07:19
위로가기
인증글
공지
6.5 +
찡구아빠 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 06:33
콜로서스 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:11
바보나도몰라 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 04:44
관리자가인정한_부가티 오너 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 03:48
THEHYPE | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 03:44
Naeri | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 03:06
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 02:17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 01:28
toyman | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 00:53
둠 닥터 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.05.30
루리웹-4972555347 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.05.30
Wing-Zero | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.30
루리는챔피언 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.30
시나브로20 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.30
lionking74 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.30
관리자가인정한_부가티 오너 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.05.30
Wing-Zero | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 2024.05.30
깍지아빠 | 추천 1 | 조회 524 | 날짜 2024.05.30
오나호 요정 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.05.30
lionking74 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 2024.05.30
_욜 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.05.30
네가좋은걸 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.30
덩달이77 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.30
회원번호-5291688 | 추천 2 | 조회 1713 | 날짜 2024.05.30
이구역의미친놈은나야 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.05.30
루리웹-3705067165 | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2874397250 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.30
신선한총 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.30
■Smoke■ | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.30
끼옹 | 추천 0 | 조회 794 | 날짜 2024.05.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.