본문

[자료] 원피스 캐릭터들의 모델들(최근 자료)

일시 추천 조회 14851 댓글수 51 프로필펼치기

BEST
키자루 싱크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TigerFierce | 13.04.16 08:26
BEST
키자루 사진은 만화만 두개 올리셨네... ㅡㅡ
나나코오빠 | 13.04.16 08:31
BEST
로브루치가 장근석이 아니라니!
GX9900 | 13.04.16 09:29
BEST
간D
사쿠라 쿄코 | 13.04.16 08:39
BEST
깨알같은 간디 ㅋㅋㅋ
아오아오센세 | 13.04.16 08:45

파울리 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.04.16 08:21
BEST

키자루 싱크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TigerFierce | 13.04.16 08:26

완전 대고그린수준 ㅋㅋㅋㅋ

키미하라 히메노 | 13.04.16 11:21

호건하고 흰수염은 예상했었는데 맞네

잠탱이의 의지 | 13.04.16 08:27
BEST

키자루 사진은 만화만 두개 올리셨네... ㅡㅡ

나나코오빠 | 13.04.16 08:31

메탈!@!

빛금 | 13.04.16 08:33

3대장들은 모델들하고 싱크로율 우주돌파 근데 도플라밍고 모델은 다니엘 크레이그라고 하던데.

Mad Cat | 13.04.16 08:36

둘다 모델로 한 건 맞는 것 같음.

라리루라라 | 13.04.16 08:37
BEST

간D

사쿠라 쿄코 | 13.04.16 08:39

펭귄맨은 진짜 몇번씩 보면서 지렸는데... 그당시에 저런 비쥬얼이 가능했다니...

카리스님 | 13.04.16 08:40

어엌... 짐캐리 형님

노엘 버밀리온 | 13.04.16 08:42

스팬담이 믹폴리였어...ㅋㅋㅋ

冥府魔道정태룡 | 13.04.16 08:42
BEST

깨알같은 간디 ㅋㅋㅋ

아오아오센세 | 13.04.16 08:45

짐 캐리는 두번나와...ㅋㅋ

미역메소 | 13.04.16 08:48

난 쟝고가 마이클 잭슨인줄 알았는데...처음등장할때 문워크는 왜한거지..

인생은노멀 | 13.04.16 08:55

짐 캐리로 만든 두 케릭은 어찌 저리도 다르단 말인가... ...변태라는건 똑같군...

Nikon | 13.04.16 09:04

키자루가 가장 궁금했는데 키자루는 없고 원장선생님 2명만 올라와있네

leiarde | 13.04.16 09:07

로빈헤어스타일 제발 1부로 돌려주면안되냐.ㅠㅠ

즈루황제 | 13.04.16 09:11

아카이누 그 철도원인가 나왔던 배우 아니었나요?

怪獸王 | 13.04.16 09:15

아오키지 마츠다 유사쿠씨는 귀무자2 주베이 모델링 그분이네요

주식=깡통 | 13.04.16 09:16

키자루 너무 똑같다 ㅋㅋ

20121027 | 13.04.16 09:20

호그백은 정확히 얘기하자면 펭귄맨이 모티브인듯;

루리웹-358193808 | 13.04.16 09:20
노아필 | 13.04.16 09:22

흰수염은 턴에이건담인줄 알았는데?!

penguina | 13.04.16 09:24
BEST

로브루치가 장근석이 아니라니!

GX9900 | 13.04.16 09:29

헐...호디가 마이클잭슨이었다니.....ㅋㅋㅋㅋ

DIABLAH | 13.04.16 09:39

해군 삼대장 싱크로 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

方外士 | 13.04.16 09:49

작가가 실제로 저 사람들을 모델로 그린건가여?

그늘진낙원 | 13.04.16 10:13

삼대장은 작가가 대놓고 '이 분들을 모티브로 그렸습니다'라고 한건 맞는데 다른건 모르겠네요, 그냥 사람들이 닮은걸 찾아낸건지 아니면 작가에게 직접 들은건지... ...근데 닮긴 닮았다.

☆플라티나 | 13.04.16 10:21

돈키호테 도플라밍고는 다니엘 크레이그가 모티브로 알고 있는데...?

로우 귤 | 13.04.16 10:27

작가 인터뷰나 단행본 sbs에 나온게 아닌이상 나머지는 그냥 팬들이 닮은 사람 찾은겁니다

너우트 | 13.04.16 11:16

역시... 나미는 없는거냐~~

태클왕 | 13.04.16 11:23

패왕간디

마코삐♡ | 13.04.16 11:29

쵸파는?

그런데 작가가 의도했던 안했던 참고 했다고 생각될 정도네요. 삼대장이야 뭐, 독자가 최근에 새로 대장 된 애도 유추할만큼, 오다쌤이 자기가 좋아하는 일본배우 모티브였다고 밝혔다고 치지만 ㅎㅎ

폴리폴리오 | 13.04.16 11:42

어떻게 그렇게 짧은 시간에 그런 개성있는 케릭을 만드나 했더니... 참고한거구나....

v2killer7603 | 13.04.16 11:59

음 비슷비슷한거같구만...........

우에사카스미레 | 13.04.16 12:48

참고한 캐릭터들이 개성넘치는거였어 ㅋㅋㅋ

분노의 강등회원 | 13.04.16 13:11

루피(달심)

반쥐의 제왕 | 13.04.16 13:52

진짜 깨알같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웅우웅우 | 13.04.16 13:59

엌ㅋㅋㅋ키자루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯리스 | 13.04.16 14:05

머큐리성님 ㅠㅠ

과자는칸쵸 | 13.04.16 14:05

키자루에서 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3대장은 일본배우 보고 만든거라 하지 않았나... 그래서 조낸 닮았..

혜안 | 13.04.16 14:59

네타일수도 있지만 후지토라형이 없네여...

[강미윤] | 13.04.16 15:53

키자루 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | 13.04.16 17:29

로빈 모델 배우는 네이버에 쳐서 안 나오네 ㅇㅅㅇ;;;

-청일점- | 13.04.16 17:35

진짜 간디였어 ㄷㄷㄷ

굴묘편시 | 13.04.16 18:27

ㅋㅋㅋ 진짜 비슷하네 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 13.04.16 19:01

키자루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dragon1936 | 13.04.16 19:20

싱크로율이라기보다 참조해서 그린게 맞는수준....

뉴타입83 | 13.04.16 21:53
위로가기
크로우잭 | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 17:08
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 17:00
마이온 | 추천 2 | 조회 217 | 날짜 16:14
로이든 | 추천 5 | 조회 2057 | 날짜 15:05
오카룽 | 추천 3 | 조회 1161 | 날짜 14:56
크로우잭 | 추천 3 | 조회 616 | 날짜 14:33
루리웹-019534197 | 추천 11 | 조회 7319 | 날짜 13:34
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 1804 | 날짜 13:25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 12:47
루리웹-019534197 | 추천 4 | 조회 3487 | 날짜 12:39
다음네이버구글야후우쿠나러시아 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 12:04
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 1930 | 날짜 12:00
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 808 | 날짜 11:46
크로우잭 | 추천 20 | 조회 11943 | 날짜 10:07
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 1924 | 날짜 07:24
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 3637 | 날짜 03:22
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1614 | 날짜 02:50
여 월 | 추천 18 | 조회 2550 | 날짜 01:02
마이온 | 추천 2 | 조회 265 | 날짜 00:03
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 00:03
오카룽 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 00:02
로이든 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 1418 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 521 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 9 | 조회 1285 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 2 | 조회 188 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 2024.06.14
문구덕후 | 추천 8 | 조회 3619 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST