본문

[정보] '모노노케 히메(원령공주)' 무대화 연극 4월 29일 개막

일시 추천 조회 9710 댓글수 53 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어훙 | 13.04.30 17:59
BEST
원령공주하시는분 미래소년코난의 포비역도 하시겠죠?
Eric Burdon | 13.04.30 18:33
BEST
작품성을 따지려면 차라리 원작을 봐라
발개 | 13.04.30 19:48
BEST
원령왕자네
알바아론 | 13.04.30 18:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어훙 | 13.04.30 17:59

하지마라 제발... 그럼면 안되는거야~ ㅠㅠ

M포괄적살인쥐B | 13.04.30 18:01

공주 건드리면 죱대는거야

간지쏘쿨 | 13.04.30 18:03

아 내눈 ㅠㅠ 내눈 ㅠㅠ

에이스님 | 13.04.30 18:03

동심파괴네 으악

∞INFINITY∞ | 13.04.30 18:05

뭔가 무섭다....ㄷㄷ

청색의서번트 | 13.04.30 18:05

산이 베르세르크의 피핀 닮음 ㄷㄷ

SAY L | 13.04.30 18:08

산 얼굴 지젼;;

Amaranth | 13.04.30 18:09
BEST

원령왕자네

알바아론 | 13.04.30 18:11

잠깐

내 산은 이렇지 않다능!

월아현 | 13.04.30 18:13

아니 원령공주가 먹기만 대ㅁㅁ었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | 13.04.30 18:15

원령왕자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | 13.04.30 18:21

안돼 아니라고 말해줘 ㅋㅋㅋ

오랜만에 날 터지게 만들다니 제법이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | 13.04.30 18:18

망하겠네.

독도시대 | 13.04.30 18:22

...못본걸로하자...

-NOEL- | 13.04.30 18:26

무슨 표정을 지어야할지 모르겠어......................

boker1208 | 13.04.30 18:28

블루레이나 나와라 ~~

개밥그릇 | 13.04.30 18:29

산 얼굴이 산만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s04 | 13.04.30 18:32

웬 아메리카 원주민이

s04 | 13.04.30 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YAN | 13.04.30 18:33
BEST

원령공주하시는분 미래소년코난의 포비역도 하시겠죠?

Eric Burdon | 13.04.30 18:33

저.. 저게 산?! 쉣 더 풕 지져스

†레드지우† | 13.04.30 18:33

와우 공주 이후로 간만에 통수군화....

darkcrash | 13.04.30 18:37

아니... 왜 사람이...

Wkdrnehfk | 13.04.30 18:58

ㅋㅋㅋㅋ 무우들고뭐하는거야ㅋㅋ 하다 얼굴보고 더 빵터짐ㅋ

gdaero | 13.04.30 19:02

안돼... 나의 산은 저렇지 않아...

Funky0654 | 13.04.30 19:16

라이온킹 연극판은 예고편이나 분장기술만 바도 지리던데....이것도 원작의 원령공주 급 수준 내려면 라이온킹 정도의 분장은 되야;;

누구누구 | 13.04.30 19:21

왜 남자 주인공이 서양인이란건 아무도 안태클인가요...

아리리수 | 13.04.30 19:29

저도 그거 얘기하려다가 산에서 푸앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여쥔공의 포스가 모든걸 덮음 ㅋㅋㅋ

누구누구 | 13.04.30 19:44

으아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!

떠돌이 까치 | 13.04.30 19:31

처음으로 이단어 써본다.. 헐~~~

Torokun | 13.04.30 19:40

산혼자서 맨손으로 멧돼지신 때려잡을 기세다

외과의사복돌희 | 13.04.30 19:42

내 추억에 무슨짓을 하는거냐

.물고기. | 13.04.30 19:45

작품성으로 논해라 루리웹 병123신들아

BEST

작품성을 따지려면 차라리 원작을 봐라

발개 | 13.04.30 19:48

원작만 작품성을 평가받아야 하는 이유라도 있나요? 무대에 올린 건 그거대로 평가받아야 정당하죠.

Aruarian Dance | 13.05.01 01:13

ㅎㅎ 완력으로 산을 이겨낼 자 없겠다

미역메소 | 13.04.30 19:51

주인공이 양키인건 아무것도 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬렁 | 13.04.30 20:12

패왕 산..... 무쌍잘하게 생김

유리안 민츠 | 13.04.30 20:16

야메로~~~!!!

kungfu45 | 13.04.30 20:54

좀 이쁜 배우 쓰던가 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | 13.04.30 20:59

산이 산적이 되었다.

4005 | 13.04.30 21:01

아시타카가 더 예쁘네

月山明博 | 13.04.30 21:26

현실성 있는 얼굴이네

모노노케히메가 아니라 바케모노히메 같은데..

Cirrus | 13.04.30 22:12

아 씨/팔 내눈............................

Lishel | 13.05.01 00:21

??????????????????????????

코코넛크랩 | 13.05.01 00:22

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who Feels | 13.05.01 01:03

공주님 추성훈이랑 맞짱떠서 이길거 같다

마스터쌤 | 13.05.01 14:43

진정한 야만전사네

흰수만이 | 13.05.01 19:14

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못 본건 줄 알았는대 아니네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러블리악마 | 13.05.02 03:50
위로가기
오카룽 | 추천 9 | 조회 3665 | 날짜 13:16
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 1526 | 날짜 10:07
오론쇼군 | 추천 3 | 조회 1934 | 날짜 10:06
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 09:28
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 4485 | 날짜 02:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 12 | 조회 4861 | 날짜 01:17
二律背反 | 추천 8 | 조회 1520 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 8 | 조회 1578 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 11 | 조회 1687 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 2024.05.25
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 950 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.25
네오지옹 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.05.25
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 5069 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 16 | 조회 8591 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2844 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 59 | 조회 33084 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 4570 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 7 | 조회 2988 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 6 | 조회 2460 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 282 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.