본문

[정보] 죠죠의 기묘한 모험 3부 ED 공개 (영상 추가)

profile_image
일시 추천 조회 4416 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
Get Back은 장면에 맞게 최종화 엔딩에서 쓸지도?
LightningSphere | 14.04.19 01:07
BEST
여러분은 이번 죠죠가 4쿨일거라는 예상을 잊으시면 안됩니다
마스터 소드 | 14.04.19 01:44
BEST
3부가 이집트가 후반부 메인이긴하지만 아무리그래도 이집트인 처럼 걸으라는 노래가 엔딩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고산호박 | 14.04.19 01:21
BEST
http://www.youtube.com/watch?v=si1P7PcUVvA Get Back 좋네요 ㅇㅇ
용사님+ | 14.04.19 13:25

Getback이면좋겠지만 판권비가비싸니...

루리웹-964589485 | 14.04.19 01:05
BEST

Get Back은 장면에 맞게 최종화 엔딩에서 쓸지도?

LightningSphere | 14.04.19 01:07
BEST

여러분은 이번 죠죠가 4쿨일거라는 예상을 잊으시면 안됩니다

마스터 소드 | 14.04.19 01:44

자꾸 외국곡 쓰는거 보면 모두의 소원이 이루어질거 같긴 하네요

마스터 소드 | 14.04.19 01:47

근데 겟백 내용으로 봐선, 7부 엔딩으로 써도 좋을 듯 한데.. 물론 3부서 죠세프가 듣고 다니는게 겟백이긴 하지만

四六時中pururupui | 14.04.19 16:46

Walk Like An Egyptian이라... 3부와 어울리는 곡인지는 영상과 같이 봐야 알 수 있겠지만 제목은 이집트가 주무대인 3부와 굉장히 잘 어울리네요.

The♂Heon | 14.04.19 01:06

..왜 흥이 안날까

고탄력_노끈 | 14.04.19 01:12

굉장히 좋군요, 굉장히 좋아요.

ILUVMINZY♡ | 14.04.19 01:20
BEST

3부가 이집트가 후반부 메인이긴하지만 아무리그래도 이집트인 처럼 걸으라는 노래가 엔딩이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고산호박 | 14.04.19 01:21

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^U^ | 14.04.19 01:25

4쿨이라는 긴 여정을 여행하는 느낌의 엔딩곡이군요

타지않는쓰레기 | 14.04.19 02:02

Get Back! Get Back! 죠죠!

사망루트 | 14.04.19 02:20

궁금한게 있는데 죠타로와 죠셉은 키가 195인데 폴나레프, 압둘, 카쿄인은 키가 몇이죠??

JackPot! | 14.04.19 03:00

폴나레프는 머리 포함 193cm 카쿄인은 180인가 180 조금 못되는것 같음.. 압둘도 한 180cm 후반 쯤

黒木 智子 | 14.04.19 10:03

최고로 하이한 기분이다!!

시라노베쥬락 | 14.04.19 05:36

누군가 roundabout 에다가 영상 입힐거같은데

르히 지스톤 | 14.04.19 11:08

이거 라운드어바웃보다 더 유명한 노래일텐데 루리웹 사람에겐 그렇지 않은 것 같음.

탈옥수죄갈량 | 14.04.19 12:18

지금 루리웹 연령대를 생각하면 86년에 나온 팝을 잘 알 리가 없죠.. Egyptian보단 오히려 manic monday를 더 많이 들어본 거 같은데.

습히너 | 14.04.19 12:58

라운드어바웃이 프로그레시브 락을 대표하는곡 위치에서 더 유명하지 않나요? 죠죠애니 방영전부터 yes는 알았지만 bangles는 처음 알았네요 흠

니들다강등 | 14.04.19 13:08

라운다바웃이 더 유명하지 않음?

노남상 | 14.04.19 14:59

오프닝에선 1부 오프닝의 열혈+죠타로의 쿨함 을 느낄 수 있었고 엔딩에선 2부 오프닝의 색감, 센스를 느낄 수 있었습니다. 영상미가 정말 탁월하네요

물도마뱀 | 14.04.19 12:33
BEST

http://www.youtube.com/watch?v=si1P7PcUVvA Get Back 좋네요 ㅇㅇ

용사님+ | 14.04.19 13:25
위로가기
모루카군단 | 추천 8 | 조회 1084 | 날짜 18:54
루리웹-019534197 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 18:02
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2568 | 날짜 15:51
센카와 치히로 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 15:32
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1927 | 날짜 13:23
루리웹-3243356 | 추천 5 | 조회 2777 | 날짜 13:01
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1036 | 날짜 12:57
마이온 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 12:41
nokcha | 추천 9 | 조회 2552 | 날짜 12:05
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 1357 | 날짜 12:01
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 10:38
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 10:36
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 287 | 날짜 07:37
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 07:33
마이온 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 04:13
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 4231 | 날짜 03:32
오카룽 | 추천 5 | 조회 3585 | 날짜 01:41
강희범 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 00:31
마이온 | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 00:16
二律背反 | 추천 24 | 조회 2575 | 날짜 00:03
二律背反 | 추천 10 | 조회 790 | 날짜 00:02
시다 미라이 | 추천 13 | 조회 2029 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 29 | 조회 3022 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 4 | 조회 323 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.05.29
마이온 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.05.29
루리웹-019534197 | 추천 7 | 조회 3447 | 날짜 2024.05.29
시다 미라이 | 추천 10 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.