본문

[자료] 해외 팬들이 뽑은 가장 섹시한 여성 캐릭터 BEST 5

일시 추천 조회 41810 댓글수 66 프로필펼치기

BEST
츠무기는 좀 의외네
가챠포스 | 14.06.07 11:20
BEST
페이 발렌타인이 없네...
알베르토VS대종 | 14.06.07 11:27
BEST
리아스 그레모리... 악마란 좋습니다
狂三 | 14.06.07 11:23
BEST
케이온을 보면서 섹시함을 느껴본 일이 없었던 거 같은데 하물며 선생님도 아니고 츠무기라니ㅋㅋㅋ
BEST
서로 팀킬하느라 순위권 못간듯 ㅠㅠ

양덕에게 인기있는 작품에서 대거 당선~

필UR즉R | 14.06.07 11:20
BEST

츠무기는 좀 의외네

가챠포스 | 14.06.07 11:20

무기짱도 좋지요

BEST

케이온을 보면서 섹시함을 느껴본 일이 없었던 거 같은데 하물며 선생님도 아니고 츠무기라니ㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅇ 나머지는 대충 예상햇는데 무기짱은 진짜 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | 14.06.07 11:51

집안빽을 이용해 저 자리에 들어갔...

강다무 | 14.06.07 14:26

왜 섹시지... 대범함, 아가씨캐릭, 다정함, 연예이야기를 좋아함, 백옥같은 피부, 체형 등이 해외팬에 어필한 모양. 이유를 봐도 모르겠네 ㅋㅋ

미리스™ | 14.06.07 14:57

한글 더빙판에서는 색기 넘치는 목소리긴 했는데

큐베다이스키 | 14.06.07 15:08

하얀 통통함. 다 나왔네. 미국인들 취향인 육덕짐에 백인 몸매. 동양에서 보면 돼지지만 서양에선 육덕진거지.

주말엔잠수 | 14.06.07 20:01

섹시하면 미오인데 의외...

미국판 성우의 목소리가 섹시한 걸까...

BeamKnight | 14.06.08 01:43
BEST

리아스 그레모리... 악마란 좋습니다

狂三 | 14.06.07 11:23

광삼 쿠루미가 최애캐 아니셨나요

토카 헤레브 | 14.06.07 11:33

당연히 쿠루미를 좋아하고 있습니다

狂三 | 14.06.07 11:54

배신은 나쁩겁니다

Dr.JohnNase | 14.06.07 12:32

리아스 인기 좋네요~~~저도 그 큰가슴과 좋은 몸매 거기다 목소리도 히카사여사~~좋죠

하늘의꿈 | 14.06.07 11:26
BEST

페이 발렌타인이 없네...

알베르토VS대종 | 14.06.07 11:27

목소리로 이미 OP인데..

MarshallMathers | 14.06.07 11:28

시간이 많이 지나긴 했죠.. 곧 20주년 되는데..

memeR4 | 14.06.07 11:33

페이는 약발이 떨어진지 오래죠. 작중 서비스신을 많이 보여준 것도 아니고, 처음 등장한 이유 20여년 동안 매체에 등장한게 극장판 한개뿐이니....

C-Blade | 14.06.07 11:47

저도 개인적으론 페이 발렌타인이 최고네요.

루리웹-598203755 | 14.06.07 13:00

진짜 페리 발렌타인이 갑...

에루타소 | 14.06.07 13:13

근데 저는 개인적으론 페이 발렌타인은 색기 면에선 좀 별로라고 생각합니다. 주욱 보면서 여자라기보단 편한 남자동료 같은 느낌이었으니까요.

뭐요? 퍼니 발렌타인?

ILUVMINZY♡ | 14.06.07 15:38

저도 페이가 없어서 좀 의아했네요..

아데레 | 14.06.07 16:14

핸콕보다 나미인데.. 쳇

댕디쟝요 | 14.06.07 11:38

역시 서양애들은 육덕한 캐릭터들을 좋아하는군요...

Korean topguys | 14.06.07 11:40

오 리아스 2위 좋네요. dxd팬으로서 흐뭇합니다.

1138116219 | 14.06.07 11:46

세일러문이 하나도 없다니, 역시 여론은 가슴인가ㄷㄷ

대신 세일러문 성우이신 미츠이시 코토노님이 보아 핸콕 역도 하셨죠..ㅋㅋ

안자쿤 | 14.06.08 00:25

빈유와 로리는 없군...

나호구 | 14.06.07 12:04

ㅠㅠ

로리로리그로리 | 14.06.07 13:42

세나가없잖아

카시와자키 세나 | 14.06.07 12:06

아스카 인기가 떨어졌네요 에반게리온은 잊혀졌군 나미보단 헨콕이죠.

웹떠돌이 | 14.06.07 12:08

원피스가슴녀 = 헨콕 변하지않는 공식

A10망밀란혼다 | 14.06.07 12:17

츠무기 더빙판은 진짜 섹시함.

비샤몬 | 14.06.07 12:22

나는 사츠키사마가 그렇게 섹시하던데

투러브트러블 캐릭터가 한명도 없다니 야부키 선생님 더 분발하셔야 할 듯

BEST

서로 팀킬하느라 순위권 못간듯 ㅠㅠ

파렴치한 몸매의 코테가와를 지지합니다 하악

저는 미캉을 지지합니다 핡..

로리로리그로리 | 14.06.07 13:42

저는 야미가 좋습니다. 하악 금발 하악

코테가와에 한표 던지겠음! 힘내라 유이.

ν-gundam HWS | 14.06.07 14:01

완전 팀킬 현장이네

쳇젠장할 | 14.06.07 16:47

팀킬...완벽한 정곡인듯...

로리게이사슴 | 14.06.08 00:37

왜 안사진요? 덕후가 아니라서 원피스밖에 모르겠다.

케이엔 | 14.06.07 12:24

그래서 지금 이미지 첨부를 해놨습니다

토카 헤레브 | 14.06.07 12:38

나루토에도 한명 나올줄 알았는데 의외네 츠나데라던가 섹시한 캐릭이 없나?

뭐yo | 14.06.07 12:34

츠무기가 의외네....

tintin32 | 14.06.07 12:38

나머진 다 오오 하는데 츠무기는 ???

아이디 타카오 | 14.06.07 12:55

케이온은 어느 투표든 신뢰감을 떨어트리네 ㅋㅋㅋ

아이린 ~* | 14.06.07 12:59

미네 후지코가 없네

르히 지스톤 | 14.06.07 13:01

왜 모모가 없지?

내 아내는♡IA♡ | 14.06.07 13:46

뜬금없는 츠무기...

2konomi | 14.06.07 13:59

츠무기가 섹시???????????

ν-gundam HWS | 14.06.07 13:59

페이나 아스카는 지금 "옵빠이 잘 봤구요, 제 점수는요..' 하고 있을 짬밥.

犬牛 | 14.06.07 14:16

역시 서양쪽은 츤데레 쿨데레 같은건 잘안먹히는건가?

-항공모함- | 14.06.07 14:57

5위부터 2위까지 죄다 모르겠네

메가선인장꽃 | 14.06.07 14:58

케이온 캐릭터들 중에서 츠무기를 제일 좋아하긴 하는데 왜 뽑혔는지 모르겠다.

미니언-맨 | 14.06.07 16:40

내가 모르는 케릭터 밖에 없네

무기는 위에 하얀 통통함이라고 적혀 있잖슴...난 이해가 감

다음은 다음차례 | 14.06.07 18:44

원피스는 모에한 그림체와 거리가 먼데.. 흠..

세가 넵튠_586 | 14.06.07 18:53

모에가 아니고 섹시함 'ㅂ';

캬 사스가 엘자갓

시오리 | 14.06.07 20:20

핸콕,나미,란기쿠,요코 이렇게 4명밖에 모르겠네요

★超巨星★ | 14.06.07 20:22

미네 후지코~!

죽밥 | 14.06.07 22:11

미네 후지코가 없다니... 1위에서 10위까지니까 분명 0순위에 있을 듯

에로데우스 | 14.06.10 02:11
위로가기
로이든 | 추천 1 | 조회 878 | 날짜 06:32
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 06:08
크로우잭 | 추천 7 | 조회 2102 | 날짜 01:01
로이든 | 추천 4 | 조회 3676 | 날짜 00:55
로이든 | 추천 2 | 조회 955 | 날짜 00:31
루리웹-3243356 | 추천 7 | 조회 1484 | 날짜 00:26
오카룽 | 추천 6 | 조회 2294 | 날짜 00:23
톱을노려라 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 00:19
오카룽 | 추천 9 | 조회 3252 | 날짜 00:11
시다 미라이 | 추천 6 | 조회 663 | 날짜 00:01
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.26
시다 미라이 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.26
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 1 | 조회 526 | 날짜 2024.05.26
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.05.26
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 2024.05.26
Lovewords | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.26
루리웹-019534197 | 추천 10 | 조회 6115 | 날짜 2024.05.26
마이온 | 추천 3 | 조회 279 | 날짜 2024.05.26
0M0) | 추천 6 | 조회 2218 | 날짜 2024.05.26
0M0) | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 886 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 4237 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 4 | 조회 821 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 7 | 조회 1741 | 날짜 2024.05.26
물개의 파트나 | 추천 5 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 23 | 조회 6863 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.