본문

[정보] [디지몬 어드벤처 Tri] CSA 디지바이스 상새정보 공개

일시 추천 조회 13365 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
개인취향인건 아는데 팬들럼이 아니라 시무룩하네요;
씨프of디 | 15.07.31 09:09
BEST
겨우 음성몇개하고 LED,음악 2개 달고 7만원이라니 무섭다; 키우는 팬들럼인줄 알았는데;;
씨프of디 | 15.07.31 08:42
BEST
뭐야 . 불번쩍번쩍에 소리나는게 끝?
테라달러 | 15.07.31 08:49
BEST
플레이스팀머신 // 로봇모형은 조형에도 상당시간 걸리고 찍어내는데도 기술적인 부분이 많이 들어갑니다. 그리고 애초에 모형 그 자체로서 의미가 있기에 가격적인 면에서 상당 부문 납득할만 하죠. 근데 저건 불빛에 음성수록만 하고 나머지를 추억팔이에 브랜드값 붙이니 창렬소리 듣는겁니다.
일침왕 | 15.07.31 18:00
BEST
단자가 없던 걸 보고 예상은 했었지만… 딱 생각하던 그런 물건이 나왔네요ㅎㅎ
미르찌르 | 15.07.31 08:48
BEST

겨우 음성몇개하고 LED,음악 2개 달고 7만원이라니 무섭다; 키우는 팬들럼인줄 알았는데;;

씨프of디 | 15.07.31 08:42

그렇게 따지면 고작 로보트 조립이나 장난감 피규어 사는데 몇 만원하는건 개오버죠. 그냥 개인적 취향인거임 ㅇㅇ

플레이스팀머신님 말도 맞지만, 씨프님이 느끼기로는 꽤 의외여서 그렇게 적으신 거 같아요..

네고토 | 15.07.31 09:07
BEST

개인취향인건 아는데 팬들럼이 아니라 시무룩하네요;

씨프of디 | 15.07.31 09:09

가면라이더 벨트도 비슷한 경우죠

tintin32 | 15.07.31 09:29
BEST

플레이스팀머신 // 로봇모형은 조형에도 상당시간 걸리고 찍어내는데도 기술적인 부분이 많이 들어갑니다. 그리고 애초에 모형 그 자체로서 의미가 있기에 가격적인 면에서 상당 부문 납득할만 하죠. 근데 저건 불빛에 음성수록만 하고 나머지를 추억팔이에 브랜드값 붙이니 창렬소리 듣는겁니다.

일침왕 | 15.07.31 18:00
BEST

단자가 없던 걸 보고 예상은 했었지만… 딱 생각하던 그런 물건이 나왔네요ㅎㅎ

미르찌르 | 15.07.31 08:48
BEST

뭐야 . 불번쩍번쩍에 소리나는게 끝?

테라달러 | 15.07.31 08:49

내일이 디지몬 페스타 날이라 그런지 뭔가 굿즈가 정기적으로 풀리네요

네고토 | 15.07.31 09:11

펜들럼이 10만원이었는데 이러고 7만?

ii99 | 15.07.31 09:14

이건 솔까 좀 너무한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | 15.07.31 09:21

이건 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋ 그냥 애들 장난감 수준이잖앜ㅋㅋㅋㅋ

소닉은안죽었다 | 15.07.31 09:37

애들 장난감을 사는게 덕심이잖아요?

언제나즐거움 | 15.07.31 11:16

근데 가트몬이랑 파닥몬 음성에 리키 컬러 재현이 되는거 보면 02는 그냥 없는 취급하는건가;;

소닉은안죽었다 | 15.07.31 09:39

02는 디지바이스가 D-3로 변경되었으니 안내주는거 아닐까요?

국대생 | 15.07.31 09:54

저거사도 난 진화가 안되겠지...

낚시본능2 | 15.07.31 09:52

그나저나 굿즈가 어드벤쳐 시리즈만 나오니 이번 OVA에서는 02는 거의 안나온다고 봐야겠네요....ㅠㅠ

국대생 | 15.07.31 09:54

어 설마 이거 디지바이스로의 기능은 하나도 없는겁니까...

오드볼 중사 | 15.07.31 10:00

에?

활을쏘는샤크 | 15.07.31 10:18

디지몬은 진짜 추억팔이를 빌미로 엄청 뽑아먹는구나 슬슬 정나미 떨어지려하네..

드론 프리깃 | 15.07.31 10:26

그냥 나리키리였구나...

마이온 | 15.07.31 10:48

팬 죽이기 프로잭트 차라리 다마고치를 팔아도 욕을 덜먹을듯

푸른피노키오 | 15.07.31 10:53

딱 설명 보아하니 다마고치가 아니네요 ㅡㅡ;; 양아치놈들... 와... 난 또 다마고치 기능인데, 진화하는 기능까지 넣었나 살짝 기대했는데 기대한만큼 실망이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘별달구름이 | 15.07.31 11:01

애초에 저모양으로 디지몽을 낸적이 있던걸로 기억하는데 지금 십몇년이 지난상황에, 요즘기술력에 비싼것도 아니고 칩 하나 더 넣기 귀찮아서 고작 저런 뿅뿅거리는 플라스틱쪼가리를 낼줄이야;;;;

공허의 오다논♥ | 15.07.31 11:15

펜들럼도 아닌걸 7만원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이 양아치 놈들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위탁경영 | 15.07.31 11:25

추억팔이 할거면 애들 저격하지 말라고

스푸냠냠 | 15.07.31 12:26
위로가기
로이든 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 15:05
오카룽 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 14:56
크로우잭 | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 14:33
루리웹-019534197 | 추천 9 | 조회 4142 | 날짜 13:34
물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 635 | 날짜 13:25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 12:47
루리웹-019534197 | 추천 3 | 조회 1990 | 날짜 12:39
다음네이버구글야후우쿠나러시아 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 12:04
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1573 | 날짜 12:00
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 732 | 날짜 11:46
크로우잭 | 추천 20 | 조회 11047 | 날짜 10:07
하나사키 모모코 | 추천 3 | 조회 1829 | 날짜 07:24
아재개그 못참는부장님 | 추천 7 | 조회 3406 | 날짜 03:22
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 1533 | 날짜 02:50
여 월 | 추천 17 | 조회 2426 | 날짜 01:02
마이온 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 00:03
시다 미라이 | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 00:03
오카룽 | 추천 3 | 조회 783 | 날짜 00:02
로이든 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 1332 | 날짜 00:02
二律背反 | 추천 6 | 조회 509 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 9 | 조회 1204 | 날짜 00:00
마이온 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.06.14
마이온 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 2024.06.14
문구덕후 | 추천 7 | 조회 3522 | 날짜 2024.06.14
二律背反 | 추천 3 | 조회 739 | 날짜 2024.06.14
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.06.14
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST