본문

[자료] 태국의 애니메이션 동인 그림이 화제

일시 추천 조회 15062 댓글수 104 프로필펼치기

BEST
아유타야 왕조의 기운이 느껴져..
ACW11 | 12.11.20 18:21
BEST
역시 태국이야 우리가 생각하지도 못할일을 태연하게 해버려!
이나방 | 12.11.20 18:28
BEST
ㅅㅂ 죠죠랑 샤를로테 명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
アソコかのじょ | 12.11.20 18:24
BEST
어떤 반응을 보여야 될지 모르겠어..
약속을하자 | 12.11.20 18:13
BEST
혼돈! 파괴! 망가!
KiMa♪ | 12.11.20 18:16
BEST

어떤 반응을 보여야 될지 모르겠어..

약속을하자 | 12.11.20 18:13

웃으면 된다고 생각해...

춤추는비누 | 12.11.20 18:27

ㅇㅅㅇ....

친구ㅇㅂㅇ | 12.11.20 18:14

친구가 제일 잘생겼어....

넨드랑 | 12.11.20 18:14

뭐랄까 한 10년 전에 다른 작품들 바키로 패러디한거 보다도 재미없어서 이게 왜 화제인가 싶음

에반게리온...

미케링 | 12.11.20 18:16
BEST

혼돈! 파괴! 망가!

KiMa♪ | 12.11.20 18:16

브라이트 얼굴이..

테마르 | 12.11.20 18:16

ㅋㅋㅋ 그림들이 아스트랄하다

3DSの境地 | 12.11.20 18:19

머냐 이건......

영문을 모르겠어....

키사라기 치하야 | 12.11.20 18:20

회재내고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내안의소녀 | 12.11.20 18:20

신성화의 폐해.jpg

루리웹-56817169 | 12.11.20 18:20

이게 예술이구나

실렌트 | 12.11.20 18:20

곤의 존재감...

리블렌 | 12.11.20 18:21

무슨 표정을 지어야 할지 모르겠어

강등된미르슈 | 12.11.20 18:21

웃으면 된다고 생각해..

Roachbig | 12.11.20 22:29
BEST

아유타야 왕조의 기운이 느껴져..

ACW11 | 12.11.20 18:21

으아...이건 아니자너 ㅠㅠ

우주정복사마 | 12.11.20 18:22

포즈가 다 왜그랰ㅋㅋㅋ

Assault | 12.11.20 18:22
BEST

ㅅㅂ 죠죠랑 샤를로테 명작이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

アソコかのじょ | 12.11.20 18:24

태국 전통화(불화)식으로 그린 애니메이션 캐릭이네요.

드로아크 | 12.11.20 18:24

아니 애들한테 무슨 짓을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보물고블린 | 12.11.20 18:26

곤씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 12.11.20 18:26

이건 진짜 예술이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기밥친구 | 12.11.20 18:26

모에화를 능가하는 태국화

환율7배 | 12.11.20 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 멋있다.

Rafel | 12.11.20 18:27
BEST

역시 태국이야 우리가 생각하지도 못할일을 태연하게 해버려!

이나방 | 12.11.20 18:28

그래서 동경해버려

커흠 | 12.11.21 16:05

태국의 벽화 같은 느낌이 드는데 저만 그런가요???

AceSaga | 12.11.20 18:29

노우~~~ 릿카가!!!!! ㅠㅠ

마왕의눈 | 12.11.20 18:30

까미유!

보쿠노 니노 | 12.11.20 18:30

좋구만

Bad Taste | 12.11.20 18:31

죠죠는 위화감이 없다!!!!

아라라기 코요미 | 12.11.20 18:32

피식피식 하다가 초전자포에서 빵 터짐 그 뒤 그림도 계속 빵빵 터지게 만들고 오늘 좀 우울했는데 웃게 해 줘서 감사합니다

KOTOKO | 12.11.20 18:32

문화제급이네

잭_프로스트 | 12.11.20 18:34

뭔가 엄청나게 신선하네요;;

Wkdrnehfk | 12.11.20 18:36

마지막건 와피스 군만두뱉을이잖아

데미룬 | 12.11.20 18:37

라이더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호롱후룽 | 12.11.20 18:38

한마바키도 위화감이 없다.

tenkillt0031 | 12.11.20 18:40

현지화 최고네요.

루리웹-42642093 | 12.11.20 18:43

오잉고 보잉고 그림책인줄

MPLS | 12.11.20 18:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | 12.11.20 18:45

유희왕은 괜찮다!

라베르시엘 | 12.11.20 18:47

종교 예술로 승화했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R. Dorothy | 12.11.20 18:48

내 체리쨩이 변태아저씨가 되버렸어!!!

나가토 유우키 | 12.11.20 18:55

까려고 그리는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BoxBoy | 12.11.20 18:55

유희왕 은근히 분위기 맞는다 생각한 사람 손;;

fasdfdsafdsaf | 12.11.20 18:56

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | 12.11.20 18:58

개성있네요..

미니우 | 12.11.20 19:06

데스노트 왠 차태현?

마리다크루스 | 12.11.20 19:13

난 이말년 그림체만으로 충분한데.

냐닛 | 12.11.20 19:32

초파는 완전 개가 다됬네요 ㅎㅎ

나리온 | 12.11.20 19:34

악마를 누르는 하누만의 기운이 느껴진다

강철녹차주전자 | 12.11.20 19:35

태국의 그림체는 정말로 인상이 깊네요.....ㅋㅋ

아주평범한인간 | 12.11.20 19:43

유희왕이 저렇게 부드러운 얼굴을...

RPL | 12.11.20 19:45

우왕... 이거 진짜 멋진데요? 이렇게 국적을 각인시킬 수 있는 그림이라니 ㅋㅋ

-아람다네- | 12.11.20 19:51

북두의 권에서 '어서와'의 기운을느꼈다

으아아아아아 | 12.11.20 19:51

유희왕이 그나마 이집트 벽화와 비슷해서 제일 나아보임

크로스킬즈 | 12.11.20 19:59

죠죠는 어색함이 없고 샤를로테는 진화 하였으며 유지로는 그냥 그 자체인것 같다!

crazykuma | 12.11.20 20:17

몇몇개는 원작 초월인데..

RULI 케젠 | 12.11.20 20:21

종교 유물에 벽화로 남아있을법한 퀄러티네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르미드☆ | 12.11.20 20:23

또 다른 시각 쩌는구만...

바람의 방랑자 | 12.11.20 20:24

몇백년후에 발견되면 전혀 이상하지 않을거 같은 작화....

Korean topguys | 12.11.20 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이트는 전혀 위화감없다.

김모던 | 12.11.20 20:30

이거 나중에 발굴될것 같다.

톰냥이 | 12.11.20 20:30

아 젠장 눈버렸어...

데스가론 | 12.11.20 20:38

흐켘ㅋㅋㅋㅋ 한결같은 그림체로 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mistery | 12.11.20 20:50

작가 이름이 카츠라기 텐마 라던가...

武裝戰線 | 12.11.20 20:58

문화가 느껴진다.

홀리큐브 | 12.11.20 21:17

중동삘이 충만하다

밀폐된우유 | 12.11.20 21:23

스즈미야하루히의 우울...저렇게 생기면 진짜 우울하겠지 ㄷㄷㄷ

미쿠빔VS겟타빔 | 12.11.20 21:34

저대로 벽화로 세겨도 될거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

∞INFINITY∞ | 12.11.20 21:51

두번째 미쿠에서 현무의 기운이 느껴진다ㄷㄷㄷ

피스킨스쿠버 | 12.11.20 21:52

죠죠는 이질감이없는데?

오기소 세츠나 | 12.11.20 21:52

인도의 힌두교 벽화 분위기.

장군의후예 | 12.11.20 21:53

건담은 왜 하필이면 싸다구 갈기는 장면으로 ㅎㅎㅎㅎ

nody86 | 12.11.20 21:56

20세기소년은 원판을 압도하는 스펙업 디자인;;;

유로링 | 12.11.20 22:02

그럴듯한건 바키,페제,죠죠. 퀄이 미친건 초전자포,마도마기,사쿠라. 레알 사쿠라에서 웃다가 의자에서 굴러떨어진건 오래간만이다.

드래곤킥 | 12.11.20 22:21

친구가 위화감 젤 없네ㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | 12.11.20 22:26

큐베는 무슨 인도신이 되버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선주쨔응 | 12.11.20 23:01

마법소녀 ㅋㅋㅋㅋ

nolean | 12.11.20 23:02

원래 태국이 덕질 쩌는 나라인거 몰랐심?

루리웹-1533988 | 12.11.20 23:07

저거 그린놈들 데려와 내 환상이 부서졌어!!!!

데리 | 12.11.20 23:17

태국관광

月山明博 | 12.11.20 23:31

어쨰 그림마다 그림체가 다른 기분인데 태국인들은 다 저렇게 그리나? 장잉정신 쩌네.

철병황제 | 12.11.20 23:33

13번의 마법소녀 그림들은 신화삽화같애

이것이 태국스타일인건가..

트릴리언 | 12.11.21 00:38

애니메이션인데 라이더는 왜 껴있노

sntntpdy | 12.11.21 00:58

솔직히 멋있네요. 까질 못하겠네.

메다카박스 | 12.11.21 01:16

어째 다들 '찰지구나'를 외칠 것 같다...

못생겼다 | 12.11.21 02:25

데스노트는 완전히 바키 그 자체인데?

아몬드젤리 | 12.11.21 02:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뎅파 | 12.11.21 04:25

이건 이거대로 멋있는데?

rideragito | 12.11.21 04:57

에반게이온

awawaw | 12.11.21 05:54

엄청난 미인!!

YUNO. | 12.11.21 07:25

음식으로 비유하자면 우동 안에 코코넛 열매 들어있는 느낌?

tjrdl | 12.11.21 08:36

태국이 아니라 이집트같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택배혼자하세부 | 12.11.21 09:48

이제 이거 누가 유게로 퍼가서올린게 다시 힛겔에 뜨게될거야 ㅋㅋㅋ

택배혼자하세부 | 12.11.21 09:50

이....이런걸 팝아트 라고 해야 되는 건가?

PAXCAL | 12.11.21 10:04
위로가기
오카룽 | 추천 2 | 조회 1081 | 날짜 13:16
북한산김정일김정은김일성최앗정치 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 10:07
오론쇼군 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 10:06
하나사키 모모코 | 추천 2 | 조회 634 | 날짜 09:28
루리웹-6273483688 | 추천 1 | 조회 4208 | 날짜 02:44
아재개그 못참는부장님 | 추천 12 | 조회 4607 | 날짜 01:17
二律背反 | 추천 8 | 조회 1426 | 날짜 00:01
二律背反 | 추천 8 | 조회 1471 | 날짜 00:00
二律背反 | 추천 11 | 조회 1615 | 날짜 00:00
시다 미라이 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.05.25
시다 미라이 | 추천 5 | 조회 884 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.25
네오지옹 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.25
에르스테리아 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.05.25
하나사키 모모코 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 2 | 조회 4994 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 16 | 조회 8485 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2800 | 날짜 2024.05.25
루리웹-019534197 | 추천 56 | 조회 32707 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 4523 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.05.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 7 | 조회 2932 | 날짜 2024.05.25
크로우잭 | 추천 6 | 조회 2415 | 날짜 2024.05.25
마이온 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.