본문

[애니] [더블오&시드] 미지의 무법자들 1편

일시 추천 조회 17031 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
사실 시드가 우익 성향이 강하지요. 더블오는 좌파고...; 핵심내용을 잘 표현했네요. 추천드립니다.
아르스엘 | 11.02.28 00:00
BEST
괜히 속이 다 시원하네
마술사왕 | 11.02.28 00:00
BEST
저 시드 녀석들 말 ↗나 못 알아 쳐먹네,답답하다
AnTo Ixiz | 11.02.28 00:00

스토리 좋내요. 내가 G 제네 당담자라면 다음 G 제네 시리즈엔 이 아이디어를 쓰고싶다라는 생각이 드는구요.

DavidK | 11.02.28 00:00

잘만들으셧어요! 근데 시드애들 진짜 사람 빡돌게 하는듯. 악역이 따로?어....

9.breaker | 11.02.28 00:00

라크스 일파는 어디넣어도 위화감이없ㅋ엉ㅋ

아이폰 사지(4G) | 11.02.28 00:00

그런데 퀀터랑 라크스 일파랑 붙으면 퀀터가 이기지 않을까요? 스프 정도는 그냥 가루가 될 거 같은데.

노비츠키and키드 | 11.02.28 00:00

세츠나x록온에 이어 세츠나x티에리아의 러브 스토리가 진행되... 어쨌든 스토리를 망치는것은 확실하겠지요~

크와사리 | 11.02.28 00:00

아니 이렇게보니 진짜 락순일파는 대책없네 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 원작이랑 딱 일치해서 돋네요 ㅋㅋㅋ

나루타키 | 11.02.28 00:00

역시나 시드쪽이 대사가 많네요 ㅋㅋㅋ 아스란 대사는 진짜 골때림 ㅋㅋㅋ

다크니슬 | 11.02.28 00:00

마지막엔 꼭 나오겠지. 이유야 어쨌든 우는 카가리와, "카가리가 울고있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

선혈의 애쉬 | 11.02.28 00:00

진짜.. 내가 바라던 스토리다! 데스티니도 좀 넣어주세요 ㅜㅜ 패배자로 나와도 상관없으니.. 넣어주시면 감사하겠습니다 ^^;

【S.A.D】 | 11.02.28 00:00

라크스 골때린?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | 11.02.28 00:00

이게 Z 파계편의 레알스토리라면 경악.. ㅡㅡ;;

Zero村雨 XP | 11.02.28 00:00

시드빠로서 저항하고 싶었는데...이거 스토리가 너무 탄탄하네 ㅋㅋㅋㅋ

daday | 11.02.28 00:00

시드기체들이 발리지않을까싶은데....ㅋ

†제네시크† | 11.02.28 00:00

아이 곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔스 모모 | 11.02.28 00:00

사실 라크스는 소레스탈 빙이 태양로를 제조했던 목성에서 붉은색 펜 글씨로 CB라 적힌 노트를 발견했던 것입니다.

StrumVogel II | 11.02.28 00:00
BEST

괜히 속이 다 시원하네

마술사왕 | 11.02.28 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라크스 저 씨♡년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이카리야씨 | 11.02.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NMAL | 11.02.28 00:00
BEST

저 시드 녀석들 말 ↗나 못 알아 쳐먹네,답답하다

AnTo Ixiz | 11.02.28 00:00
BEST

사실 시드가 우익 성향이 강하지요. 더블오는 좌파고...; 핵심내용을 잘 표현했네요. 추천드립니다.

아르스엘 | 11.02.28 00:00

결국 시드가 발리겠지요 뭨ㅋㅋ

그레이엄 에이커 | 11.02.28 00:00

시드애들은 사람목숨<<<자신들의 의지(라 쓰고 똥고집이라 읽죠) 인듯. 퀀터 공격형을 보여주세요~

9.breaker | 11.02.28 00:00

정말 대사 멋지게 쓰셨네요 . 굿

이니셜BMW | 11.03.05 00:00

이건.. 대박이야

탁상아트 | 12.01.21 11:26
위로가기
겐지 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:35
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 5 | 조회 1424 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 659 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 8 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 13 | 조회 1984 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 2940 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 933 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1541 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2083 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 23 | 조회 2342 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 2220 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2149 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1231 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1539 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2118 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2378 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2178 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 5635 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2339 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1981 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2973 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 19 | 조회 4120 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1555 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.