본문

[공지] 2011 루리웹 애니결산 본선 -16강-(종료, 곧 8강이 시작됩니다)

일시 추천 조회 3551 댓글수 21 프로필펼치기

페르소나4랑 페이트 제로가 맞붙다니...

나루카미유우 | 11.12.17 01:42

페르소나가 여기서 떨어지면 울거야....

아라라기 코요미 | 11.12.17 11:54

유니콘도 이긴 페이트 제로인데 페르소나4는.....무리.....

로베트로1 | 11.12.17 12:15

ㅋㅋㅋ

PIXAR | 11.12.17 01:47

근데 하늘의 유실물 극장판은 아직 bd도 안나왔는데 저걸 어떻게 평가함..

헤밍kio | 11.12.17 01:52

아나.. 페르소나랑 왜 페제가 맞붙어.. ㄱ- 이 시드 누가 짠거야..

CookeyTIME | 11.12.17 02:20

uc를 떨구고 올라갔으니까페제 우승해라. 그보다 헬싱/은혼 ㅜㅠㅜㅠ 고민했다

존 타이타 | 11.12.17 02:45

왠지 결승은 압도적인 차이의 작품끼리 붙을거 같은 예감이..

상한고기′º`乃 | 11.12.17 03:29

헬싱이 지고 있다니!!!

듀랜달의장 | 11.12.17 04:00

슈타인즈 게이트하고 꽃피는 이로하라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

ooo0 | 11.12.17 09:16

타마유라 정작 TV판이 마마마에게 떨어지고 OVA만 올라왔던데 그다음에는 아노하나라...

勇者ああああ | 11.12.17 11:54

나친적 홧팅!!

카시와자키 세나 | 11.12.17 13:01

하필이면 타마유라 상대가 아노하나라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16강까지 올라온 것만으로도 반갑다

다폰 | 11.12.17 19:04

미래일기 닭한테 발리네

licorice777 | 11.12.17 19:52

미래일기 대진표가 미묘하네요.

미얄의노예 | 11.12.17 21:22

페르소나 떨어질것같다 ㅜㅜ

[사신]타나토스 | 11.12.18 03:06

박빙이 많네요 16강이다 보니..

리버풀 구단주 | 11.12.18 07:04

BD안나왔다고 뭐라하긴 미래일기는 애니로 반도안왔음 ㅋㅋㅋㅋ

ssdqw | 11.12.18 11:47

페르소나4 하고 페제를 붙게하다니 어떻게 뽑으라는거야 ㅜㅜㅜ

페르소나랑 페제라니 다짜고짜 내 안의 결승전 ㅠㅠ

인간아닌사람 | 11.12.19 23:36

닭이 떨어지다니....

로베트로1 | 11.12.20 15:56
위로가기
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 214 | 날짜 2024.06.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.06.14
FrostFire | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.06.14
이전한투러브전문가 | 추천 10 | 조회 2198 | 날짜 2024.06.14
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1513 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1989 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2616 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1955 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 10 | 조회 3798 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 2572 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 4093 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2024 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2298 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2957 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2390 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3137 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST