본문

[애니] [EVOL/BRS/etc...]하나카나 4콤보!!!

일시 추천 조회 2828 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
이번 분기 신작도 아닌데다 안봄
박작가 | 12.02.18 23:21

길티크라운의 아야세가 없네요.

버락오바마™ | 12.02.18 23:17
BEST

이번 분기 신작도 아닌데다 안봄

박작가 | 12.02.18 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길티 굴욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 안보지만.

해리키위 | 12.02.19 12:14

왠지 여성분이신거 같다..

아콰마린 | 12.02.18 23:24

기대를 보답해드리지 못해서 죄송합니다.

박작가 | 12.02.18 23:30

라스트 엑자일(2003)- 홀리 마드셰인 제가페인 - 카미나기 료코

양지민 | 12.02.18 23:29

그거슨 하나카나의 흑역사 ㅋㅋ

나는왜사는걸까? | 12.02.18 23:38

카야노 아이가 이번 분기에 뛰는 작품이 좀 있지요.

hero600 | 12.02.18 23:34

목소리가 아주 그냥 녹죠 녹아.. 나이 차만 아니면 프로포즈 했을지도 ㅋㅋ 2008년부터 해년 10작품 정도는 기본으로 뛰네요. 인기 있을만도 하고 본인도 의지가 넘치는듯.

말부려 | 12.02.18 23:41

대체 몇작품을 하는지..정신 없을듯;;

상한고기′º`乃 | 12.02.19 00:01

제시카가 가장 좋고 그다음이 카루타 ㅎㅎ 머엉 한게 귀엽... ㅎㅎ

かずま | 12.02.19 00:05

하나카나 도무지 실물 실드는 안처지던데;;

너구리순진한맛 | 12.02.19 00:06

이누보쿠 6화 엔딩에 연애서큘레이션 이후로 파괴력이 너무 강한 노래가 또 나왔지 ㄷㄷㄷ 카루타 쨔응 ㅎㅇㅎㅇ (+ 제시카)

DarkRain™ | 12.02.19 00:13

하나카나 이번분기 출연작은 총 8작품입니다. 1.아쿠에리온 에볼 2.길티크라운 3.니세모노가타리 4.이누보쿠SS 5.건담 에이지 6.맹렬해적 7.골판지전기W 8.블랙록슈터

아라라기 코요미 | 12.02.19 00:36

무지 굴리는구나..

이현식병장 | 12.02.19 01:10

B형 H계를 보는데 하나카나가 나오더라구요(F컵이라니)

크리어드 | 12.02.19 00:58

장기작품까지 포함하면 진짜 너무 많이해서 걱정되는 수준

다폰 | 12.02.19 11:07

이야 엄청 출연하시네 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 12.02.19 19:44
위로가기
gundam0087 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 06:28
로이든 | 추천 2 | 조회 479 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 10 | 조회 2922 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 0 | 조회 741 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1989 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1226 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 2445 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 919 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 8 | 조회 2068 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 3426 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3385 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 1054 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2378 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 25 | 조회 2701 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 20 | 조회 2582 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 2512 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 983 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1437 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1695 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.