본문

[애니] [자작 더빙] 죠죠의 기묘한 모험 3부 OVA 13화 1/3

profile_image
일시 추천 조회 3362 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
꼴 떨지말고 이거나 받아라!
메탈맨 | 13.06.24 23:23
BEST
그 분의 더빙이 생각 나네요 하하하 죠타로 그럼 내 월드 맛 좀 쬐금만 보여주마!!
p.w.d | 13.06.24 23:20

진짜 마지막만 볼만했음...

v2killer | 13.06.24 23:20
BEST

그 분의 더빙이 생각 나네요 하하하 죠타로 그럼 내 월드 맛 좀 쬐금만 보여주마!!

p.w.d | 13.06.24 23:20
BEST

꼴 떨지말고 이거나 받아라!

메탈맨 | 13.06.24 23:23

어림없다! 이야아아아아~ 납짝해져라~~!!

굴묘편시 | 13.06.24 23:24

메가톤맨의 기억이 너무 강하게 박혀있는 부분이네요..

그분이오셨어요 | 13.06.24 23:26

진짜 너무 안 닮았음.....

MAN☆OF☆STEEL | 13.06.24 23:30

어.... 지적이신거 같은데 이해가 잘안되는군요 자세히좀 말씀해주시겠습니까?

眞_Nodata | 13.06.24 23:30

그러게요 스토말씌의 관련된말만....

眞_Nodata | 13.06.24 23:30

탱크로리다..!! 똑띡

INSTANT CRUSH | 13.06.24 23:31

으아아아 무다무다는 무리였던건가요... 좋았습니다. DIO 특유의 능청거림이 잘 살았거든요. 근데...'더 월드!'를 좀 더 내지르듯이 하셨으면 하는 아쉬움이 남네요. 맥 빠지는 느낌이 팍 들었거든요. 실례가 되지 않았길

Hanosili | 13.06.24 23:35

전혀 실례 안됩니다 무다무다러쉬는 이거 원작보셨으면 아시겠지만 거의 끝에 한번밖에 안나와요 탱크로리부분이던가? 무리가 아니라 뭐 나와야 무다무다러쉬를 해보지요 ㅜ,.ㅠ 더 월드는 다른쪽에서도 지르듯이 했으면 좋았다 라는말이 많네요 이 점은 참고하겠습니다.

眞_Nodata | 13.06.24 23:42

성우계는 잘 모르것지만 사람은 "지적" 그림 그릴때도 그렇고 아무리 지식이 부족해도 "느끼는 부분 자신을 못보는걸 다른사람이 볼수 있다" 라는 면도 있다고 하니 조금만 말하겠습니다 ^^; 실제로 윗님 처럼 목소리 정말 좋으세요.. 다만 뭐라할까요 "열혈 감정" 적이랄까? 그게 부족한 느낌이 들긴 합니다.. 실제로 더월드! 라고 내지르는게 좀 어색한 느낌이 들었구요.. 자신의 캐릭터라고 생각하고 조금더 열혈적으로 하시면 좋지 않나 합니다 ㅎㅎ 뭐 저는 성우계는 잘모르것지만요 ^^; 거기다가 목소리 처음 들을때 한국판 길티기어 솔배드가이 목소리가 떠올랐습니다 후훗...

오의 | 13.06.24 23:51

겜판(지금 올스타 성우 말고 ) 디오 성우분이 하셨으면 했지만 안타깝게도 안됐죠 지금 이 ova 성우분 연기는 그렇다 치는데 문제는 디오가 흡혈귀라 중년의 목소리가 안 어울리는데 연기 강행한게 안좋게 봅니다. 제작진에서 캐릭터 연구를 안한거 같네요

angelfull | 13.06.25 00:12

하여튼 더빙하신분이 겜판 디오말고 ova판 디오를 연기하셨다면 지금 연기는 괜찮아요 엄연히 ova판 디오 연기 하셨으니 전 괜찮다고 봅니다

angelfull | 13.06.25 00:20

더월드 할때 좀 심심한 느낌이 드네요 그외에는 B급의 맛깔이 있는 OVA판 디오의 느낌을 잘살리신듯

양웬리 | 13.06.25 00:20

정말 엄청 몰입하면서 봤습니다 윗분들 말대로 더 월드 할때 맛깔(?) 나지 않는것만 빼면 강한 악역을 연기하고 있다는 느낌이 확 오네요 발음도 자막없이도 충분히 무리없이 들리네요 마지막으로 목소리 정말 마음에 듭니다 허헣

꿀멍냥 | 13.06.25 01:12

많이 억제하신것 같긴 한데 잘 들었습니다. 좀 더 내지르시는것도 좋을 것 같습니다. 굿

르카즈 | 13.06.25 01:45

1분 6초 부근은 '피날레야. 재미없게 돼버렸군'은 피날레야 부분 발음하기 힘들어서 좀 흐르는 듯 한데 대사를 '피날레군, 재미없게 돼버렸어.'라고 대사 바꾸시면 충분히 정확히 들릴 것 같습니다. 그리고 3분 57분 부근에서 '이 디오는 생각한다'가 제가 듣기엔 발음이 좀 흐르는 듯한 느낌이네요. 나머지는 잘 들려서 괜찮습니다. 이를 살려서 액센트까지 잘 주시면 괜찮을 듯 하네요.

까고보자 | 13.06.25 04:13

딱딱한 느낌이 드는것 같기도 하지만 톤은 좋은듯 보통 일반인 더빙 보면 오그라드는데 이건 괜찮은것 같음요

선주쨔응 | 13.06.25 04:32
위로가기
FrostFire | 추천 6 | 조회 547 | 날짜 15:57
에메랄드 오션 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 15:45
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1466 | 날짜 12:51
프리즘스톰 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 08:53
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 2557 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1416 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 1794 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 6 | 조회 1552 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 7 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3576 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1856 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4761 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 18 | 조회 5411 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1316 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.