본문

[추천] [BGM]에반게리온-왕따를 당하던 소년. 친구를 만나다.

일시 추천 조회 4281 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
이 노래는 <오라, 달콤한 우정이여>군요.. 오랜만에 듣는 곡이군요..
아이린 ~* | 13.11.01 21:55
BEST
애갤 3대장 중 한명이신 노란 약쟁이 '디오 브란도'님이시군요. 안속아요!
언노운 제로[14일] | 13.11.01 21:50
BEST

애갤 3대장 중 한명이신 노란 약쟁이 '디오 브란도'님이시군요. 안속아요!

언노운 제로[14일] | 13.11.01 21:50
BEST

이 노래는 <오라, 달콤한 우정이여>군요.. 오랜만에 듣는 곡이군요..

아이린 ~* | 13.11.01 21:55

정말 명곡이죠! 우정의 아름다움을 이보다 아름답게 노래한 곡이 있을까요?

트롤츄럴 | 13.11.01 23:04

자..잠깐.. 그건<오라, 달콤한 주..> (탕!!()

랑카스의최후 | 13.11.01 23:28

듣다가 너무 감동적이여가지고 처음으로 울었었죠

홍인삼 | 13.11.02 00:42

뭐 장난 이시겠지만 ㅋㅋ 실제로.. 원곡이 "자신의 친구를 위한곡" 으로 유명하죠.. 비틀즈의 곡으로 기억나는데.. 자기 친구를 위해 부른 노래 였죠

오의 | 13.11.02 10:50

에반게리온은 왕따에 대한 진지한 고찰로 세계적인 명작이 되었지요 라고 말할까 싶으냐!!! 이상하자나요!!!

마르군 | 13.11.01 21:55

오라 달콤한 우정이여 ㅋㅋㅋ 게시글도 약쟁이글 덧글도 약쟁이글 ㅋㅋ

!ㅇ_ㅇ! | 13.11.01 22:01

신지 아빠도 아들을 위해서 노력하지만 이미 삐뚤어진 아들 신지는 그걸 거부하죠 ㅜㅠ

키사라기 치하야 | 13.11.01 22:07

왠지 가슴이 빈약할것같은님이 댓글을 달아주셨군요 ^^!

디오 브란도 | 13.11.01 22:08

.....큿!

키사라기 치하야 | 13.11.01 22:12

스탠드 아니였나요?

zoo779 | 13.11.01 22:12

신지 때문에 신지아빠는 아내랑 별거를 하고 완폐아가 되었습니다.

붉은외로움 | 13.11.01 22:17

서에서 왔습니다. 약냄새가 진동하다 못해 철철 흘러넘치네요. 저랑 같이 모두 경찰서로 가주시죠

쟈니후작 | 13.11.01 22:18

이 맛은 거짓말을 하는 맛이로구나!

박나물 | 13.11.01 22:26

죠스타가문 친구는 어떠신가요?

크롱크롱크롱 | 13.11.01 23:22

아 믿고봤는데 전혀다른데요?

Alfred_Karin | 13.11.02 05:10

난 여지껏 빵셔틀이 뭔말인줄 모르고 있었는데... 뭐 애들이 한명을 삥~~ 둘러싸고 딱딱한 바게트 빵 같은걸로 때리는건줄 알았음.... 알고보니 그냥 빵 사오라고 심부름 시킨거였군.... ㅡ.ㅡ;;;

★일촤스~★ | 13.11.02 13:34
위로가기
지나가던 ?? | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.06.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.06.14
FrostFire | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.06.14
이전한투러브전문가 | 추천 10 | 조회 2129 | 날짜 2024.06.14
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1458 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1948 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1617 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1792 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2616 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1946 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 10 | 조회 3790 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 2565 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1588 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 4090 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2020 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2288 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2951 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2382 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3137 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST