본문

[애니] [검정고무신]그는 츤데레인가? 패드리퍼인가?

profile_image
일시 추천 조회 14994 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
P.S 때문에 방금 쓰려고 했던 댓글내용을 잊었습니다. 힘내세요.. ㅜㅜ
비샤몬 | 14.07.25 10:33
BEST

P.S 때문에 방금 쓰려고 했던 댓글내용을 잊었습니다. 힘내세요.. ㅜㅜ

비샤몬 | 14.07.25 10:33

늘 검정고무신 포스팅 잘 보고있습니다. 힘내십쇼.ㅠㅠ

쟁글벨 | 14.07.25 10:37

재밌네요

『KBC』 | 14.07.25 11:00

PS ㅠㅠㅠㅠ

휘리릴 | 14.07.25 11:51

재밋어염

네푸네푸광신도 | 14.07.25 12:55

간만에 재미있었어요ㅋㅋㅋ

셜록홍즈 | 14.07.25 13:14

31번 올빼미 하강!

락귀안 | 14.07.25 13:29

요새는 어린애들도 당당히 사귀니 어쩌니 그러지만.. 옛날에는 저런식으로 놀림감이 되어서 참ㅋ 저도 마음에도 없는 짓했었고 ㅠㅠ

WHITE*ALBUM | 14.07.25 14:06

기철이 호구.... 좀만 잘 말했으면 이쁜 소꿉친구 여친 생기는건데 ㅠㅠ

루리웹-887298945 | 14.07.25 15:03

근데 장난으로라도 저 짓하는 애들 이해못하겠... 애가 학교서 울 정도면 엄청 괴롭혔단 건데 미안타는 생각은 못하나... ㅜㅜ...

8월의_코큐파인 | 14.07.25 15:12

라면이랑 만우절 이후로 기철이만보면 암걸릴거같다...

데스티니6 | 14.07.25 15:17

패드립 날리는것도 그렇고 쪽지 찢는 장면에서 살짝 빡쳤습니다. 라면 뺐겼다고 불쌍하게 여긴 제가 다 한심하네요 어휴...

[FUU] | 14.07.25 18:22

동생은 하렘인데 형은 아다도 못떼고있네

복근빵셔틀 | 14.09.22 19:00
위로가기
루리웹-797080589 | 추천 6 | 조회 843 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 483 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1336 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 961 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1233 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 11 | 조회 1837 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 8 | 조회 1616 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1085 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 2614 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 774 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 1854 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1116 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2286 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 662 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1617 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1599 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1499 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 3092 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 20 | 조회 4888 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 9 | 조회 2435 | 날짜 2024.06.06
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1452 | 날짜 2024.06.06
darkelfy2 | 추천 8 | 조회 2102 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST