본문

[애니] [Fate UBW] 같은 이야기 다른 느낌

일시 추천 조회 10482 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
스튜딘은 그냥 개그물이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호6969 | 14.11.09 14:36
BEST
사실 원작은 개그 반 진지 반이었죠. ufotable은 진지쪽을 택한것 같고 스튜딘은 개그쪽을 택한것 같습니다. 각자 특기로 하는 쪽을 골랐다고 할 수 있겠죠. 개인적으로는 여긴 ufotable쪽이 맘에 듭니다.
토오 사카린 | 14.11.09 14:32
BEST
모든게 외계인쪽이 높지만... 귀여운건 스튜딘쪽이 ㅋㅋ 진지 VS 러브코미디 같음 ㅋㅋㅋ
마 미 | 14.11.09 14:29
BEST

모든게 외계인쪽이 높지만... 귀여운건 스튜딘쪽이 ㅋㅋ 진지 VS 러브코미디 같음 ㅋㅋㅋ

마 미 | 14.11.09 14:29
BEST

사실 원작은 개그 반 진지 반이었죠. ufotable은 진지쪽을 택한것 같고 스튜딘은 개그쪽을 택한것 같습니다. 각자 특기로 하는 쪽을 골랐다고 할 수 있겠죠. 개인적으로는 여긴 ufotable쪽이 맘에 듭니다.

토오 사카린 | 14.11.09 14:32

스튜딘판은 작화때문에 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작하고 가까운 건 유포쪽인 거 같네요 나름대로 린의 비정한 모습도 부각되는 장면이라서,..

BottomB | 14.11.09 14:33

전작 린 기계 같아요...특히 초반에 마법 쏠 때

A.A.A | 14.11.09 14:33
BEST

스튜딘은 그냥 개그물이잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호6969 | 14.11.09 14:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13월의주인 | 14.11.09 14:38

러브코미디의 작화라면 스튜딘도 깔 거는 없겠는데요?? 저런 과장된 표현 맘에 드네요.

safari eyes | 14.11.09 15:10

아 그러고 보니 스튜딘거에는 저런 장면이 있었네

앗싸라뵹 | 14.11.09 15:14

스튜딘은 액션 부분 빼고는 괜찮은듯? ㅋㅋㅋ

yik | 14.11.09 15:27

근데 원작에서도 간드소리가 중간에 총소리로 바뀐다던지 소소한 개그요소가 있기는 했죠.

미칠듯한 뒷태 | 14.11.09 17:26

!!!!!

죠지죠스타경 | 14.11.13 18:37

모바일로는 못 보는게 아쉽다..

Rozusk | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.09.25 15:15
위로가기
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 2024.06.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.06.14
FrostFire | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.06.14
이전한투러브전문가 | 추천 10 | 조회 2221 | 날짜 2024.06.14
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1527 | 날짜 2024.06.14
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 606 | 날짜 2024.06.14
지나가던 ?? | 추천 8 | 조회 1998 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1633 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1798 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2621 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1955 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 10 | 조회 3798 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1183 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 9 | 조회 2583 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1593 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 4099 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2024 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2298 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2963 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2390 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1523 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 693 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1239 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3141 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 2024.06.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST