본문

[리뷰] [리뷰] 칸코레 1화 "재밌엇습니다"

일시 추천 조회 6478 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
이카즈치 (lim4***) 나는 오늘도 애갤에 서식하는 전범프로테토쿠들에게 훈계하기 위해 루리웹을 켰다. 이것들 일본함선이나 빨아대고 제 정신이 아닌것 같다. ㅉㅉㅉ 후 싸우다 보니 현기증이 일어날려고 한다. 이게 다 전범함대년들 때문이다. 전범함대년들은 딸감으로나 써줘야겠다. 익헨에 접속해 전범년을 검색한다. 하루나..? 이년 좀 이쁜데? 전범년주제에 너 내 딸감이 되어라. 탁탁탁탁! 찌잌! 후 좋은 전범년 이었다. 오늘은 피곤해서 잠에든다. 전범새끼들 내일보자.. 결코 용서하지 않겠다. 부들부들.. 17:04 -------------- 재밌으세요?
샤를롯토 | 15.01.15 17:51
BEST
관리자 분들은 이런 분들께 옹호를 받는군요. 현 관리 목적이 멋지게 이루어지고 있어 기쁩니다. 하....
샤를롯토 | 15.01.15 17:52
BEST
March..
코토이시 나루 | 15.01.15 17:45
BEST
이카즈치// ??? 그것들 보고 졷이섭니까?
진리는 라면 | 15.01.15 18:01
BEST
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=kancolle&no=1276368 아이고 그러셨어요 222.108.*.*씨?? 우쮸쮸쮸
BEST

March..

코토이시 나루 | 15.01.15 17:45

마치...

딥다크한케익 | 15.01.15 17:46

Deep↗

JustRun | 15.01.15 17:50

어두운

카야노아이남편 | 15.01.15 18:00

Fantasy↗

오버마스터 | 15.01.15 18:08

이봐. 게이클럽은 세블럭 아래야~

판타니 | 15.01.15 18:48

깔끔한 리뷰

와루이지맨션 | 15.01.15 17:45

이런 형식으로 완결까지 잘 부탁드립니다 재밌네요

와루이지맨션 | 15.01.15 17:58

소니코 때도 이런 리뷰가 있었던 걸로 기억..

송작자 | 15.01.15 17:46

이게 바로 그 유명한 배경 애니메이션인가요?

FastTrack | 15.01.15 17:46
BEST

이카즈치 (lim4***) 나는 오늘도 애갤에 서식하는 전범프로테토쿠들에게 훈계하기 위해 루리웹을 켰다. 이것들 일본함선이나 빨아대고 제 정신이 아닌것 같다. ㅉㅉㅉ 후 싸우다 보니 현기증이 일어날려고 한다. 이게 다 전범함대년들 때문이다. 전범함대년들은 딸감으로나 써줘야겠다. 익헨에 접속해 전범년을 검색한다. 하루나..? 이년 좀 이쁜데? 전범년주제에 너 내 딸감이 되어라. 탁탁탁탁! 찌잌! 후 좋은 전범년 이었다. 오늘은 피곤해서 잠에든다. 전범새끼들 내일보자.. 결코 용서하지 않겠다. 부들부들.. 17:04 -------------- 재밌으세요?

샤를롯토 | 15.01.15 17:51
BEST

관리자 분들은 이런 분들께 옹호를 받는군요. 현 관리 목적이 멋지게 이루어지고 있어 기쁩니다. 하....

샤를롯토 | 15.01.15 17:52

신났네 신났어 ㅉㅉ

티모갓 | 15.01.15 17:52

으휴 한심하기 짝이없네요

BEST

이카즈치// ??? 그것들 보고 졷이섭니까?

진리는 라면 | 15.01.15 18:01

그냥 미친거같네 위에 댓글쓴거보니까

BroodLord | 15.01.15 18:01
BEST

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=kancolle&no=1276368 아이고 그러셨어요 222.108.*.*씨?? 우쮸쮸쮸

이것이 그 유명한 배경리뷰로군요

철영바 | 15.01.15 17:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TigerFierce | 15.01.15 17:53

내용과는 별개로 제목이 이거 한번 눌러보세요~하는 것 같다[...]

마진체이서 | 15.01.15 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시아 마크2 | 15.01.15 17:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Killer Queen | 15.01.15 17:57

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Killer Queen | 15.01.15 17:57

감동적인 리뷰 ㅊㅊ

네빌 롱바텀 | 15.01.15 17:58

오랜만에 보는 형식의 리뷰네요

드뇨 | 15.01.15 17:59

근데 솔직히 이 글도 좋게 보이진 않네요.

모리권 | 15.01.15 18:00

칸코레 게시글 자체가 마음에 안드시는거지 내용 자체는 아무 문제 없는데요ㅎㅎ

마녀배달부 키키 | 15.01.15 18:17

네, 말씀하신 그대로에요.

모리권 | 15.01.15 18:32

예전 소니코이후 오랜만에 보는 리뷰방식이네요ㅋㅋ

건방진용자 | 15.01.15 18:00

리뷰 잘보고갑니자. 유서깊은 배경리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고민의결과여 | 15.01.15 18:01

흑흑 머싯섰다 오늘 배경은

진리는 라면 | 15.01.15 18:02

쩐다

제로아이즈 | 15.01.15 18:05

배경리뷰네요

ZeroReset | 15.01.15 18:12

훌륭한 배경이다....

구름의연금술사 | 15.01.15 18:12

퀄리티가 쩌네요

토도 유리카 | 15.01.15 18:15

MARCH...

아루마지키 | 15.01.15 18:16

다리만 리뷰하던 분 생각나네요.

루리웹-528777149 | 15.01.15 18:17

소니코때도 이렇게 좋은리뷰가 있었죠

[RAYCITY] | 15.01.15 18:25

좋은 리뷰입니다. ㅊㅊ

세크스봇 | 15.01.15 19:43

마고열때도 이런 리뷰 있었지...

Watestime | 15.01.15 21:47

이야 이 훌륭한 리뷰 ㅠㅠ~~~~

Big★Boss | 15.01.15 22:01

마고열때도 이런거 있었지 재미는 없음

사사라브 | 15.01.15 22:54

일본빙수는 걍 시럽만 뿌린거 아님? 저런거 대만, 한국이나 저렇게 먹는걸로 아는데?

모네의시간 | 15.01.16 05:55

댓글 볼려고 왔는데 댓글보고 글 읽었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파오후쿰척쿰척 | 15.01.16 10:01
위로가기
FrostFire | 추천 6 | 조회 468 | 날짜 15:57
에메랄드 오션 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 15:45
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1398 | 날짜 12:51
프리즘스톰 | 추천 2 | 조회 580 | 날짜 08:53
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1769 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 2548 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1406 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 1781 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 6 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 7 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3571 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1819 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4748 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 18 | 조회 5402 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1310 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.