본문

[애니] [원피스] 니코로빈의 변천사가 엄청나다..

일시 추천 조회 75606 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
그라고 커지는 가슴
소라노리 | 15.02.03 13:45
BEST
까무잡잡한 피부가 매력적인 분이었는데...
린냥토레 | 15.02.03 13:44
BEST
남미쪽 계열 미인같을 때가 좋았는데.. 2년후 루피동료들 중 조로빼곤 다들 맘에 안들어요 ㅠㅠ
더 월드 | 15.02.03 14:15
BEST
초기에 그런건 썬텐해서 그렇다고 봐야죠 뭐...
Death군 | 15.02.03 13:43
BEST
니코 로빈의 포니테일.... 버틸 수 가 없다....
BEST

초기에 그런건 썬텐해서 그렇다고 봐야죠 뭐...

Death군 | 15.02.03 13:43

알라바스타왕국이 사막에 있어서?!

아이에프♡ | 15.02.03 14:38
BEST

까무잡잡한 피부가 매력적인 분이었는데...

린냥토레 | 15.02.03 13:44
BEST

그라고 커지는 가슴

소라노리 | 15.02.03 13:45

사실 그건 나미도 해당이라..

스우&오르카 | 15.02.03 14:00

피부...

난...다토? | 15.02.03 13:48
BEST

니코 로빈의 포니테일.... 버틸 수 가 없다....

BEST

남미쪽 계열 미인같을 때가 좋았는데.. 2년후 루피동료들 중 조로빼곤 다들 맘에 안들어요 ㅠㅠ

더 월드 | 15.02.03 14:15

1부 니코로빈 정말좋았는데 2부와서 하얀피부 + 마빡 이질감이...

아이에프♡ | 15.02.03 14:37

코만 살아 있면 로빈이죠

마음엔사랑 | 15.02.03 14:41

전 지금이 맘에드는데..

닥눈삼중 | 15.02.03 15:00

저도 구릿빛 피부가 정말 마음에 들었는데 ㅠㅠ 연상에다가 구릿빛 큰가슴 제 이상형에 제일 근접했었죠 ㅠㅠ

EuropaDugatie | 15.02.03 15:13

로자가 최고네

시부야린 | 15.02.03 15:43

알라바스타 때의 로빈이 최고시다

라벤트라 | 15.02.03 16:01

니코 로빈은 볼때마다 왠지 우솝하고 이어 질 것 같음...

지구별외계인 | 15.02.03 17:14

전 프랑키

Laevateinn | 15.02.03 20:19

전 드레스로자때가 제일 별로인듯;(2년 후도 뭔가 너무 성숙해진 느낌이라;) 약간 건강미 넘치면서 피부톤이 다른게 매력포인트였는데 점점;

무한하찮은 | 15.02.03 17:17

망했어요~~~~~~~~~

부라보소년 | 15.02.03 19:04

헐 .. 원피스 안본사이 로빈이 많이 변했네요 .. 일자머리에 까만피부 로빈 좋아했는데 ㅠㅠ

넘버즈를 내놔! | 15.02.03 19:06

1부 로빈이 정말 이뻣지만 드레스로자도 이쁘네요 크읍...ㅠㅠ

앙챙# | 15.02.03 19:13

난 초기엔 젤 별루였는데 갈수록 좋아짐 초반엔 복고 느낌이 너무 강해서

치킨호프 | 15.02.03 20:11

알라바스타 첫 등장때 다시보니까 개여신이었는데... 아 물론 지금도 이쁘구요

YU 노하 | 15.02.03 20:48

니코로비인~

오리너부리 | 15.02.03 23:27

,내가 이래서 2년후 못보고있음 ㅠㅠ 내 로빈 돌려줘 ㅠㅠ 내최애캐인데 ㅠㅠ

뱃살퉁퉁 | 15.02.04 00:31

애니판은 목소리가..

다음개객끼해봐 | 15.02.04 00:58

작가가 캐릭터를 못잡는게 보이죠 니코로빈.이랬다가 저랬다가

winter | 15.02.04 02:02

처음에 피부가 까만 이유는 사막 생활 때문에 피부가 타서 그런 거에요. ....아마도

금어린이 | 15.02.04 02:16

안경쓰고 포니테일에 초록색 줄무늬입은게 제일 맘에 드네요. 여대생같음

파라스짜응~ | 15.02.04 02:31

포니테일 존엄하심 하악

ROPIC | 15.02.04 07:25

이미지국가가 러시아인데..

달빛소년 | 15.02.04 16:34

드레스로자편 스타일이 꽤 맘에 들더군요

녹차그런트 | 15.03.01 19:04

동료들에 비해 나이가 좀 있어서 두터운 화장으로 변천을~

페르세포네 | 15.10.18 17:17
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:29
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 165 | 날짜 02:06
겐지 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 01:35
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 860 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 1688 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 8 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 13 | 조회 2128 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3019 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2119 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 23 | 조회 2395 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 18 | 조회 2297 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2241 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 921 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1254 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1563 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2143 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2412 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2205 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 5673 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2365 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2997 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 19 | 조회 4165 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.