본문

[애니] 옆자리 괴물군)어우 니세코이보다 이거보니 ㄷ

일시 추천 조회 4806 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
여주가 개념이다못해천사지ㅋㅋ남주가 아주 개같아서 보는내내 죽이고 싶었음
배불뚜기 검사 | 15.04.21 21:36
BEST
이치카 라쿠 코다카 3대 십새들
may lee | 15.04.21 21:37
BEST
개인적으로 야마켄이랑 시즈쿠 참 잘어울렸는데ㅠ 그래도 뭐 하루랑도 잘 어울리긴 하죠
ctrl+c,ctrl+v | 15.04.21 21:45
BEST
내여귀 쿄레기는 원탑인가보네요.없는 거 보니.
ETS토익 | 15.04.21 21:39
BEST
그생키는 하렘 확장 관두고 끝장은 봐서 논외 다른의미로 0순위 =_=..
정체불명의사도 | 15.04.21 21:51

어휴~ 문란해. 나도 엄청 즐기고 시푸다

초마사라인 | 15.04.21 21:29
BEST

여주가 개념이다못해천사지ㅋㅋ남주가 아주 개같아서 보는내내 죽이고 싶었음

배불뚜기 검사 | 15.04.21 21:36

동감 입니다. 개념 있는 여주가 왜 저따위 놈한테 빠져서 개고생을 하는건지 이해불가...

파시피카1 | 15.04.21 22:12
BEST

이치카 라쿠 코다카 3대 십새들

may lee | 15.04.21 21:37
BEST

내여귀 쿄레기는 원탑인가보네요.없는 거 보니.

ETS토익 | 15.04.21 21:39
BEST

그생키는 하렘 확장 관두고 끝장은 봐서 논외 다른의미로 0순위 =_=..

정체불명의사도 | 15.04.21 21:51
BEST

개인적으로 야마켄이랑 시즈쿠 참 잘어울렸는데ㅠ 그래도 뭐 하루랑도 잘 어울리긴 하죠

ctrl+c,ctrl+v | 15.04.21 21:45

시즈쿠캬와이

루게이 | 15.04.21 21:51

야마켄 남자가봐도 멋있음

미타정할행성 | 15.04.21 22:04

분명 고백은 겁나 초반에 했는데 이상하게 밀땅 한 기억 밖에 안남은 만화....결말이 꽤 이상했었는데 2부 소식은 없나

asda1234 | 15.04.21 22:08

쟤는 볼때마다 마카가 생각나네

Meslo | 15.04.21 22:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

결말을 스포했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록오징 | 15.04.21 22:17

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한정원사 | 15.04.21 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.04.21 23:13

스포닼ㅋㅋ

D.C 코토리 | 15.04.21 23:36

작품을 안봤는데 명쾌한 설명 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ 머리속에 그려지네 ㄷㄷ

THEPEBBLE | 15.04.21 23:44

이것도 어떤 의미론 또 다른 발암 ㅋㅋ

토레스토스트 | 15.04.21 22:13

야마켄 ㅜㅠㅠㅠ

개구릿 | 15.04.21 22:26

애니판 시즈쿠도 진짜 이쁘고 원작 시즈쿠는 진짜 천사고, 다만 하루가 사이코같은 성격이라 보는 내내 정신이

스푸냠냠 | 15.04.21 22:54

2화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.04.21 23:13

다루데레는 첨봐서 신선했음

D.C 코토리 | 15.04.21 23:36

니세코이: A루트 여는 조건이 노답으로 까다롭다. 괴물군: A루트 진입은 쉬운데, 엔딩이 노답으로 까다롭다.

EX그란도시즌 | 15.04.22 00:35

이거 5환가까지 봤었는데 대뜸 시작하자마자 나너 좋음 해서 뭐야 이거 벙쪘었던 기억(=_=)

2konomi | 15.04.22 01:15
위로가기
gundam0087 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 05:26
FrostFire | 추천 8 | 조회 801 | 날짜 2024.05.30
에메랄드 오션 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2024.05.30
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1779 | 날짜 2024.05.30
프리즘스톰 | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2024.05.30
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 765 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1533 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2329 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 2634 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1453 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 6 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 7 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3623 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4821 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 18 | 조회 5473 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.