본문

[추천] [역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다]허생전 패러디 -하생전

일시 추천 조회 14183 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
분명 역내청 글이었는데 어느새 니세코이가 까이고 있어!
파래kim | 15.05.25 00:51
BEST
이 글에서 찾을 수 있는 하나의 진리. 바로 무언가를 얻고자 하면 무언가를 희생해야한다는겁니다.
altrise | 15.05.25 04:25
BEST
유키노가 아내인것부터가 이미 명작인겁니다
[자비스] | 15.05.25 09:30
BEST
폭발해라 하선생
parmesan | 15.05.25 00:54
BEST
왜 인처가 이로하가 아닌거죠? 뭐 유키노도 좋지만 ㅎ
OniOn! | 15.05.25 01:20
BEST

분명 역내청 글이었는데 어느새 니세코이가 까이고 있어!

파래kim | 15.05.25 00:51
BEST

폭발해라 하선생

parmesan | 15.05.25 00:54
BEST

왜 인처가 이로하가 아닌거죠? 뭐 유키노도 좋지만 ㅎ

OniOn! | 15.05.25 01:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 절묘하네요

▷◁플라멩코 | 15.05.25 01:34

저 스샷의 유키노시타 가슴만 크면 헤스티아랑 비슷할 거 같네요.

레져게던 | 15.05.25 01:38

기승전열쇠장수

싱와아 | 15.05.25 02:29
BEST

이 글에서 찾을 수 있는 하나의 진리. 바로 무언가를 얻고자 하면 무언가를 희생해야한다는겁니다.

altrise | 15.05.25 04:25

이치죠 라쿠도 일반 스펙은 아니다만... 요리로 사업하면 성공 할 재능도 가지고 있고 당장 요리 실력을 갈고 닦아도 실력 있는 셰프도 될 수 있는데 일반 스펙이라 말하는 하선생 ㄷㄷ

나츠노 하나비 | 15.05.25 06:52

치토게 엄마가 나온 크리스마스 편도 그렇고 분명히 하면 할 수 있는 놈인게 맞는데 안 하고 계속 좋으면 좋은대로 라면서 방치만 하고 있는 게 문제

FG204 | 15.05.25 07:40

애갤문학상 ㄷㄷ

하이듀이 | 15.05.25 08:06
BEST

유키노가 아내인것부터가 이미 명작인겁니다

[자비스] | 15.05.25 09:30

잠만 근데 40억원을 국가에서 감당할 수 없다니 일본 경제의 상태가?

SCP TRPG | 15.05.25 11:05

축구부 해쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플리페 | 15.09.30 22:51
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:48
루리웹-6761328727 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 13:27
ゴブリンスレイヤー | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 12:11
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 322 | 날짜 07:29
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 02:06
겐지 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 01:35
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1511 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 855 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 2047 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 809 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 8 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 2305 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3133 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 987 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1638 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2198 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 23 | 조회 2486 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 19 | 조회 2397 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2305 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1286 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2454 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2271 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 5765 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2396 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.