본문

[리뷰] [이누야샤] 가영이가 저지른 용서받지 못할 트롤짓

일시 추천 조회 13611 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
좀 소름끼치는 에피소드였습니다..
웨다. | 15.09.28 22:15
BEST
500년 후의 세계에 살고 있는 가영이인데.. 셋쇼마루나 다른 요괴들은 다 어디갔을까 500년 정도는 그냥 더 사는 요괴들일텐데
꿈이었구나 | 15.09.28 22:18
BEST
가영이는 평화로운 현대 시대에 사는 여고생인데 전국시대로 가서 막 전쟁치른 시체 더미 봐도 무감각한 멘탈을 가진 여성이죠.
지구별외계인 | 15.09.28 22:15
BEST
리틀보이...도쿄핫....
무지개물감 | 15.09.28 22:28
BEST
이누야샤에 얼마 안되는 진짜 호러 파트였죠,가면 요괴. 어렸을때 보고 진짜 무서워서 한동안 가면은 눈도 마주쳤죠.
루리웹-2686209552 | 15.09.28 22:14
BEST

이누야샤에 얼마 안되는 진짜 호러 파트였죠,가면 요괴. 어렸을때 보고 진짜 무서워서 한동안 가면은 눈도 마주쳤죠.

루리웹-2686209552 | 15.09.28 22:14
BEST

좀 소름끼치는 에피소드였습니다..

웨다. | 15.09.28 22:15
BEST

가영이는 평화로운 현대 시대에 사는 여고생인데 전국시대로 가서 막 전쟁치른 시체 더미 봐도 무감각한 멘탈을 가진 여성이죠.

지구별외계인 | 15.09.28 22:15

가영이는 여중생입니다.

장의사™ | 15.10.04 10:43

가영이가 저지른 용서받지 못할 짓은 단언컨대 엄마 남동생 할아버지 버리고 개새퀴하고 살림 차렸다는 거죠. 힘들게 딸 키웠더니 개한테 준 꼴...

DAY워커 | 15.09.28 22:17

차라리 이누야샤가 이쪽 세계로 오는 게 나았을 것을...

DAY워커 | 15.09.28 22:18

루이즈 & 사이토 커플 : (애니 한정) 네? 저희요?

정령왕 시도 | 15.09.28 22:20
BEST

500년 후의 세계에 살고 있는 가영이인데.. 셋쇼마루나 다른 요괴들은 다 어디갔을까 500년 정도는 그냥 더 사는 요괴들일텐데

꿈이었구나 | 15.09.28 22:18
BEST

리틀보이...도쿄핫....

무지개물감 | 15.09.28 22:28

2차 세계대전에 끌려가서 미군에게 죽었다네요

원자탄에 다 전멸된 듯... ㅋㅋㅋ

후레자식-아서스 | 15.09.28 22:49

백면이 일본 기초에 만들어낸 균열을 몸으로 메우고 있음.

원자폭탄 맞고 핵피엔딩 달성했거나, 도쿄대공습으로 타죽은듯. ㅋㅋ

EX그란도시즌 | 15.09.28 23:45

양이선이 왔을 때 외계인들이 네오암스트롱사이클론제트암스트롱포로 전부 쓸어버렸습니다.

노진구(도라에몽 시리즈) 가영이(이누야샤) 신지(페스나) 일본 애니 3대 트롤

정령왕 시도 | 15.09.28 22:19

오노레 모선핵!!

only 강다므 | 15.09.28 22:39

어릴때 이누야샤를 이 화로 처음 접했는데 진짜 무서웠음.. 중간에 계속 티비 껐다 켰다 하면서 '가면 갔나..' 하면서 봄

YoonELEC | 15.09.28 22:45

기여어...넘 긔여워서 손잡고 같이 봐주고 싶당

死무스 | 15.09.28 22:58

가면 갔나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gui3564 | 15.09.29 08:11

원작에는 저 가면 주인이었던 아줌마랑 불량배들이었는데...

shdud123 | 15.09.28 22:50

작게나마 변명하자면 카고메 입장에서도 사혼의 조각 때문에 저런 요괴가 탄생할 줄은 몰랐을 겁니다. 물론, 그렇다고 해도 결과적으로 자신의 행동이 저런 인명 피해를 끼쳤음에도 불구하고 죄책감이나 자괴감을 느끼는 묘사가 없다는 게 흠이지만...

팬텀Ciel | 15.09.28 22:58

나락(나라쿠)일당이 현대사회에 넘어오는 에피소드라도 있었으면 하고 기대했습니다만, 현실은.... 川OTL;;; (천하의 나락도 현대식 최첨단 IT시대를 무서워한 건지 아니면 핵맞을까바 무서워서 안 온 건지 알 길이 없습니다.-_-;;)

린포스하야테 | 15.09.28 23:28

개연성 똥망. 오리지널 에피소드 같은데 이건 아니지;

Mboo | 15.09.28 23:35

이럴때 보면 작가의 심정이 궁금함 가영이의 싸이코틱함을 더 살리려고 이랬던건가

Nin10do | 15.09.29 02:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 15.09.29 15:32

괜히 이누야사는 키쿄우랑 맺어져야했던 것이 아니죠

답글꾼 | 15.09.29 18:46

가영이는 여고생이 아니라 여중생입니다.~

장의사™ | 15.10.04 10:42
위로가기
FrostFire | 추천 8 | 조회 714 | 날짜 2024.05.30
에메랄드 오션 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.05.30
Watanabeyou | 추천 10 | 조회 1684 | 날짜 2024.05.30
프리즘스톰 | 추천 4 | 조회 806 | 날짜 2024.05.30
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 749 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 2326 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1793 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 12 | 조회 2619 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 826 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 6 | 조회 1595 | 날짜 2024.05.27
FrostFire | 추천 7 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.27
netji | 추천 13 | 조회 3591 | 날짜 2024.05.27
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1894 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 4 | 조회 1832 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 592 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 4796 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 18 | 조회 5449 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.