본문

[애니] [신데마스] 일진돌 인성 수듄...

일시 추천 조회 5367 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
10연차 SR따윈 누구라도 뽑을수 있는걸!
캡틴 아슈 | 15.10.04 02:02
BEST

10연차 SR따윈 누구라도 뽑을수 있는걸!

캡틴 아슈 | 15.10.04 02:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해sea2548 | 15.10.04 02:18

sr 확률이 10%고 ssr이 1인가 1.5퍼인걸로 알고있고 심지어는 우정가챠에서조차 sr이 나오는걸 생각하면 저건 레알 운이지지리도 없는거 ㅋㅋㅋ

동해sea2548 | 15.10.04 02:28

시로네코:가챠 확률 겁나 잔인하시네요ㅋㅋ

이슬마왕세이코X | 15.10.04 07:07

멘탈붕괴 again

노기 소노코 | 15.10.04 02:20

이건 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제네럴가디언 | 15.10.04 02:44

저거 이해시켜주실분

자궁응딩펑펑 | 15.10.04 02:49

방금...패망하고...왔습니다...으아아아악

그니깐 주머니에 스타를 넣어주는 걸 거꾸로 꺼내가는 걸로 표현한 거네요?

gigagiga | 15.10.04 06:43

인간의 욕심은 끝이 없고 같은 실수(과금)을 반복한다

7월4일 | 15.10.04 10:08

딴게 아니라 저게 도박입죠... 18만원 정도 과금하고 40연속 가차 돌려 1 ssr 나왔습니다. 10연차 하실려면 마음 비우고 하시길... 그런데... 1일 60주얼 가차에선 3일 연속 sr이 나오기도해서 운이 있는건지 없는건지...

junees | 15.10.04 10:58
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 07:29
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 02:06
겐지 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 01:35
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1146 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 606 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 8 | 조회 1725 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 2175 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3054 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 969 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1606 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 23 | 조회 2411 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 19 | 조회 2311 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2252 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1253 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 925 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1588 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2154 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2438 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2233 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 5695 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2375 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 11 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 3002 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 19 | 조회 4186 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.