본문

[추천] (디지몬 TRI)2장 PV의 대사 번역

일시 추천 조회 6617 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
와 로제몬 수박...... 디지몬 카이져 ㄷㄷ..
루리웹-682415090 | 16.01.15 23:17
BEST
현재 나이론 누가되도 파워 흑역사 확정
하지않겠는가? | 16.01.15 23:32
BEST
디지몬 카이저 진짜로 재등판하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 한개 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포 돌 | 16.01.15 23:19
BEST
정석 : 드디어 올것이 왔군....
only 강다므 | 16.01.15 23:36
BEST
어라? 혁몬이 나오네요? 진짜 로열 나이츠 떡밥인가? 는 야 서정우! 너 언제까지 세계 정복 놀이하고 놀 거냐? 그거 재밌냐?
orez | 16.01.15 23:55
BEST

와 로제몬 수박...... 디지몬 카이져 ㄷㄷ..

루리웹-682415090 | 16.01.15 23:17
BEST

디지몬 카이저 진짜로 재등판하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑역사 한개 추가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포 돌 | 16.01.15 23:19

근데 저거 헤어스타일로만 보면 딱 태일이...

건담광kys | 16.01.15 23:19

그런가요? 제복색이랑 선글라스 모양보면 딱 카이저같은데 ㅋㅋ;

포 돌 | 16.01.15 23:21

최산해일 가능성도 있지 않을까요?

스펜터 | 16.01.15 23:25

저도 디지몬 카이저 같아요 저 흑화한 황제드라몬을 조종할거 같이 보이는뎅

-스퀘어 | 16.01.15 23:27
BEST

현재 나이론 누가되도 파워 흑역사 확정

하지않겠는가? | 16.01.15 23:32

황제드라몬 ! 짱쎈 스컬사탄몬이 필요하다!

달밤군 | 16.01.15 23:26
BEST

정석 : 드디어 올것이 왔군....

only 강다므 | 16.01.15 23:36

흑역사는 두 번 온다!!

여걸이 좋아 | 16.01.15 23:43

두번째 스샷 쉬라몬의 가슴쪽이 신경쓰인다..

늑대-낭인 | 16.01.15 23:48

저 레오몬 회상같은데 회상에서도 또 죽어주시려나

상위입찰 | 16.01.15 23:48

잠깐 저 쪽팔린 복장 설마...

레져게던 | 16.01.15 23:52
BEST

어라? 혁몬이 나오네요? 진짜 로열 나이츠 떡밥인가? 는 야 서정우! 너 언제까지 세계 정복 놀이하고 놀 거냐? 그거 재밌냐?

orez | 16.01.15 23:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혁몬 1장에서 이미 나왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 붉은 복면쓴 애가 혁몬이에요 ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-563053858 | 16.01.16 00:00

엑, 그랬었구나. 혁몬 군 있었니?

orez | 16.01.16 00:00

메이쿠몬 뒤에서 감시하죠.

포 돌 | 16.01.16 00:03

우리의 모습인 죠ㅜㅜ

들풀 | 16.01.16 01:11

쉬라몬에게 ㄳ이 있어??!

이시키 일로와 | 16.01.16 03:16

레오몬이 또..

요시노는 내아내 | 16.01.16 04:41
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 07:45
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 00:37
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1174 | 날짜 2024.06.13
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1450 | 날짜 2024.06.13
지나가던 ?? | 추천 4 | 조회 1616 | 날짜 2024.06.12
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2380 | 날짜 2024.06.12
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1865 | 날짜 2024.06.12
netji | 추천 9 | 조회 3469 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 982 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 8 | 조회 2436 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 1508 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 16 | 조회 3914 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1924 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 2186 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 12 | 조회 2842 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 10 | 조회 2292 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1480 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1211 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 3078 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 855 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 11 | 조회 2143 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1316 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2580 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2024.06.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST