본문

[애니] [트랜스포머 G1] 레전드 에피소드 '3단 하극상'

일시 추천 조회 18309 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저런 개막장 집단의 리더 노릇 하기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 패러렐월드 | 16.03.09 22:44
BEST
디셉티콘 집결하라
사운드 웨이브 | 16.03.09 23:12
BEST
이 편은 일본판이 진짜 가관ㅋㅋㅋㅋ개드립 못쳐서 안달난 나레이터에 입에 걸레를 문 옵대장까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
XUSAKU | 16.03.09 23:10
BEST
3단이 아니라 몇단을 배신하는거야 ㅋㅋㅋㅋ
철갑면피 | 16.03.09 22:46
BEST
하핳 개판이네
활을쏘는샤크 | 16.03.09 23:02
BEST

저런 개막장 집단의 리더 노릇 하기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | 16.03.09 22:44
BEST

3단이 아니라 몇단을 배신하는거야 ㅋㅋㅋㅋ

철갑면피 | 16.03.09 22:46
BEST

하핳 개판이네

활을쏘는샤크 | 16.03.09 23:02
BEST

이 편은 일본판이 진짜 가관ㅋㅋㅋㅋ개드립 못쳐서 안달난 나레이터에 입에 걸레를 문 옵대장까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XUSAKU | 16.03.09 23:10
BEST

디셉티콘 집결하라

사운드 웨이브 | 16.03.09 23:12

많은 것이 담긴 대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우렝전사남캐 | 16.03.09 23:39

와....마이클베이 영화보다 10000배 재밋타!!!!!!!!

쫄라맨 | 16.03.10 00:05

....이런 집단이니 항상 지지.

psydriver | 16.03.10 00:27

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니 갓1 이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

정체불명의사도 | 16.03.10 07:10
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:51
gundam0087 | 추천 4 | 조회 429 | 날짜 00:54
netji | 추천 6 | 조회 1502 | 날짜 2024.06.11
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 2024.06.11
루리웹-797080589 | 추천 6 | 조회 1597 | 날짜 2024.06.10
지나가던 ?? | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2024.06.10
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 2332 | 날짜 2024.06.10
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1455 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 1595 | 날짜 2024.06.10
에메랄드 오션 | 추천 11 | 조회 2287 | 날짜 2024.06.10
netji | 추천 8 | 조회 1872 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 4 | 조회 880 | 날짜 2024.06.10
gundam0087 | 추천 8 | 조회 1292 | 날짜 2024.06.10
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 508 | 날짜 2024.06.10
솜데 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.06.09
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 6 | 조회 2794 | 날짜 2024.06.09
로이든 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2024.06.09
지나가던 ?? | 추천 10 | 조회 1953 | 날짜 2024.06.08
FrostFire | 추천 6 | 조회 1178 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 8 | 조회 2376 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 706 | 날짜 2024.06.08
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1731 | 날짜 2024.06.08
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1412 | 날짜 2024.06.07
gundam0087 | 추천 9 | 조회 1678 | 날짜 2024.06.07
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 1569 | 날짜 2024.06.06
햄-찌 | 추천 6 | 조회 3250 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST