본문

[애니] [나루토] 호구 포켓몬 카구야外(스압)

일시 추천 조회 14312 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
액면 그대로만 받아들이면 상당한 감동물인데 여태까지 모든거 끄집어내면 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학생_저글링 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 16.08.18 16:49
BEST
린승사자 ㄷㄷ
쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.08.18 17:05
BEST
카구야편은 만화로 봤을때는 진짜 재미없었는데 애니로 보니까 더 재미없네요..
AMX-109 카풀 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.08.18 17:38
BEST
저거 사실 린이 쓸모없는 놈들은 고기방패나하라고 던진거라네요.
지나가던 덕후 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.08.18 16:54
BEST

액면 그대로만 받아들이면 상당한 감동물인데 여태까지 모든거 끄집어내면 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생_저글링 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 16.08.18 16:49
학생_저글링

진짜 나루토는 님 말대로 그게 문제죠. 같은 비유로는 나루토가 선인술 배워서 육도페인을 물리치고 진정한 나뭇잎의 영웅이 됐지만 그간 나뭇잎 놈들이 나루토에게 했던 짓을 생각하면...... 감동적인 연출이라기엔...

Novelist! | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 16.08.18 17:59
BEST

저거 사실 린이 쓸모없는 놈들은 고기방패나하라고 던진거라네요.

지나가던 덕후 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 16.08.18 16:54
BEST

린승사자 ㄷㄷ

쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 16.08.18 17:05
BEST

카구야편은 만화로 봤을때는 진짜 재미없었는데 애니로 보니까 더 재미없네요..

AMX-109 카풀 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 16.08.18 17:38
AMX-109 카풀

나루토 후반부는 게임이(나루티밋4) 제일 재미있지요. 게임 카구야 편도 나름 재미있습니다.

108번째 넘버즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.18 18:04
위로가기
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1753 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1029 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1471 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 22 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 15 | 조회 1708 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 12 | 조회 1749 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 938 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 764 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1811 | 날짜 2024.05.22
Watanabeyou | 추천 7 | 조회 2197 | 날짜 2024.05.22
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2039 | 날짜 2024.05.21
에메랄드 오션 | 추천 23 | 조회 5248 | 날짜 2024.05.21
로이든 | 추천 5 | 조회 2185 | 날짜 2024.05.21
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1837 | 날짜 2024.05.21
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2723 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 3738 | 날짜 2024.05.20
예술은폭발이라능 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 7 | 조회 1456 | 날짜 2024.05.20
FrostFire | 추천 14 | 조회 3686 | 날짜 2024.05.20
카봇또봇신비아파트티니핑이사랴앨 | 추천 2 | 조회 734 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 2444 | 날짜 2024.05.20
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1452 | 날짜 2024.05.20
netji | 추천 8 | 조회 1855 | 날짜 2024.05.20
겐지 | 추천 4 | 조회 2011 | 날짜 2024.05.20
치하야 아논 | 추천 8 | 조회 2183 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.