본문

[애니] [오버로드 3기] 무언가 이번에 터져줄 장면이라고 생각해었습니다만...

일시 추천 조회 7172 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
저도 방금 보고 왔는데, 정말 실망스러웠습니다... 저건 화내는게 아니라 설명하는 장면이에요...
Somniosus | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.08.02 01:17
BEST
진짜 이번편은 뭔가 기대했는데 별거없이 유야무야 넘어가더군요. 루프스레기나가 절망하는 표정이라도 보고싶었는데.
지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.02 01:16
BEST
나자릭 NPC들에게 지고의 존재(아인즈 포함 41인)들은 그야말로 절대적인데 그 절대적인 존재중 하나인 모몬가(아인즈)에게 실망받았다는거 자체가 그냥 "나가죽어"랑 비슷할텐데 너무 흐지부지하게 넘겨버린 느낌
바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.02 01:46
BEST
정신차렸나 했더니 또 이렇게 만들었네
제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.08.02 01:36
BEST
나 중대장은...
U MAD? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.02 01:19
BEST

진짜 이번편은 뭔가 기대했는데 별거없이 유야무야 넘어가더군요. 루프스레기나가 절망하는 표정이라도 보고싶었는데.

지나가는 경찰서장 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.02 01:16
BEST

저도 방금 보고 왔는데, 정말 실망스러웠습니다... 저건 화내는게 아니라 설명하는 장면이에요...

Somniosus | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.08.02 01:17
BEST

나 중대장은...

U MAD? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.08.02 01:19
U MAD?

중대장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 이해갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하드캐시! | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.08.14 12:30
BEST

정신차렸나 했더니 또 이렇게 만들었네

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.08.02 01:36

애초에 1기때 아인즈가 알베도한테 호통치는장면도 그냥 싱겁게 넘어갔잖아요

★GBL★ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.08.02 01:38
BEST

나자릭 NPC들에게 지고의 존재(아인즈 포함 41인)들은 그야말로 절대적인데 그 절대적인 존재중 하나인 모몬가(아인즈)에게 실망받았다는거 자체가 그냥 "나가죽어"랑 비슷할텐데 너무 흐지부지하게 넘겨버린 느낌

바리바리★바리즈 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.02 01:46

이번화는 아우라 빼고 기대 이하였습니다. 원작 읽으면서 느꼇던 임팩트가 거의 안느껴지네요 포사이트랑 흑산양만 잘 뽑아다오...

루리웹-0957140097 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.08.02 02:17

아으 괜히 트롤들 양학하는거만 분량 길게 잡고 저렇게 많은 캐릭터 감정묘사하는 장면은 1기때부터 계속 대충 넘어가니 실망 연속

정조불량의사도 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.08.02 03:51

소설을 안 본 1인이지만 예전 댓글이나 글들을 보고 아인즈가 실망하는 상황을 기대하는 사람들이 많구나하고 있었죠~ 저도 기대했구요 그리고 저 장면을 봤을 때 이게 끝? 이게 끝이면 소설로 본 사람들은 한바탕 난리나겠구나라고 생각했었는데 역시나였군요 ㅋㅋㅋ

루리웹-217010288 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.08.02 11:14
검은단발머리 그녀

원작 8권입니다.절대 저렇게 보내면 안되는 장면이죠;

치야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.02 16:27

매드아우스나 제작위원회나 1기 대충 뽑았더니 잘팔리니까 더 대충만들어서 더 뽑아내려는 양심없는 놈들밖에 없는것같아요. 3기 4화는 감독이 원작을 안보고 대충 요약만 보거나 듣고 발로 만들어서 내놓은듯.

Ganeung | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 18.08.02 23:10
위로가기
로이든 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.05.26
제32보병사단수류탄유도탄갤럭시 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1596 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.05.26
루리웹-6273483688 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.26
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.26
ゴブリンスレイヤー | 추천 10 | 조회 2353 | 날짜 2024.05.26
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 529 | 날짜 2024.05.26
바나나맛판나코타 | 추천 2 | 조회 395 | 날짜 2024.05.26
겐지 | 추천 0 | 조회 703 | 날짜 2024.05.26
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.25
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1156 | 날짜 2024.05.25
박유수 | 추천 6 | 조회 2357 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 882 | 날짜 2024.05.25
호동캉!! | 추천 8 | 조회 2035 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 14 | 조회 3347 | 날짜 2024.05.25
예술은폭발이라능 | 추천 7 | 조회 3330 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 2 | 조회 1039 | 날짜 2024.05.24
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.24
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2339 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 25 | 조회 2649 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 20 | 조회 2527 | 날짜 2024.05.23
예술은폭발이라능 | 추천 14 | 조회 2465 | 날짜 2024.05.23
RAVENOUSWOLF | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2024.05.23
로이든 | 추천 2 | 조회 970 | 날짜 2024.05.23
gundam0087 | 추천 6 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.23
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 2301 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.