본문

[ETC] 타마코 마켓 (+러브스토리) 컬렉션 [※BGM]

profile_image
일시 추천 조회 34118 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
커플은 비추지만 모치조는 응원안할수가 없다. 제길.ㅡㅜ
blackalbum | 15.02.17 14:31
BEST
우리도옹네 담배 가게에는 아가씨가 이쁘다네에
가하타 | 15.02.17 15:33
BEST
허허허 담배 가게인줄 담배가게 아가씨라고 불러도 됨?
GALOU | 15.02.17 14:38
BEST
담배에는 종류가 있지. 기분이 좋은 담배. 냄새만 맡아보아도 모양으로도 알 수 있어. 금연은 이미 포기했어, 죽는 거 아니잖아. 마음껏 피워보겠어. 후회 따위는 안해. 계속 피고 싶어, 쭈욱 피고 싶어. ㅁㅇ한 거 같아. 중독되서 어쩔 수없어~ 모두들 모여~ 구름 만들자~ 어언제에까지나 피우고 싶어~ 어떠한 일이 있어도~ 태우고 말겠어~ 그 누가 뭐라해도! 나는 맨솔이 좋아! 최고야!
레리아크 | 15.02.17 18:17
BEST
못찌 맛즈이
WHITE ALBUM | 15.02.17 14:19

추천합니다. 타마코쨩 카와이이

추천 감사합니다~!

더러운캔디 | 15.02.17 15:51

당신을 진정한 콜렉터이자 타마코성덕으로 임명합니다.

귀신 멸렬 | 15.02.17 00:41

정말 갖고 싶은 칭호였습니다;ㅅ;

더러운캔디 | 15.02.17 15:52

정말 대단한 콜렉션이네요 ^^

국화15 | 15.02.17 12:54

감사합니다~! 다행스럽게(?) 타마코 상품은 범위가 넓지 않아서... (덕분에 가격이 절망이지만...)

더러운캔디 | 15.02.17 15:53

타마코 귀여워!

전설의레전드^오^ | 15.02.17 14:10

정말 사랑스럽습니다.

더러운캔디 | 15.02.17 15:53

아키야마 미오가 머리를 잘라도 귀엽네요 (진지)

김전일 | 15.02.17 14:12
BEST

못찌 맛즈이

WHITE ALBUM | 15.02.17 14:19
BEST

커플은 비추지만 모치조는 응원안할수가 없다. 제길.ㅡㅜ

blackalbum | 15.02.17 14:31

모치조는 부러움의 대상이지만 행복해 보이는 타마코를 보니 흐뭇~합니다.

더러운캔디 | 15.02.17 15:54

다행히 TV판의 영고라인은 피한듯

토도 시마코 | 15.02.17 22:41
BEST

허허허 담배 가게인줄 담배가게 아가씨라고 불러도 됨?

GALOU | 15.02.17 14:38

나도 담배인줄

그료우 | 15.02.17 14:59
BEST

우리도옹네 담배 가게에는 아가씨가 이쁘다네에

가하타 | 15.02.17 15:33

타바코 러브스토리

판타니 | 15.02.17 22:11

모치조 부럽...

dibidip | 15.02.17 14:41

정말 부럽...

더러운캔디 | 15.02.17 15:55

하.. 나도 떡집 아들로 태어나고 싶다... 그나저나 타마코 러브스토리 정발 좀...

우주인짱 | 15.02.17 14:45

아마 또 DVD로만 나오지 않을지... 생각합니다.

우아아아앙 너무 귀여웡 추천이요

감사합니다~

타바코가 아녔어!?

비지란트 | 15.02.17 14:52

모치조!!!!!!!!다이스키!!!!!!!!!!!

싱루 | 15.02.17 14:57

떡 맛없어...............

boker1208 | 15.02.17 15:08

페씨는 추천

한판의여유 | 15.02.17 15:26

o망코마켓 O를 두개 붙였을뿐

깨BY | 15.02.17 15:29

아무리 봐도 치탄다 에루랑 닮았단 말야..

상큼사과oo | 15.02.17 15:34

같은 쿄애니 제작이라 그렇죠 뭐 흑..

Reyran、希♥ | 15.02.17 18:00

엌 엄청난 컬렉션이군요 그런대 저렇게 한번에 받으셨으면 배송비와 관세가 폭탄이셨을것 같은데...ㄷㄷ 저는 이틀전에 타마코쨩을 보러 데마치마츠가타 상점가를 또 방문했었는데 상점가 비가리는 지붕(?) 중앙에 걸려있는 타마코는 여전히 귀엽더군요. 그리고 예전에 갔을때는 상점가에서 튀어나오는 아이들 조심하라는 간판이 쵸이 버젼만 있었는데 이번에 보니 머리에 데라를 올린 타마코 쨩 버젼도 생겼더군요. 근대 도난당한적이 있는지 이번엔 상점가 입구 기둥 철근에 철 와이어로 묶여있더군요ㅎㅎ 그런대 주말+여행시즌임에도 상점가가 한산해서 벌써 타마코 파워가 떨어졌나...하는 생각에 조금 안타까웠습니다. 그러니 쿄애니는 타마코 새 시리즈를 제작해달라!!!

Supgom | 15.02.17 15:40

극장판으로 결말을 지어버려서 아쉽습니다만 TV판의 떡밥 회수를 해주었으면 하는 소원은 있습니다.;ㅅ;

더러운캔디 | 15.02.17 15:56

손잡기 부끄러워 실로연결된 각자의 실전화기를 잡고 가는건가요..으아 망해라

3ds=loveplus | 15.02.17 15:49

타마코도 타마코였지만 모치조가 정말 귀여웠던 ㅎㅎ

날아주 | 15.02.17 16:13

추천합니다... 대단하세요 ㅎㅎ

빗금 | 15.02.17 16:44

타마코 머리풀면 여신...쿄애니 비주얼 최강...

대파가아닙니다 | 15.02.17 16:44

타마코 마켓 덕분에 스자키 니시를 듣고있지요 너무 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배에는 종류가 있지

경찰서장 아들 | 15.02.17 17:45

기분이 좋은 담배

So, | 15.02.18 08:04

모치조녀석 ㅠㅠ 힘내라 응원해주마

Reyran、希♥ | 15.02.17 17:59
BEST

담배에는 종류가 있지. 기분이 좋은 담배. 냄새만 맡아보아도 모양으로도 알 수 있어. 금연은 이미 포기했어, 죽는 거 아니잖아. 마음껏 피워보겠어. 후회 따위는 안해. 계속 피고 싶어, 쭈욱 피고 싶어. ㅁㅇ한 거 같아. 중독되서 어쩔 수없어~ 모두들 모여~ 구름 만들자~ 어언제에까지나 피우고 싶어~ 어떠한 일이 있어도~ 태우고 말겠어~ 그 누가 뭐라해도! 나는 맨솔이 좋아! 최고야!

레리아크 | 15.02.17 18:17

사스가 진히로인 모치조

마오사마 | 15.02.17 19:08

처음에..ㅋㅋㅋ 타바코마켓으로.ㅋㅋ 합성짤이 너무 정교해서 진짠줄 알앗음.ㅋㅋㅋㅋ

이사무™ | 15.02.17 20:07

전 참고로 잠버릇 노래가 좋던.ㅋㅋ

이사무™ | 15.02.17 20:08

타바코 마켓! 세상에는~ 여러가지 담배가 있어~ (?)

후카마루 | 15.02.17 20:24

케이온이랑 그림이같은거같은데 작가가 같나요?

전신넬름넬름 | 15.02.17 20:36

제작사가 같은 쿄애니입죠

마츠나가 | 15.02.17 20:39

같은 회사캐릭이라 그런지 머리푸니까 영락없는 치탄다네요. 물론 성격은 완전 정 반대지만.^^

서바인 | 15.02.17 20:40

왜 그랬어요.... 왜 tva는 그냥 떡 마시쪙으로 끝나고 러브 스토리는 왜 극장판으로...

마츠나가 | 15.02.17 20:51

붕탁을 너무 많이 봤는지 OP의 빠빠빠빠빠가 FxCK으로 들립니다.... ㅠㅠ

[꿈님] | 15.02.17 21:00

타마코 진짜 천사

굿거리장단 | 15.02.17 21:41

굿즈 내놓은거보면 이게 팔려고 내놓은건지 솔직히 의문이 갈때가 있음..

토도 시마코 | 15.02.17 22:40

러브스토리만 봤는데 정말 재밌었어요

옷입은 돼지 | 15.02.17 23:10

타마코 귀여워요~

타마코마켓 | 15.02.17 23:41

명작, 명품,

루즈키 | 15.02.18 00:24

모치조 정말 잘생겼죠 사귀고 싶다. 타바코마켓은 극장판만 봤는데 정말 재밌었죠

한 펜 | 15.02.18 00:33

모치조 네 이놈 참 부럽다

Jr. 킴 | 15.02.18 03:06

우리 동네 떡집 가게에는 아가씨가 예쁘다네

dwqe | 15.02.18 08:23

러브스토리도 좋았지만 tva의 맛도 상당하죠. 아 저도 굿즈지르고싶긴 한데 직구하는 것이 엄두가 안나네요 ㅋㅋ

신사의 길 | 15.02.18 11:22

옥자네 떡집

저도 타마코마켓 상당히 좋아합니다만 국내에 블루레이 발매가 안되는건 참 아쉽네요. 음반같은건 요즘 구하기 쉬워져서 살 수도 있겠지만 음반보단 애니를 소장하고 싶긴한데 말이죠.

레베카체임버 | 15.02.21 19:46
위로가기
미친순탱구리 | 추천 4 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1063 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 822 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17963 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 1058 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2755 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 2008 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1904 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2224 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4633 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3687 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4847 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2677 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1727 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3736 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3262 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1219 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3125 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2052 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2582 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1676 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2524 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST