본문

[유머] 왜 동생은 '우리' 동생이 아닌가요?.jpg

일시 추천 조회 18972 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.03 23:02
BEST

동생 순장 ㅋㅋㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.03 23:03
BEST
나이차이가 많이나면 쫄로쓰기 뭐해 마음으로 낳은 내아들 됨
니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.03 23:02
BEST
나 오랜만에 본가 가서 자고있는데 동생이 7시에 깨우더니 엄마가 심부름 다녀오래 하길래 갔다왔는데 알고보니깐 자기한테 시킨거 나한테 짬때린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.03 23:05
BEST
우리 동생이라니요 당의 동생입니다
증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.03 23:05
BEST
저거 여동생도 오빠한테 그러던데
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.03 23:04
BEST
잉 우리동생 하지않나?
용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.03 23:06
BEST

나이차이가 많이나면 쫄로쓰기 뭐해 마음으로 낳은 내아들 됨

니지옥 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.03 23:02
BEST

벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.03 23:02
벗바

건담Wㅏ폭장치 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.03 23:05
벗바

내동생 코로나 걸렸을때

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.03 23:07
벗바

'러시아문학공격'

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.03 23:12
벗바

이거 굴라그에서 비참하게 먹방하는 이야기임ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 알고 멕이려고 준거네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.10.03 23:21
BEST

동생 순장 ㅋㅋㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.03 23:03
343길티스파크

충신이라는 증명임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.03 23:06
BEST

저거 여동생도 오빠한테 그러던데

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.03 23:04
BEST
시라사카 코우메P

나 오랜만에 본가 가서 자고있는데 동생이 7시에 깨우더니 엄마가 심부름 다녀오래 하길래 갔다왔는데 알고보니깐 자기한테 시킨거 나한테 짬때린거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.03 23:05

젠장ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.03 23:05
BEST

우리 동생이라니요 당의 동생입니다

증기기관탑재메이드씨 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.10.03 23:05

울동생이라 해야겠당 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.03 23:05

동생은 그거잖아 라면 끓여주는 생채 기계

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.03 23:05
BEST

잉 우리동생 하지않나?

용사님 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.03 23:06

스파이더마인 같은거지

씪씪 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 23:06

엄마가 낳아준 쫄병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.03 23:07

레알 우리누님도 틈나면 누나가 '너는 나의 뭐다?'하면 내가 '영원한 꼬붕' 라고 대답해야 만족함;; 집에와서도 내거라고 하면 거리김없이 집어감

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.03 23:07
아리리수

누나가 결혼하면 매형의 공공재 정도 되는건가

카포에이라 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.03 23:18
카포에이라

이미 조카 장난감 셔틀이에영!

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.03 23:19

당의 동생일세

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.03 23:08

우린 3형제라서 군웅할 거였음.

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 23:10
중세위키

그런데, 나도 그렇고 동생들도 그렇고. 하나둘 고 1되니깐 서로 양보하기 시작함.

중세위키 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 23:11

터울길면 미처 쫄로 활용 못하고 자기가 돌보다 정듬.

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.03 23:11

모든 손윗형제는 다 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.03 23:12

난 우리 동생이라고 하는데

라사 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.03 23:15

우리마누라

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.10.03 23:23

가족은 우리 모두 가족이지만 동생은 나만의 시련이라 그런가.

안면장애인 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.10.03 23:24

옛날에는 형제가 여럿이어서, 동생들이 형을 우리 형이라고 불렀던 데 반해, 형은 그럴 필요가 없어서(어차피 이름을 부르면 특정되니까.)그런거 아닐까?

새해소망다요트 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.10.03 23:25
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:27
BeWith | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:27
아우터 | 추천 5 | 조회 75 | 날짜 01:27
나오 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 01:27
이지스함 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:27
야부키 카나ㅤ | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 01:26
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:26
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:26
NoDap | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:26
BoomFire | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 01:26
라스트리스 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:26
우웅☆말랑이!! | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 01:26
루리웹-381579425 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:26
히틀러 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 01:26
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:26
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 01:25
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:25
코로로코 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 01:25
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:25
미미풍 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:25
이지스함 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:25
KC국밥 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 01:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 01:25
바니걸짱좋음 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:24
루리웹-381579425 | 추천 3 | 조회 189 | 날짜 01:24
치즈치킨 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 01:24
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 01:24
팬티2장 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 01:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST