본문

[잡담] (50연차)내가 미쳤지... 왜 돌렸을까...

일시 추천 조회 2312 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

정말 이런 경고문이 있어야 합니다
제니어르 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.01.21 23:49
BEST
아무리 생각해도 신곡 지옥편에 나오는 지옥의 문 문구를 가챠 버튼 아래에다 써붙여놔야 됩니다(...)
해시신루 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.01.21 23:41

저도 질러놓고 정말 후회했어요. 나오기라도 했으면 몰라..

유이갓 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.01.21 23:21
유이갓

그니까요... 나오기라도 했으면 기분이나 좋지... ㅠㅠ

황혼과여명 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 23:25

저도 스카사하때 90 질러서 나오더군요. 그냥 질러서 나오는건 소과금으론 힘들거 같네요.

세카 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.21 23:21
세카

저도 사실 나와주기 어렵다는 걸 잘 알고 있었습니다. 그런데 부계에서 호부로 잭이 나오길래, 왠지 모를 기대감!?에 휩싸여서 더 실망이 컸네요. ㅎㅎ; 어차피 이 정도 소과금이니, 이벤트 예장을 초기 목표로 삼았어야 됐는데, 괜히 꿈만 커서 좌절하네요.

황혼과여명 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 23:27

...37번 정도 돌려서 4성 서번트가 한번 기적(..)을 경험했습니다. 그나마도 랩2로 만들고 끝.

psydriver | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.01.21 23:23
psydriver

...으으으... 댓글 보는 제가 다 소름끼치네요. ㅠㅠ

황혼과여명 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 23:28

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안될안

오늘도 저 하나를 희생해서 다른 분들께 교훈을 드리는군요. 나에게도 성자 기질이!?

황혼과여명 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 23:28

단차가 아닌 연차를 5번 돌렸다는 말인가요? 가끔 10연차 300연차 돌렸다는 말을 들어보면 연차를 10번, 300번 돌렸다는 말로 헷갈릴 때가 있네요. 이 게시판에는 핵과금러 분들이 이렇게 많나 하는 생각이 들었습니다.

샤프펜 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.21 23:27
샤프펜

[ 10연차 -> 10장 가챠 1회 ]를 의미합니다. 이게 통상적으로 쓰는 용어가 맞는 걸로 압니다.

황혼과여명 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 23:31
샤프펜

밀아때 생긴용어로 10연가챠에서 유래되서 10연입니다. 10연가챠를 두번돌리면 20연가챠.

Arisael | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.01.21 23:39
BEST

아무리 생각해도 신곡 지옥편에 나오는 지옥의 문 문구를 가챠 버튼 아래에다 써붙여놔야 됩니다(...)

해시신루 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.01.21 23:41
해시신루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 합니다.

황혼과여명 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 23:50

달의 승리자는 아주 좋은 예장입니다

에레쟝 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.01.21 23:48
에레쟝

리미티드도 여러장 있는데, 그것보다 이게 나을까요?

황혼과여명 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 23:49
황혼과여명

에레쟝 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 18.01.22 00:00
BEST

정말 이런 경고문이 있어야 합니다

제니어르 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.01.21 23:49
제니어르

확률이 너무하긴 해요...

황혼과여명 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 23:51
제니어르

하지만 100% 확률로 친구가 없기 때문에 나눌 수 있는 정과 소주 따위는 없습니다 제 친구는 오직 마슈 뿐이에요 그렇지? 마슈쨩?

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.01.21 23:53

저도 타마모에 20꼬라박고 쁘띠데빌만 풀돌한지라 맘비우고 월 9만원만 지르기로 했습니다. 그리고 이번에 잭 2장 먹음.....

동방몽상가 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.01.21 23:54
동방몽상가

저도 언젠가 운빨 터지길 기대해봐야죠 ㅠㅠ

황혼과여명 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 23:56

앗..아아

루리웹-4999443227 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.21 23:55
루리웹-4999443227

으아아앙~

황혼과여명 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 18.01.21 23:56
위로가기
사벨로스 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.05.30
매드마우스 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 2024.05.30
아데아 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.05.30
phantoam | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.30
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.30
Iron Man | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.30
청밥없찐 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.05.30
과금치산자 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.30
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.05.30
renirevenge | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.30
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.30
사벨로스 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.30
호무호무眞魂 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.05.30
청밥없찐 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.30
즉흥환상곡 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.30
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.05.30
아데아 | 추천 3 | 조회 349 | 날짜 2024.05.30
아데아 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 2024.05.30
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.05.29
안경곰돌이 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.05.29
hirugen | 추천 5 | 조회 626 | 날짜 2024.05.29
Exponential | 추천 2 | 조회 285 | 날짜 2024.05.29
매드마우스 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 2024.05.29
소년 날다 | 추천 2 | 조회 379 | 날짜 2024.05.29
아몰?루파티 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.05.29
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 2024.05.29
스위치 | 추천 9 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.28
매드마우스 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.